Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 败给了寂寞

[卡组讨论] 之前的名字好像太嘲讽了点~~

积分计 发表于 2013-12-11 17:40
如果你真想卡一下对面,我觉得不如下魔人之歌,把那些什么乱七八糟的升攻卡去掉就好了= =
而且啊……你那个 ...

加攻击力的卡是为了让下级怪有战斗力,不是为了卡对面

败给了寂寞 发表于 2013-12-11 17:46
加攻击力的卡是为了让下级怪有战斗力,不是为了卡对面

我觉得你不可能就直接把下级怪留场,对吧= =
而且啊……就那800攻击能挡住什么= =

积分计 发表于 2013-12-11 17:49

你是不是没有用过 一族的团结 之类的卡啊

败给了寂寞 发表于 2013-12-11 17:54
你是不是没有用过 一族的团结 之类的卡啊

的确……个人表示自己的卡组中没有什么狂加攻的卡,我觉得与其beat不如打个压制,而且我这个只是建议而已啊= =卡组是你的,就要打出你的风格啊= =
嘛,虽然不怎么会操作,不过这里有个卡组不妨试试。
上课了,下次再说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这几天测试了一下遗产,使用了电子外挂的小系统。
首先大饼3张的上手率还算不错。所以电子外挂系统越来越小,投入更多的坑来弥补。
外挂组成电子龙为2张龙核,1张3型,1张魔法。遗产投入1枚5星,检索2枚,大饼飞机各3,3星特招2.
其余给坑。减少电子龙系统的理由是太占通招。这个系统本身已经足够进行combo。只要幼体不上手两张就不会卡。通招幼体拿魔法,死掉后,就算手里存在3型,也能龙核拉龙核,3型通招出昂星团。
通常手里没有其他电子龙时,幼体拉3型通招大饼保证t3能出一次r4解场。
投入5星的理由是在手里存在骨架飞机大饼的情况下就能达成otk而不需要墓地大饼发效果。因为墓地大饼发动的当回合除了遗产以外的卡片效果都不能使用的重大缺陷。就算当回合发动大岚,没有5星达成不了otkcombo。加攻击力的永续只投入1枚。我个人认为够了。
在手里没有其他遗产资源时使用大饼拿石碑,石碑找大饼的combo也是相当可行。
对于少坑卡组,大饼+石碑就能完成otk准备相当不错。

额外方面,4阶遗产2枚还是需要的。天空城1枚足以。
如果不能达成otk,比如对方怪物有抗性,或者对方有坑,展开后可以出807,3阶岩石和5星昂星团压场。
这个组合可以说相当猥琐,双诱发组合对大部分卡组都是相当棘手的。

说下未来和808古代系列是个很好的combo。
古代系列是效果在对手回合发动,先史遗产是自己回合不能使用遗产以外的卡相性是真的不错。
当然古代黑怪的调整还没出来,很大的一个问题是,小旋风的发动就要取对象,黑怪把其他效果变成旋风效果,理论上来说就变成了不取对象。这样对fleechain来说不是很好的事。
从卡位上来说,遗产部分只要投入1+3+3+2+1+1.(骨架应该进一步减少。或者不投入。)只占据10张卡左右的小系统带来的回报确实非常大。古代遗物部分也最多投入20张卡。剩下10张有很大的自由空间。

绝对可以一战,我同学的卡组基本就是2回合完事- -,对先史后场或者手上没坑,千万不能上大怪。

rei 发表于 2014-1-6 12:54
绝对可以一战,我同学的卡组基本就是2回合完事- -,对先史后场或者手上没坑,千万不能上大怪。

遗产otk的要求是对方场上有一只1800攻击以上的怪,正确答案是没坑就不要上怪。。。

遺產基本有兩套戰法  對面出大怪  就出otk
對面空場  就星象盤+金字塔的2600下怪攻勢打到對手出怪

對手出小怪  就做蛇妖守護者解掉+定場  然後繼續星象盤打到對手出大怪->otk

現階段絕對足以輕鬆打贏征龍水精以外的  對水精需要上稻草人防回殺
對征龍是比誰手順  征龍會迫於otk壓力不能戰神龍騎士和牙王以外的怪

我玩的是七风向的..
这卡组那些额外专属都很难攻破。R3有蛇头 R4有机关 R5 有OTK的气能。不出气能也能出忍者先防御。
卡组自身就是墓地向..场地苏生,星象盘苏生 骨架又苏生..那么多苏生点。这卡组已经非常全面。
还能不下LV5专属那些跳气能。主轴是黄金飞机  

henry1234562 发表于 2014-1-6 13:44
遺產基本有兩套戰法  對面出大怪  就出otk
對面空場  就星象盤+金字塔的2600下怪攻勢打到對手出怪

