Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

从半当中看的。这集感觉槽点好多。。。师兄的脑海中真的以为番茄是权的老婆么,他幻想中的权叫得也太惨了啊,太羞耻太违和
决斗一般般,师兄的王牌疯狂萨满一回合一次可以控制对方一个怪,那个怪在自己场上这张卡就不会被攻击。同时只能控制一个怪。
超重这次打得并不精彩,出了一个调整是可以和对面的机械族同调的。果然是因为分心太厉害所以影响了决斗么- -
下集看来比较精彩。泽杜逗比登场方式加上魔妖仙的登场,最主要是下集换op=-=

夜羽の飞狼 发表于 2014-11-2 17:05
各种肉体战
暗国寺用的居然是野蛮人系列……
小怪野蛮人3号4号之外还有3体解放召的LV10……

交叉牺牲:吃我超上级!
超融合:吃我超融合!
超重武者:吃我超同调!
千死蛮巧:吃我超超量!
遗式世传的禁断秘术:吃我超仪式!

灵摆召唤:尼玛为毛就我一个连有超的资格都没有

泽杜的登场方式比番茄头的娱乐多了

泽渡哥,出场方式强到逆天啊!
倒是求作画别把镰大镰二镰三画的那么崩…这样没人会去玩妖仙啦…

神之虚无 发表于 2014-11-2 17:05
从半当中看的。这集感觉槽点好多。。。师兄的脑海中真的以为番茄是权的老婆么,他幻想中的权叫得也太惨了啊 ...

其实这是师兄对权限版的征服欲。这慢慢的征服型爱恋凡是有些少女心都应当能感受到。

话说马上最新的预告的就要出来了吧,希望能给大家一个惊喜

这个月的预告好像很慢啊。。。。。。。

江戸川柯南 发表于 2014-11-4 16:04

上个月也差不多差不多是周四出的预告

江戸川柯南 发表于 2014-11-4 16:04

上个月也差不多差不多是周四出的预告

209 :メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止:2014/11/05(水) 00:39:52.22 ID:R8aFTWk20
32話は「熱戦!エンタメデュエルショー」
沢渡戦の後編
ソースは明日発売のテレビステーション(コンビニ行ったら置いてあった)
人気キャラっていうのはやっぱり沢渡だったっぽい

217 :メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止:2014/11/05(水) 09:19:05.33 ID:RyKWN2ze0
>>209本バレ
観客の大声援で最高潮に盛り上がりとか
まあ沢渡VS遊矢という以上の情報は無い

【热战、娱乐决斗秀】
泽渡战的后篇
观众声援气氛达到高潮
其他没有有价值的情报。

趁杂志情报出来前脑洞一下
首轮VS泽度 次轮VS隼 三轮VS白番茄(用真同调教育了权限)

话说胸口怎么有不同的说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江戸川柯南 发表于 2014-11-5 09:47
趁杂志情报出来前脑洞一下
首轮VS泽度 次轮VS隼 三轮VS白番茄(用真同调教育了权限)

准爷是为了保护妹妹而存在的。那么早黑暗决斗把人灭了。剧情说不过。女婿把家长灭了怎么继续下去?那就继续下去吧。哪怕是柚戏王黑化归真了。准爷PK柚子 拿信物引导记忆认妹才行。毕竟要被带走才不会过早被淘汰。别忘了。柚子是有神器的。是造神候选人。

291 :他スレへの転載も禁止 ◆kDPYBVYVYJQA @転載は禁止:2014/11/06(木) 12:18:19.37 ID:2gT9nTk4O
33話が豊田さん、34話が蛯名さんで両方素良VS隼
12/7はお休み

第33話「未来都市ハートランド」
(未来都市ハートランドはアクションフィールドで選ばれた瞬間隼は少なからず動揺を見せる)

33话超展开 心园市变成动作场地魔法「未来都市ハートランド(未来都市 心园)」

XYZ龙加农 发表于 2014-11-6 11:22
33话超展开 心园市变成动作场地魔法

这个好厉害
而且既然隼动摇了,那说明他们的城市就算不是心园也跟心园有很大关系。
世界线一:的确是未来的都市,心园
世界线二:和舞网市是一个时代,外国的城市,但是被某人neta成场地

不管怎么说放这张场地可以说大会本身黑幕蛮大的,要么运营方的背后有白方的人,要么有白方的人潜入大会把这张场地的资料黑进电脑……
LDS不是和白方不是一伙的嘛

隼动摇了,于是被素良乘机拿下了吧
动作场地居然还有心园?动作场地效果都一样,拿这个做标题绝对大有文章啊。。。
话说心园变未来?那zexal时代真的比arcv时代要后面?

神之虚无 发表于 2014-11-6 11:37
隼动摇了,于是被素良乘机拿下了吧
动作场地居然还有心园?动作场地效果都一样,拿这个做标题绝对大有文章 ...

未来都市是形容心园市领先世界的环保和AR技术吧

隼的那个未来心园已经被灭了吧- -

XYZ龙加农 发表于 2014-11-6 11:46
未来都市是形容心园市领先世界的环保和AR技术吧

那就是说arcv的舞网市同期已经存在了心园,但是这个心园不是隼他们的心园?
毕竟城市毁灭这种事,如果是在同一时期同一个世界,不应该不知道。。。这个比赛也能让全世界的人来,所以也没有封锁和外界的联系。。。
那么要么隼是未来心园的人,要么是别的次元的心园人。。。
不知道教主在那个世界有没有成为传说-w-