Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

supperaptx4869 发表于 2014-9-29 11:35
总觉得素良不会暴露这么早,大概是泽度桑→隼→社长→素良→隐藏BOSS?
话说这话看nico酱真心觉得是个好 ...

是啊,看一集的时候还以为是个丑角形象,现在看下来还真是一个好导师啊。

反正所有人都认为泽度是第一个送人头的
只有我觉得最后是番茄和OCG泽度打,收泽度入后宫,从此安心每期出OCG卡吗
泽度可以充当凡骨役,妥妥的,还附带三只颜艺跟班

supperaptx4869 发表于 2014-9-29 11:35
总觉得素良不会暴露这么早,大概是泽度桑→隼→社长→素良→隐藏BOSS?
话说这话看nico酱真心觉得是个好 ...

为什么一直认为素良是坏的呢- =
我到觉得如果他是卧底什么的,没理由不知道和认识黑番茄吧- =
而且黑番茄也对他没特别的反应

tokobot 发表于 2014-9-29 14:00
反正所有人都认为泽度是第一个送人头的
只有我觉得最后是番茄和OCG泽度打,收泽度入后宫,从此安心 ...

DVD泽度的封面都被素良抢了
哪来的那么大信息最后打泽度?
而且不要说素良和隼,LDS任意一人都能爆他- =
另外如果泽度真是用妖仙兽,
那他就是用妖仙三兄弟+ATK3000的P怪王牌
妥妥的是演万丈目役而不是凡骨

demonws 发表于 2014-9-28 16:45
我倒是觉得之所以联合讨伐黑怪的原因应该是黑怪创造出来了等级以外的阶级,导致原本的等级制度被破坏,而 ...

其实灵摆并非只是能够完美的配合紫白蓝,就连黑都能够很好地配合吧

不知道社长会要求隼做些什么,估计要给出和社长老爸有关的情报之类的吧,让他去打比赛感觉太危险(实体破坏能力)
话说挺在意隼的灵魂封进卡片的能力,真的会是从DA那边学来的?
柚子的假记忆论……难道要向神代兄妹看齐么

龙族的神力 发表于 2014-9-29 17:40
其实灵摆并非只是能够完美的配合紫白蓝,就连黑都能够很好地配合吧

素材送墓地不回额外,一次性用品,所以说不能完美配合超量。

warsonic3000 发表于 2014-9-29 20:12
话说挺在意隼的灵魂封进卡片的能力,真的会是从DA那边学来的?
柚子的假记忆论……难道要向神代兄妹看齐么

神代兄妹是真记忆+真真记忆吧

封魂卡估计是决斗盘功能 红爸在DA研究出来 再被黑方偷去用的

与其说假记忆,不如说而只是伪造了些假概念出来。
这么看的话之前修造说手环是生来就有但又说不清楚具体来由可能就是因为概念与记忆不符。
手环可能是第一眼见柚子就有,而如果是女儿第一眼见应该是出生的时候,所以觉得是生来就有的。、
但实际上却没有柚子戴手环出生的记忆所以被反问的时候又解释不清楚。

红马想叫黑鸟打有尸的可能性

别以为红马已经相信有尸了 其实有尸当初被双重怀疑 是“敌人(红爸和紫方的人)”或“袭击LDS的黑怪党”其中之一
红妈以P为理由而怀疑有尸是敌人(红爸和紫方)的手下 红马说可能相反 这是因为“有尸可能会用黑怪”(紫方的人不用黑怪)

红马后来否定了“袭击LDS的黑怪党” 证据是他俩决斗时出现了“袭击LDS的黑怪党”
这个证据在红马推测出“黑怪党有2个人”后就失效了 但证据还剩下“他俩决斗时有尸不用EX怪”这件事

现在有尸用了紫怪 等于把红马家的怀疑推回了起点 红妈以P的出现为理由而怀疑的“有胜和有尸都是敌人(红爸和紫方的人)”

XYZ龙加农 发表于 2014-9-29 07:26
你先弄清楚 实体化系统是十几年前(修造说的)研发的 不是现在的红马做的 跟DM刚3郎偷卖儿子新技术的设 ...

