Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

2次RUM 魔玩具融合 次话确定是学院和反抗组织主题

恩 我可以期待加速同调和超融合出现了

值得注意是次话红番茄和黑番茄见面了 果然之前导致不能见面的元凶是柚子的手环啊

以上。。。

还以为会打到平手前素良放水输
现在素良的形象变成了自以为很厉害却经常输的角色……

GX中破光代表神的话那么相对的善良之暗就是代表魔 加上暗黑界一群恶魔族还有无色的伏笔 这次融合要是确定魔王力的话 果然AV是打算把这一切都做一个了断了吧

以上。。。

这集打得那么激励
下集还打
素良还真忙,看样子还要输多场
都快忘记她的六连胜

看来,融合家族彻底被魔王控制了。紫色在魔法学里是魔术的顶级颜色。故此,融合隐喻是魔的力量。绿色是自然色绿色。然而绿色卡叫魔法卡。故此,就隐喻游戏王世界的自然世界都是魔的力量。故名魔法。为何不叫法术或者道术?估计就是高桥当时一时兴起却刚好形成了这隐喻设定。既然绿色是魔法,那么把魔法植入怪兽卡使其同时拥有魔法力量的话,那么这些怪兽就是魔法怪兽。是用魔力驱动的魔物。结果,灵摆怪兽以及融合怪兽是魔族之间的斗争武器。XYZ以黑色为主调。本身可以不用魔法出场。故此和用魔法的两个势力存在异见。霸王十代也是魔王。还跟魔族的尤贝尔合体了呢。只是这个魔王为世界而战并且得到惨胜所以才显得很正义而已。

supperaptx4869 发表于 2014-11-30 17:58
说起来,隼爷那只R6的RR的炸怪是升阶效果,直到决斗结束,去掉XYZ的效果都没发出来
于是估计这货至少还得再 ...

想起素良的剪刀,O化之后在动画才出效果,结果和OCG大相径庭……

龙可(tf6狂战士之魂·副作用卡组)和老湿(tf2冥界上级巨人特化):据说你很喜欢虐特招?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

warsonic3000 发表于 2014-11-30 18:43
想起素良的剪刀,O化之后在动画才出效果,结果和OCG大相径庭……

O化后才“用”,不是才“出”,之前就有官网卡图能看到动画效果的

绒毛这两回出了12张新卡,魔法陷阱怪物EX怪通通有

考虑到O化后剪刀的效果和动画有不小的差异,O化后绒毛羊的效果应该也会大改。然后如果两个小鬼有同名效果或是EX对素材要求宽松就算良心的大强化了

融合征兵大好评,希望能保持原效果O。

=================================================

903.14159差不多该来了,不然动画卡真的出不完,现在已经卡了大概40张了

我感受到了编剧对融合组的恶意,sora真是命犯xyz.你的高手气质呢
看融合被xyz吊打,可以联想十代被beyond the hope给操了(纳尼,不能超融合?!

颜艺王开始步入正轨了
马利克:四分
裤擦:五分

说起来隼回忆里那两个人 一个发型像马尔科一家 另一个怎么看都像藤原优介
回忆里的敌对怪アンティークギアゴーレム
学院不会真的是指决斗岛吧

素良顏艺的时候直接把发带炸掉多好啊。。完完全全的独立气质。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

果然素良就是逆KUSO羊羽的角色

从强壮子战就开始明显起来了 他对鸟哥想的不是“下次到你”之类而是“知道我强吧”
其实素良很在乎自己强不强 内心台词除了说自己软心肠就是各种“他们不怎么样”“看吧我很强”
这集被打后就又是各种“我才没认真起来呢 我吃着糖来打”“就跟我同伴一样 对你们不过只是玩玩”

从OP加入LDS来看
素良在紫方多半一直被男1男2看不起 后来以软心肠人太弱为理由赶出DA(KUSO羊羽的GX1不敢力结+GX3疑玉离队

下集确定有尸能见阿黑 果然只有强壮子自己不能同时见有尸阿黑了
并没有什么有尸阿黑同一存在不能共存的现象 强壮子是同时见到有尸阿黑会恢复记忆之类才不让她见的吧

还有这集得知 与紫方势力名アカデミア(学园)一样 黑方势力也有自己名字レジスタンス(抵抗分子)组织
那么白方势力也应该有个名字 该不会叫クレイドル(摇篮) 然后加上ARC-V就是23世纪的那个啥的神展开吧

