Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

果然是RUM,还是升阶再升阶
RR还是没新小怪

新卡疯狂连发,把持不住了,(新卡量)果然是堪比之前柚子对真澄

居然还有升阶,还以为是ZEXAL的专属呢。这样下去很快连加速同步也出来了。

第35話「アカデミアとレジスタンス」
2014年12月14日放送

次回の放送は、12月14日(日)になります。
黒咲に敗れ、医務室で治療を受ける素良。しかし医務室を抜け出し、素良とユート、それぞれの想いがデュエルでぶつかり合う!姿を消した素良を捜していた遊矢は、2人のデュエルを止めようとするが、無情にもその手は振り払われてしまう。融合とエクシーズ、2つの世界を取り巻く実態が、デュエルによって今、明らかに…!!

RUM连发,超融合和加速同调估计不远了
游矢终于要和游斗见面了,估计是爆内幕时间了
还是等字幕出来吧……剧情部分没看懂

回点评:是要扯学院内幕了,每次有超量二人组的戏份就是好啊 ,游斗负责爆内幕,隼就负责主角式反杀

果然动作决斗只要把领域延伸到天空,时髦值就杠杠飙上去了……

跟上集新卡寥寥无几相反,这集新卡各种大放送……
两只新的锋利小鬼、新紫怪、新融合魔法、还有紫怪融合的BOSS……而且还是御用效果233
黑哥的魔法还真叫RUM……而且还一来就两张……
RU后的新RR又是导弓单又是浮游炮什么的……
话说乃果然真不打算卖小怪啊233

下集居然是SORA战茄子……

没想到隼爷居然两张 RUM。。。

素良这颜艺。。和贝库塔差不多了吧

回点评,在正太上排第一行了吧!

果然法则是同类相加

黑叠黑
白调白
紫融紫
但好像蓝解蓝,P摇P就没什么大不了的。

隼爷霸气~

素良这鬼畜的颜艺真是…………嘛,颜艺角色被打脸无论什么时候看都这么爽呢=V=

XYZ龙加农 发表于 2014-11-30 16:22
第34話「結合魔獣vs進化する隼」
http://board.futakuro.com/jk2/res/865646.htm
http://a.jlab2.net/

茄子的怪..看样子是不死族?

夜羽の飞狼 发表于 2014-11-30 16:59
果然动作决斗只要把领域延伸到天空,时髦值就杠杠飙上去了……

跟上集新卡寥寥无几相反,这集新卡各种大 ...

动画里强的除了主角大多数都是开挂强,而不是操作强,而按照游戏王的潜规则,开挂强就体现在不断1卡出新怪,所以其实小怪少而额外多很正常,类似于麦扎。

デストーイ的汉字是魔玩具(魔王+玩具) 阿紫称号是魔王吗

demonws 发表于 2014-11-30 17:13
动画里强的除了主角大多数都是开挂强,而不是操作强,而按照游戏王的潜规则,开挂强就体现在不断1卡出新怪 ...

素良小怪就一堆的,这你要怎么说

期待的墓地玩具融合终于有啦~~
素良那几个新的小鬼太分散了,是不是ocg时统一来一个【融合时也当做剪刀小鬼】呢~效果不错,就是不知道ocg时会不会变了

素良这话完全反派役
下集比想象中的精彩好多啊。不过要等一周了。茄子和素良也要开打,素良莫非要2连败么。

推断:素良是实验改造的强化人
精神不稳定
所以想找到可以解决自身问题的人

原来RR的意思就是 2次 RUM

游斗下集的怪的造型很难和902的幻影骑士团脱离关系,说不定游斗的主卡主题就是跟幻影相关……
而从幻影骑士团变成的怪是战士族来进一步发想……

难道不同色的番茄会分摊掉以往主角的常用种族?
比如番茄-魔使、游斗-战士、游吾-机械、紫番茄……恶魔?
如果还有蓝的话…………

说起来,隼爷那只R6的RR的炸怪是升阶效果,直到决斗结束,去掉XYZ的效果都没发出来
于是估计这货至少还得再出场一次(至少得把效果用全啊)
近期能把隼爷逼到连续升阶的除了素良还可能是谁呢?别跟我说是番茄哦

supperaptx4869 发表于 2014-11-30 17:58
说起来,隼爷那只R6的RR的炸怪是升阶效果,直到决斗结束,去掉XYZ的效果都没发出来
于是估计这货至少还得再 ...

那当然是柚子啦,靠融合使了

话说本集的重点其实是素良终于有能用杯面叫的怪了!就不要O化后加上限制

上一集素娘一脸无辜..这一集卡图剧透他用的是魔王的力量..我还以为毛绒动物用的融合力量只是自卫力量而已。所以应该输了之后洗白跟凖去LDS当领航兵突入融合组织揪出让和平的融合方开启战线的黑手...结果是魔王子民的素娘更加符合毛绒动物设定??所以,这是承继ZEXAL最后打千尊时示现莲花化生的佛教世界观的感觉?BOSS是致敬第六天魔王的感觉?我不是说那个信长第六天魔王,而是佛教世界观里的魔王波旬。