那么。动作场地到底有什么必要存在??是为了掩饰自己已经研制出具有本体物理性伤害的怪兽卡吗???
还是说 赤马其实也有黑方那样的本体物理性伤害怪兽卡,而民众用的动作决斗场地其实是强化物理伤害的领域类技术??如果不是这样,那么黑方可以携带本体物理性上怪兽进行游击战的行为就说不通了。凭什么红马一族有完整的物理伤害技术可以研制出具有物理性伤害增幅的场地以及怪兽都要被游击战袭击呢??难道拥有全套技术的赤马家族就不能进行反游击战把敌人击毙吗??
因此,我认为赤马家族拥有的技术并不完整。总第一话存在连掌控技术者都不知道系统默认摇摆召唤来看就说明问题了。如果全套技术都是赤马一族掌握的话。是不会存在未知内容才对。还创造召唤形式呢?游矢压根就没创造出摇摆召唤,只是把隐藏技术激活出来而已。这也牵涉到游胜出走事件,毕竟灵摆作为激活装置是游胜交出来的。
我没说赤马灵王没有出走。相对。我更支持那个研发项目里的游胜也是参与者。
灵王足足几十岁人。他秘密参与研制这技术的计划难道修造会知道??搞不好游胜是改善成品时候加入的团队。所以在修造印象中,动作决斗不是灵王造的。你觉得可能吗?

cnzy 发表于 2014-9-30 13:20
与其说假记忆,不如说而只是伪造了些假概念出来。
这么看的话之前修造说手环是生来就有但又说不清楚具体来 ...

我认为修造说的出生应该指得是这个记忆的出生。也就是说。发生了什么事情让柚子这个肉体出生了两段记忆。

demonws 发表于 2014-9-30 05:10
素材送墓地不回额外,一次性用品,所以说不能完美配合超量。

更不能完美配合白啊,调整不都还要自己抽啊
配合常规的紫也得要慢慢抽融合啊
只有至于接触融合→_→

x罐 发表于 2014-9-30 13:54
那么。动作场地到底有什么必要存在??是为了掩饰自己已经研制出具有本体物理性伤害的怪兽卡吗???
...

就像DM的立体影像 是从大型决斗机经过多次改良才发展到决斗盘
动作场地显然是实体化系统的前期产物 只要再发展下去就可能有动作决斗盘了(不过这实际上就是兵器了

我说的就是红马家的实体化技术在中途分开发展了
红爸去了DA发展而红马母子在舞网市 然后红爸的技术有了大突破 就可能有动作决斗盘了
红马母子进步有多大未知 但至少他们肯定还做不到封魂卡之类

实体化系统在十几年前研发出来 是修造在第2话说的公开事实
这说明了现在的红马社长不像DM社长自己就是发明人 所以红爸带去DA发展的技术会大大超越红马母子是可能的

绝望皇-Hope 发表于 2014-9-30 14:11
更不能完美配合白啊,调整不都还要自己抽啊
配合常规的紫也得要慢慢抽融合啊
只有至于接触融合→_→

配合白蓝紫都可以当无限的素材来用,而且如果k社愿意印卡,完全可以印出调整p和有检索回收融合效果的p,但是素材离场就是规则上进墓地,这就是区别。

所以现在是要翻译成【狮子决斗塾】还是【零王决斗塾】?

伏笔
卡背是朝日版的?
也就是说5ds漫画发生在dm之前?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑神目泷 发表于 2014-9-30 21:20
伏笔
卡背是朝日版的?
也就是说5ds漫画发生在dm之前?

你第一天看漫画么- -

o0天行乐0o 发表于 2014-9-30 21:02
所以现在是要翻译成【狮子决斗塾】还是【零王决斗塾】?

原文是レオ/Leo 不是零王/Reo

XYZ龙加农 发表于 2014-9-30 21:38
原文是レオ/Leo 不是零王/Reo

哦哦!谢了!