Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

感觉OP不算特别燃啊,有点憋到我了。。

隼最后那个站在起翼猎鹰上飞超帅,但是为什么OCG的猎鹰那么挫啊!

以下是YY
紫番茄到处侵略,白番茄是其打手(但白番茄怀抱着某种目的给紫番茄打工的)。黑番茄是受害者,LDS想要守护自己的世界,但赤马零王十分激进(类似戈德温,所以说最后会洗白),估计还和紫番茄有什么交易。赤马家家庭不和,零儿以自己的方式守护世界反抗父亲,但其目的其实一样。紫番茄最后应该也会洗白,加入主角组干以后的boss。目前来看op中的未露脸人物(零王和紫番茄)应该是最强的,紫番茄比其他番茄高了个档次,但其他番茄会在后期通过升级达到紫番茄的层次(加速同调,RUM什么的)。也有可能KUSO数码4的辉一,紫番茄洗白后反而变弱了(至少在表现上)

回点评:有的,比如说bleach。。。而且辉一落差太大,让我印象深刻

这一集里,社长对话里面讲到成功创造P卡,同时又针对P怪的特性得出了“回卡组”的最大弱点,社长你真的不是从OCG来的么
其实嘛,泽渡好好地打打牌还是可以帅一脸的,不过还是太逗了啊

估计关于势力的猜想就是Xyz大所想的那样了

话说看了新E​​D后,突然觉得素良跟鸟哥会是同道中人啊,来舞纲市是因为愤而背叛紫方什么的

warsonic3000 发表于 2014-11-9 20:03
这一集里,社长对话里面讲到成功创造P卡,同时又针对P怪的特性得出了“回卡组”的最大弱点,社长你真的不是 ...

毕竟有三名灵摆使嘛。性格一样好看吗?

warsonic3000 发表于 2014-11-9 20:03
这一集里,社长对话里面讲到成功创造P卡,同时又针对P怪的特性得出了“回卡组”的最大弱点,社长你真的不是 ...

抽对面素材的快斗笑而不语了

我总有一种泽渡在娱乐决斗上会抢番茄风头的感觉。

demonws 发表于 2014-11-9 21:28
我总有一种泽渡在娱乐决斗上会抢番茄风头的感觉。

作为搞笑役的话,特别娱乐就很正常了吧

如果这3作的主线真的是按GX4未来←3异次元←2宇宙的顺序来玩 ARC-V是宇宙篇的话
本作实体化技术其实是来自宇宙船陨石之类吗 海豚星人在GX2说过宇宙战争是用DM卡进行的

这个绿光体是逆KUSO破光NEOS又被辱么 红爸得到后开发出实体化技术 后来再到DA紫方手里和送上太空

话说这次跟乃亚篇一样是双线BOSS的节奏 男1线BOSS霸王阿紫 男2线BOSS肌肉红爸

黑番茄yuto是茄子,那白番茄又是什么呢

妥妥的心园了,到底与第四部如何联系呢

看完这集开了个脑洞
番茄和黑番茄都是零王搞出来的克隆人
游胜年轻时和零王合作过,后来决裂,把番茄带了出来
黑番茄白番茄紫番茄都是零王搞出来的试验品,但只有番茄一个人和p召波段合上了,番茄是唯一成功的实验体
黑番茄被抛弃,紫番茄还在调试中,白番茄是成熟但没有更多成长空间的失败品,有自己的打算。紫番茄状况不稳定,最后会在白番茄的撺掇下暴走
琉璃是先天性适格者,因此被融合方带走做研究。柚子是琉璃的复制品,被游胜一起带出来的,后来交给热血指导抚养(过程中可能有洗脑或催眠)
黑方世界的时间流速和这边的时间流速不同步,所以黑方那边看上去琉璃最多就失踪了几个月,但柚子已经在这边的世界活了15年

jjch 发表于 2014-11-9 22:58
黑番茄yuto是茄子,那白番茄又是什么呢

你不知道有种东西叫做白茄子吗……

绝望皇-Hope 发表于 2014-11-9 22:17
作为搞笑役的话,特别娱乐就很正常了吧

问题是主角是娱乐决斗者,抢主角风头,这个人物不一般啊。

潜水艇君 发表于 2014-11-9 23:18
看完这集开了个脑洞
番茄和黑番茄都是零王搞出来的克隆人
游胜年轻时和零王合作过,后来决裂,把番茄带了 ...

这个脑洞太大了,快停下(+﹏+)~(万一中了呢)

昨天看完直播心血来潮涂了个大刃祸是,开始喜欢泽杜这种又能耍宝又能认真的角色了,能屈能伸~希望以后表现不要让人失望啊~~
昨天那集的决斗节奏紧凑看得也非常爽快,如果之后的比赛决斗都有这样的质量那arcv在决斗上应该能在历代有一席之地了,而不单单只是ocg卡池展示。非常期待素良和隼的决斗,这是少有的大家看了预告也预测不到谁输谁赢的决斗呢,ed画面又着重强调。如果这次素良输了,是不是素良就此把隼作为眼中钉了呢。素良当时和茄子撞上的时候,还没很当回事,感觉是【对付起来游刃有余】的敌人,这次如果败给了隼,那和之前的形象就不符合了=-=。还是说败了以后会换出真正卡组撕破脸?

看过的朋友不要嫌烦啊

===========================
合成魔兽从字面上看感觉是一把剪刀+复数怪融合,希望不是指剪刀狼。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神之虚无 发表于 2014-11-10 09:35
昨天看完直播心血来潮涂了个大刃祸是,开始喜欢泽杜这种又能耍宝又能认真的角色了,能屈能伸~希望以后表现不 ...

能黑能白又厉害又逗比又帅气,泽度哥真是帅到逆天啊!
话说不知道为啥泽度给我一种十代的错觉

游城继承者 发表于 2014-11-10 11:40
能黑能白又厉害又逗比又帅气,泽度哥真是帅到逆天啊!
话说不知道为啥泽度给我一种十代的错觉

还没到十代的程度。。。
不过还是有潜力的。一秒变逗比一秒变帅气,很特别的一个,感觉是万丈目的强化版。。。

神之虚无 发表于 2014-11-10 11:46
还没到十代的程度。。。
不过还是有潜力的。一秒变逗比一秒变帅气,很特别的一个,感觉是万丈目的强化版 ...

搞笑役、视主角为宿敌、有钱、有小弟、准精英、用OCG卡
很明显确实是万丈目的定位……

大家有看到op的摩托车吗?感觉像dwheel