Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

土门酱 发表于 2014-8-31 17:13
难得的福利……我们终于知道了卡组的构成,没有新卡明显故意的

============================ ...

达古拉之剑是dm文本的……?

黑神目泷 发表于 2014-8-31 17:29
达古拉之剑是dm文本的……?

是啊,我表示深深惊讶,卡图都变了好么!!

那杂志的内容,GX时代都没到?
那就不难怪决斗者们看到同调超量会觉得厉害惊讶

獣化病 发表于 2014-8-31 18:02

请不要用实卡来衡量动画......

回点评.....就算真是实际杂志上有的也什么都说明不了......而且没理由为了一个镜头特地做出详细的说明文本当然是直接把实际有过的杂志文本拿过来才是省事的方法

獣化病 发表于 2014-8-31 18:02

杂志附录黄泉青蛙,已经进入GX时代了233

看来素良给的融合不是正途
估计用两次后柚子会走xyz路线。
茄子告诉黑咲柚子不是那谁,后面又好像很了解的对柚子说你不适合融合,有点矛盾呢

而素良腹黑表情也很明显。融合怪果然是他帮柚子印的吧,想要借此培养战力?估计他已经猜得出茄子他们的一点来历了。

另外茄子和番茄真是不能共存呢,那其他番茄是不是也会这样,难道是因为小蕃茄是origin么所以会排斥其他次元所映射的形象么,不能和自己的分身共存的设定真有趣

神之虚无 发表于 2014-8-31 18:54
茄子告诉黑咲柚子不是那谁,后面又好像很了解的 ...

这次瞬间移动居然可以一次多人,更是进步了!隼和番茄可是能够共存的啊!
不是正途有可能,舒伯特那个样子完全不是上级音姬的那种端庄范,还是倾向于紫黑双修,然后就黑化好了
不适合融合就直接这么说感觉就好像认识了很久一样,一直这么暧昧好么!柚子还没正式使用过融合怪这样很让人挫败好么!她只是被黑妹打败所以认为融合具有强力,这么打击她,十几岁的少女不黑化对不起观众啊!

结果融合被番茄拣去印了猛兽眼(估计也是用一两次就丢的命)

茄子说 融合不适合柚子 应该是因为柚子的性格关系
柚子比起融合 更会想 不融合打死对手

土门酱 发表于 2014-8-31 19:08
这次瞬间移动居然可以一次多人,更是进步了!隼和番茄可是能够共存的啊!
不是正途有可能,舒伯特那个样 ...

试想一下如果手镯只能传送一人,小黑走了后,被他背着的隼直接扑街的场面233。完了脑洞停不下来!

cnzy 发表于 2014-8-31 19:09
结果融合被番茄拣去印了猛兽眼(估计也是用一两次就丢的命)

天国的雷V好歹最后还出了一次场……

话说DD贤者变成OCG效果了

拿被改变效果的事当正式的剧情来用 这作要揭开历代被OCG偷换卡的真相吗

怎么看都不是什么两者本身不能共存的排斥现象
连鸟哥也送走显然是外来因素造成 也就是手环在无差别地传送物体

可见强壮子这手环只是简单的功能 阻止阿黑同时跟有尸在强壮子面前出现

XYZ龙加农 发表于 2014-8-31 21:52
话说DD贤者变成OCG效果了

拿被改变效果的事当正式的剧情来用 这作要揭开历代被OCG偷换卡的真相吗 ...

大大,作为社长研发的卡片这么做也没什么吧,某显示器上游矢的P卡彼此的波动和谐而社长的有些混乱让我觉得更改效果可以认为是为了达到和谐的程度(其实就是K社懒得让效果不一样,我们懂得)

土门酱 发表于 2014-8-31 22:25
大大,作为社长研发的卡片这么做也没什么吧,某显示器上游矢的P卡彼此的波动和谐而社长的有些混乱让 ...

你明白我在说什么吗 动画世界研发卡片可不像我们能自由发挥
卡被改变效果的事在历代都是不能说穿的 就相当于“日语是宇宙通用语”或“变身合体中不会被打”那种事

一本正经拿这件事当成剧情来描写 本作的做法根本就是反常至极

懒得让效果不一样什么了 动画图又不是K做的

神之虚无 发表于 2014-8-31 04:54

这个设定可以参考JOJO大总统的D4C:平行世界的同一人物接触会产生湮灭现象
手镯说不定就是为了防止这种“双亡”的可能性发生= =

supperaptx4869 发表于 2014-9-1 06:30
这个设定可以参考JOJO大总统的D4C:平行世界的同一人物接触会产生湮灭现象
手镯说不定就是为了防止这种“ ...

逻辑上说不通 这种事不应由强壮子这个第3者戴的手镯来负责 真要这么设定该由他俩戴这手镯

o0天行乐0o 发表于 2014-8-31 20:33
试想一下如果手镯只能传送一人,小黑走了后,被他背着的隼直接扑街的场面233。完了脑洞停不下来!

哈哈,这个脑洞好,根本停不下来!

=================================

动画里社长说的卡片效果被改应该是指那次刻度减半吧。现在效果变成ocg的不就让之前的情况变成黑历史了么。。。我觉得社长的意思指的应该还是卡片效果变成刻度减半了,和被改成ocg效果应该没什么关系吧。。。
如果真的要提这个那也太严肃也太科学了,还是游戏王动漫么

神之虚无 发表于 2014-9-1 09:47
哈哈,这个脑洞好,根本停不下来!

=================================

原来社长就说贤者是半成品所以不稳定
现在回家科研完以后效果稳定所以变OCG效果了也很合理啊

神之虚无 发表于 2014-9-1 09:47
动画里社长说的卡片效果被改应该是指那次刻度减半吧。现在效果变成ocg的不就让之前的情况变成黑历史了么。。。我觉得社长的意思指的应该还是卡片效果变成刻度减半了,和被改成ocg效果应该没什么关系吧。。。
如果真的要提这个那也太严肃也太科学了,还是游戏王动漫么

当年GX就是把决斗脑现象给严肃科学化了才扯出的卡片创世论

现在ARC-V想把历代卡被改成OCG的事扯成有根有据 理论上也是可行的(就像DT世界被P怪说穿了是电脑的事

阿黑说融合不适合强壮子其实是在说素良吧
上次阿黑发现素良是外来人了 而阿黑的主敌可能就是学园(= GX = 融合)

最近的素良线根本是在逆KUSO阿0的 融合卡被描写成了类似限制RUM的角色
这集素良还说什么“这张卡的美妙”简直是黑化卡的节奏 被有尸拿到就更像超融合和限制RUM了

目测有尸接触到“这张卡的美妙”不能自拔了 因此P龙的样子才会如此凶暴化