Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

劝大家不要第一时间购入PSP……

在中国刚出来肯定是贵,最重要的是型号问题
PS,PS2的型号很多的……当然如果特有钱就算了

kingfox 该用户已被删除
谢谢啦,呵呵,玩游戏不是生活的目的。
就怕带个PSP上街被小偷盯上。

我料想第一时间入手PSP的人不会比NDS多,但是从长远来看,PSP销量很有可能超过NDS,SONY喜欢后发制人,但是老任的名号打在那里,所以即使NDS销量不如PSP,差距也不会太大,假如在PSP发售前,老任向外界宣布GBA2的开发进度,并给出发售时间的话,那一些手上已经拥有GBA本来打算换成PSP或者NDS的,很有可能继续观望,毕竟大家对于GBA2的期待可不是一点点!

kingfox 该用户已被删除
恩,PSP的定位不光是游戏机,所以销量多半在NDS以上,但是利润可能并不会比NDS高。

对于GBA2的期待么,我认为死忠的玩家只占了“想玩游戏的人+喜欢玩游戏的人+愿意尝试玩游戏的人”的一小部分,所以期待几年以后出来的GBA2而不买现有掌机的人,不会很多。
毕竟熬几年怎么会熬的住,呵呵

所以我在前面加了一句已经拥有GBA的玩家,我相信GBA系列的主机(包括SP)至少再坚持1、2年问题不大吧,毕竟好游戏的确不少,等GBA真正开始走下坡路以后估计GBA2也差不多出来了,那时候再更新换代想想也很合算,呵呵!

到底是锁泥……不愧为奸商之王

废话,有理智的人都知道啊!!!

所谓刚出来是“宰聪头”阿!

废话,有理智的人都知道啊!!!

所谓刚出来是“宰聪头”阿!
SONY出的东西就是先让你失去理智,然后不自觉的掏钱包,等到拿回来以后又在后悔花这么多钱值得吗!!!!

所以我在前面加了一句已经拥有GBA的玩家,我相信GBA系列的主机(包括SP)至少再坚持1、2年问题不大吧,毕竟好游戏的确不少,等GBA真正开始走下坡路以后估计GBA2也差不多出来了,那时候再更新换代想想也很合算,呵呵!
不管怎么说GBA的整体定位和玩家群的选择还有价格在中国都是蛮站的住的
可能还要占一段吧。。。

呵呵..如果新机种的软件攻势不是很猛的话.GBA还将流行很长一段时间...因为基础太扎实了..HOHO..偶也会先买NDS...条件允许了再买PSP...

不过PSP的游戏真的好诱人。。。。就算给人扣个叛徒的帽子。不管了,先抱PSP回家先了。

诱人的东西太多了买也买不完有钱才行!!

不知道大家想没有,其实任天堂有一点很吃亏,那就是GBA的普及率太高了!为什么这么说了,想想吧,NDS支持GBA游戏是没错,但是很多已经拥有GBA特别是刚入手没多久的玩家会不会为了那部分专门为NDS开发的软件去花四位数的代价把它搬回家了,相反PSP就不存在这种问题,游戏介质的特殊性让没有尝试过的我们期待不已,所以我认为这个多多少少会影响NDS销量,不知道大家同意于否?

同意同意!
但NDS的双屏加触摸同样会让没有尝试过的我们期待不已,哈哈!

同意同意!
但NDS的双屏加触摸同样会让没有尝试过的我们期待不已,哈哈!
一件产品先让人产生欲望想去得到它就等于成功了一半,等这件产品正式发售后市场反响热烈从而吸引越来越多的人去购买它,那才算真正意义上的成功!NDS现在离成功还差一步,祝它好运!

PSP好诱人。。。。。我要当个临时叛徒了。。最后两机也是要攒全的

PSP好诱人。。。。。我要当个临时叛徒了。。最后两机也是要攒全的
其实大家总是进入一个误区,认为自己作为任饭就应该买老任的主机老任的软件,别人的东西无论是好是坏都和他没关系,如果有人说老任的坏话,就摆出一幅拼命的架势,这又何必了,做为一个玩家根本不存在叛徒一说,难道我喜欢任天堂就不可以买SONY的东西了吗?玩自己的游戏让别人去说吧!!!!

呵呵,我的观点是,不要把游戏看的太重要。
生活中还有比游戏更值得做的事情,若是为游戏活着,不值得。

喜欢,但不疯狂。欣赏游戏,感受电玩文化,要比做一个疯狂的游戏玩家,快乐的多

18楼,自作清高

18楼,自作清高
晕,冤家,真是冤家,jide&sony兄怎么老针对kingfox兄地啊,大家不要伤和气吗,呵呵!