Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

決鬥盤上的"pendulum"到底代表了什麼?
查了是解擺動~

难道是”摆动召唤“,代表一只怪兽可以从这个形态变成另外一个形态?(好吧,纯YY而已……

这次骑的是什么?河马还是猪?别跟我说是什么幼龙。。。。。

坐骑暴露了主角的智力水平,这是神马画风...

看完PV這個主角真的好像太公望啊...

seraphim_lcy 发表于 2013-12-24 10:35
看完PV這個主角真的好像太公望啊...

期待“封神演义”

随心随缘 发表于 2013-12-24 12:55
期待“封神演义”

封神系列?中国风卡片233333333333333

话说,当年Z开番之前多久才有新规则??

现在在面子书上很多关于新的召唤方式消息...不知道是真是假,只求他们被打脸!
讲什么新的召唤方式的名字是Superior Summon...(这种召唤方式和VG的Cross Ride一样只是消息没有讲怎样做)
卡片的颜色是红色..
这种召唤出来的怪物没有LV和Rank...

*注意:这个只是我在面子书看到的消息,这个可能是假的消息....

XYZ大大。你个人认为这次系统会不会根本是和三原色有关..?
彩色学里无论是加色三原色还是减色三原色的构图..似乎都离不开弧形构造哦。
你来观察所有卡图。除了XYZ。其他怪兽卡的星星不就有多数三原色都有的红色吗??

或者这次不以等级为基础 改为用攻击力 守备力为基础。。
因为等级已经玩得差不多了吧。包括仪式在内都四种了。(包括动画里的暗黑同调)

比如 N张卡守备力相加 N张卡攻击力相加 N张守备力相同 N张卡攻击力相同 都能体验出颜色混浓的啊..
如果玩等级相乘的话,等级栏也好,阶级栏也要.还是一种新级别栏也好,必然很容易超过12这个关卡了呢。(动画的某次无视吧。你总不会想,K设出新卡3个素材为代价的时候,那个级别栏超过3行吧?)

各位。请看表。可能有人会觉得我火星了。如果觉得我火星请无视。
融合卡(紫色)互补通常怪兽(黄色)初代
魔法卡(绿色)互补陷阱卡(红色)初代
仪式卡海蓝色互补效果怪兽橙色 初代~二代
黑色白色不在色环里..但确是阴阳互补。
你不觉得很有趣吗?
假设K设是按照这个色环来出卡的话..排除那些太相近的色彩的话,最鲜明的色是红紫色以及对称的黄绿色..我认为卡的颜色是这两种之中一种..
但也只是预测罢了。
仔细想下,我觉得奇怪的是为什么调整怪兽无规定颜色?却对应银白色的同调?莫非想告诉玩家银白和无色对称吗?
(调整怪里已经出现了特例的红色调整怪兽变形人姐妹,因此可以断定调整的设定里没规定颜色。换言之,代表魔法卡的颜色绿色也许有可能出调整..)

假设卡的颜色是力量分类吧。
初设定里是没打算有效果怪兽的..也不知道是巧合还是有含义。
再版的官方卡片通常怪兽是黄色的..为何不是其他色?
我假设黄色的典故是最初设定是99人炼金术为起点再从神器里诞生的。
那么怪兽没有通常二字的最初就黄金力。
好了,请看以下介绍。
通常怪兽卡代表炼金力(金)
魔法卡绿色代表自然力量(木)
红色代表奈落/死亡力量(炎/血)
那么融合的紫色以及仪式的海蓝色会是什么力量?
那么效果怪兽卡橙色到底怎么回事?(灯火?炎?发亮的金子?)
同调 光之力
超量 暗(宇宙)之力

这几组色的减色都是灰色呢..

.总觉得,解开了颜色之谜应该能猜测出下次有机会出什么颜色的额外或者新种类系统卡牌呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看主角这坐骑和样子就知道是有码那种无脑热血类型的

不过说实话真心不希望再出新种类怪了,现在就黑白紫怪就够玩的了,再出新怪又得放下现在的重新去发展新系列,还不如就只加强现在的现有这几种了

x罐 发表于 2013-12-27 21:20
各位。请看表。可能有人会觉得我火星了。如果觉得我火星请无视。
融合卡(紫色)互补通常怪兽(黄色)初代 ...

客官这颜色分析得太犀利了。。不过我觉得K社没想到那么多咯(((

VJ

最强

「この遊矢がフィールドで楽しいデュエルを見せる」

羊叔表示时代终于要跟上我预言的脚步了

没说新召唤?强化旧系列好评

头一次官方情报明确告诉动画粉丝新动画标题又玄机吧
为什么我感觉下面那条弧线很像玩滑板的那种场地,滑来滑去也和摆动很像嘛=w=|||

标题的弯钩和剧情有关 主人公这回和怪兽决斗

标题下的弧 型似一支弓,然后将游矢给射出去吗←_←

现在一看感觉arc-v的logo还真不错……