关键ocg蒸笼有坑,主体数值比先史遗产高,你敢otk对面就敢坑。
进行otkcombo会瞬间用完手牌资源。基本不是你死就是我亡。

jinwenkan2 发表于 2014-1-6 14:03
关键ocg蒸笼有坑,主体数值比先史遗产高,你敢otk对面就敢坑。
进行otkcombo会瞬间用完手牌资源。基本不 ...

otl就用兩張卡    而且征龍有坑  先史也有坑  先史坑還更多..
所以這方面是沒差別的   

況且先史就算不otk 出R3蛇妖也足夠無通召解決征龍大部分怪
征龍在這時間點就得出坑  不然下回合還是會白被蛇妖殺掉一張怪

就回到之前說的  征龍必須出神龍騎士或牙王  否則就是被一張卡無通召就清完前場
剩下光是星象盤自體循環就能造成足夠的傷害了

就算是征龍  不進行超量或同步是只有焰征龍打得贏2600的星象盤的
你打過來被坑一次  你下回合就吃5200  在坑一次你就死了  

先史打征龙不是最强囧头龙么

我和楼主你也一样玩了很久 从801玩到现在,我的卡组里面下的很杂,旋风黑丝maxc都有
还有一个除外手墓岩石恶魔族的那个融合(忘记叫什么名字了
还有帆风船,简易融合这些可以达成T1昴星团的卡
剩下的就是加入807的那些新卡凑齐OTK条件一波带走对面

现在遗产otk都是要拖一个回合。。有没甚么好方法可以让大饼检索完之后下墓然后我还能赚卡的。。
这几天拿遗产打。。被各种乌鸦透破拔搞死。。经常有招头骨扔头骨这种囧事发生- -

积分计 发表于 2013-12-11 17:49

嗯,,当你被开两张就那800攻的魔法然后两只3400打过来你就说不出这话来啦,烧饼1800攻的,,,你没忘记吧1张就2600撩,,你还能要求更多吗?

jay_conan 发表于 2014-1-6 15:55
现在遗产otk都是要拖一个回合。。有没甚么好方法可以让大饼检索完之后下墓然后我还能赚卡的。。
这几天拿遗 ...

不一定要拖一回合但是手牌要求较高。
骨架+飞机+大饼,卡组存在5星特招遗产。
顺带电子龙核小系统是白赚的大饼。

rei 发表于 2014-1-6 12:54

现在GAGAGA有了连携和从卡组喊怪的学园XXX,这才是不能随便上大怪,要不分分钟被打爆。遗产还是略慢一点的感觉,当然PP那张3星岩石投入之后估计会更顺点。

tenny 发表于 2014-1-6 18:53
现在GAGAGA有了连携和从卡组喊怪的学园XXX,这才是不能随便上大怪,要不分分钟被打爆。遗产还是略慢一点 ...

因为看错黄金飞机效果以为是通召成功时全场遗产加一星把PP16新遗产挂废纸价被扫完的那天跟朋友的遗产打了一把,终于认识到了遗产的强度。
连携+学院的33炮combo也不错,不过从卡组稳定性上来说被遗产完爆吧。

口吃增援卡的出翔,不想卡就要亏。。。这个我已经放弃了。先史还有好处就是可以出蛇头 毕星 昴星 欧米茄 FA94,关键的NO.36太强了,很多时候都用不着101合励辉士解场。

TO 点评:先攻只能出R5,不能出昴星团你会出什么?没坑肯定不出FA94。

觉得以上种种都是没见过的遗产。。个人看的beat型更多。而且竞技向。。说实话遗产真是跟当时hb差不多