Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WINGS1982

PSP上的GBA模拟器

鄙视搂主底想法和态度,谁赶快灭口

虽然PSP的支持者怎样的说PSP好NDS差,到头来还是怀念GBA的游戏啊!

PSP模拟GBA,那么它的功能不就浪费了!

无聊的担心,模拟了又怎样,买PSP或买NDS并不是看那个有GBA模拟的吧,该买那个还是那个!

记得吗?SONY以前曾和Blmm(我可能拼错了,一个PS的模拟器制作方)打过好几次官司,最后,SONY被指出触及了反垄断法,竟然没赢这场官司!!
嗯,你说的不错,不过任天堂已经取得了掌机系列的模拟器专利……

大哥,模拟器又不是索尼出,往PSP上烧又不是索尼往上烧,任天堂怎么告索尼。没见过哪个人拿刀砍了人,结果刀场被告的情形吧。
说的真是有道理,PSP哪天有人能搞一个NDS的完美模拟器出来的话。。。HOHOHO

说的真是有道理,PSP哪天有人能搞一个NDS的完美模拟器出来的话。。。HOHOHO
没错,我好象是欠考虑了,不过模拟出来也没多大意义,不过想模拟NDS~~~呵呵我看没那么大本事 [wdb4]

现在就谈这些也太早了点吧,主机游戏还没到手,有没有D也不知道,就开始预测模拟器的可行性了,看来大家还是摆脱不了玩GBA时的思绪啊,HOHO!

模拟应该是可能的~

但是软件呢??PSP的D没出来说这些都是毫无意义的~

而对于正规市场来说这个更本就是毫无意义的事情!

没错,我好象是欠考虑了,不过模拟出来也没多大意义,不过想模拟NDS~~~呵呵我看没那么大本事 [wdb4]
超水平模拟不是不可能呢,况且PSP机能定位本来就比NDS高

先说一下,现在游戏可多了,保守估计应该不下一万个吧,一张UMD有1800MB,可装上几百个GBA游戏,压缩的话应该上千了吧,再插上记忆棒式的模拟器,或者玩导读式的,先导读一个GBA模拟器,再换上刻录的GAB游戏UMD,记忆棒那里又可以存档,自己想吧…………

超水平模拟不是不可能呢,况且PSP机能定位本来就比NDS高
没处摸屏,没双屏PSP怎么模拟NDS啊,
就说以后PSP可接鼠标代替触摸,那双屏呢,让PSP竖起来玩吗

先说一下,现在游戏可多了,保守估计应该不下一万个吧,一张UMD有1800MB,可装上几百个GBA游戏,压缩的话应该上千了吧,再插上记忆棒式的模拟器,或者玩导读式的,先导读一个GBA模拟器,再换上刻录的GAB游戏UMD,记忆棒那里又可以存档,自己想吧…………
我看模拟更本就不是问题,不用你说得那么复杂~

主要是D版问题~

还有楼上说的问题,NDS专有的游戏可能就没希望了~

传统的单屏游戏还是有可能的~

拜托……谁会为了玩GBA模拟器去买个那么贵的PSP…… 如果真的出现这种情况的话,只能说PSP上的游戏还不如GBA的好玩吧(除去怀旧因素……但是GBA上的游戏应该还不到可以拿来怀旧的程度吧)

呵呵 ,如果普及了PSP,也许真有GBA什么的模拟器,可能还会有PS的模拟器,呵呵

拜托……谁会为了玩GBA模拟器去买个那么贵的PSP…… 如果真的出现这种情况的话,只能说PSP上的游戏还不如GBA的好玩吧(除去怀旧因素……但是GBA上的游戏应该还不到可以拿来怀旧的程度吧)
同意
如果真有,那不就说明:PSP的游戏没GBA的好玩??

是Bleem!,没一个拼对的  [wdb1]

模拟不可能是官方的,而用模拟器用到现在的我们难道还不明白吗,模拟玩的就是次人一等的游戏,用烧录卡的话很多乐趣都体会不到了,比如我们的太阳,还有即将要推出的wario制造 大回转,但至少还保留了通讯连线功能.现在NINTENDO讲究的是多人同乐,连金字招牌ZELDA都出了4剑,而在PSP上模拟GBA游戏的话,要实现通讯好象有点困难吧.PC够先进了吧,但也没看到谁在internet上传口袋怪兽啊

没处摸屏,没双屏PSP怎么模拟NDS啊,
就说以后PSP可接鼠标代替触摸,那双屏呢,让PSP竖起来玩吗
不错,就是这样

而且我觉得在PSP上玩GBA简直是浪费,结果就是那么大的屏幕中只有一小部分可以玩~

一张UMD可以容纳不是几十个GBA游戏,而是几百个 [wdb2]

前提是有D版的存在……