看了下跟糊了马赛克似的生肉,不得不说真是时髦度爆表啊

隼爷的革命猎鹰那空投让我想起了基洛夫空艇,专用BGM更是把氛围炒到最高,并且很有革命啊起义啊之类的味道,社长看上去给他的评价很高啊(不是很懂日文不知道有没有理解错)只不过ED的黑影就这么用光了。。虽然革命猎鹰的素材效果还没用,不过希望下次印些小怪和新R4吧

素良。。。除了惨没啥好说的,心病得治

番茄的三观感觉被这次决斗冲击了下啊。。感觉他太善良了,比有码还软的感觉,需要改变啊

话说破坏玩具是不是该改魔玩具了

好伐,隼爷你的第一个rum暂且不论,七皇剑比你的恶心多了,第二个rum真不是故意针对么,还以为是清洗控制权后,如果有xyz再升阶,没想到直接抢对方的xyz升阶,要不要脸了(突然想起超融合,超仪式和被调整杀的超同调后,这种超xyz还真是顺水推舟

难道不仅是伙伴被夺走情况,伙伴自主背叛而自己动手清除的打算也有了么

球风双马尾 发表于 2014-11-30 21:48
看了下跟糊了马赛克似的生肉,不得不说真是时髦度爆表啊

隼爷的革命猎鹰那空投让我想起了基洛夫空艇,专 ...

教主软但是百折不挠(记忆合金?)
感觉番茄在精神层面和十代非常像。十代在异次元被一次又一次冲击之后觉醒了霸王人格,如今素良对于番茄来说只是第一次冲击,后面肯定有更劲爆的等着番茄w

另外占卜塾的塾长为游矢做的水晶球占卜结果是水晶球破裂,还有占卜几乎百发百中的圆神也为番茄做出过不利的预言。番茄的未来不容乐观啊

看了上面xyz的推断感觉确实是那么回事......简单来说素良应该是个认为自己应该是个高手结果在同伴之间不受待见于是想跑到新手房虐菜.....虽然在新手房确实虐了几个菜但不小心被赤马设计被匹配了个马甲.....自尊心受损了吧....从之前素良的表现来看他确实是个自尊心很高的人.....是实力者但还算不得强者....这样吧......

素良预告里说还要找隼,要证明认真的自己是很强的才不会被什么xyz使用者打败。。。然后碰到了茄子。。。如果决斗没中断素良就是三连败然后真的会信心奔溃?
但是说素良只是因为在同伴中不受待见就到这个世界来也是未必。素良一开始的表现并不是随便来的,一开始出现是被自己觉得有趣的东西吸引。和茄子的第一次交锋也看得出他是有战斗意识而不是什么心软的人。这表现不像是为了找寻慰藉而来这个世界。
被隼干掉除了剧情杀之外只能说他是轻敌,一个明一个暗。隼对融合方肯定是很熟知了,升阶力应该是之后自己磨练出的,对融合方来说也是未知的。

不过我不得不提一下,这一话素良完全反面角色连反派台词都是一个接一个。最后还说出【只有攻击力2000啊怎么能打得过我2800】这种愚蠢至极的flag的话。
我觉得,可以让素良输但也没有必要为了让隼刷时髦把素良写成一个喽啰一样的感觉吧?和之前都完全不是一个人了。清楚记得在权和师兄那场决斗师兄召唤了一个三只解放但是攻击力很低的ntr怪,没发效果前素良就说类似于【三个解放但是攻击力很低,看来一定有猫腻】之类的话,这明显和这集的愚蠢flag的话是矛盾的。如果是想说因为素良生气了脑子混乱了所以乱说话,那也是把【发挥全力的素良】写得比【没发挥实力的素良】要弱。这真的合适么- -。。。

本来这集给我的感觉素良应该是在被隼防住两下后素良开始发挥全力展开精彩的猛攻,隼也开始要招架不住,但是素良最后棋差一招输了也就算了。现在表现的反而是被逼急的狗乱跳墙,最后甚至还来个场地杀。。。这是发挥全力的表现?
隼的粉丝也许没什么感受,毕竟隼这集各种刷时髦。不过我个人觉得这一集的决斗偏向有点严重。最令人不满的就是完全反派役的愚蠢台词。看直播时就感觉素良在一遍遍的刷反派flag,所以开播五分钟不到我就能确定素良会输并且死于话多,只是没想到后来素良被写得越来越反派越来越蠢,写成反派行啊,但不要那么犯蠢可以么。。。