Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

demonws 发表于 2014-11-23 17:10
你太小看番茄了,身为主角怎么可能这么点儿挫折就放弃?

哈哈,放弃是不会的~
不过至少也会问“你到底是什么人?来舞網市的目的是什么?”
然后有一段时间不会像以前那样亲近

其实按照前面素良和柚子建立起来的关系来讲,接受素良黑暗面像平常一样对待素良[strike]收后宫[/strike]的人搞不好是柚子……………

打个牌 黑了很正常

有什么比颜艺正太还要美妙的东西吗

光看预告就知道素良有三只新怪(融合?)了,非常期待

素良新融合似乎终于不是用剪刀出的了

果然化身成裤衩了。素良你那么颜艺不怕到时候游矢不敢和你说话么

感觉上,黑咲与茄子都是一种极限流打发,力图在自己被对方铺场群殴后活下来,然后一击反杀,真是颇为主角范的打法= =

用黑怪的人都那么不喜欢橙怪嘛……?
跟zexal一样很喜欢一群小怪用到后(鲨鱼游马除外)

看预告隼的大鸟和素良的玩具熊自走炮全是现代热武,有点战争的意思了
他们决斗完heartland差不多就该变成隼记忆中的废墟了吧(。

有胜AM 天空魔术师(能力全未定)
http://ekizo.mandarake.co.jp/auction/item/itemInfoJa.html?index=291723

魔术师黑历史假名 魔術師(マジシャン)
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n137232167

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所以爸爸和儿子的怪的假名刻意要区分开来是有什么用意么=-=

看这发展很可能等他们打完了 心园场地也就成废墟了 然后决斗中断 这也就是为毛真正的心园会变成废墟的真实了 是决斗怪兽能量造成的战场

估计同调带来的破坏更大 还记得当年5ds阿波利亚那一战整个把场馆都快掀了吗

以上。。。

说起来隼爷的这个标志

我没印象叛逆龙被召唤的时候身上是不是也有呢?不知道有谁记得......
有的话大概是他们整个反叛组织的旗徽,没有的话这是隼爷的个人标志吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神之虚无 发表于 2014-11-24 09:33
所以爸爸和儿子的怪的假名刻意要区分开来是有什么用意么=-=

友情战设定父子吧。。

supperaptx4869 发表于 2014-11-24 10:08
说起来隼爷的这个标志

我没印象叛逆龙被召唤的时候身上是不是也有呢?不知道有谁记得......

印象中没有。应该是隼的特有标志。。。

没有了no,只能靠这种原创标志刷时髦值了

天空魔术师手上那堆环总让我想起同调时调整变成环让素材穿过的场景

tokobot 发表于 2014-11-24 10:24
天空魔术师手上那堆环总让我想起同调时调整变成环让素材穿过的场景

不就是贝爷的No 104那种的魔术环小把戏嘛

supperaptx4869 发表于 2014-11-24 10:08
说起来隼爷的这个标志

不就是RR标志么。。起翼猎鹰召唤时会先亮出来类似于NO印记一样。两个R背靠背

天空魔术师这个名字有些剧透了。OP不是有LDS火箭升空画面?