Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

看发型黑白图 阿白是捏它剑男的吧

魔=大波罗 剑玉=A炸弓单

ハイスピードロイド(高速机人)是捏它幽灵军团 5DS剧中正式名称是ライディングロイド(疾走机人)

居然不是掏出2500的龙出来。。。香蕉你是看不起番茄的努力嘛(233

2500的龙不能那么早掏
早掏怎么当904封面

这个发型仍然是那么奇葩。

江戸川柯南 发表于 2014-12-11 19:03
2500的龙不能那么早掏
早掏怎么当904封面

说得好像黑龙不是封面似的

XYZ龙加农 发表于 2014-12-11 19:50
说得好像黑龙不是封面似的

因为904在情人节发售嘛

江戸川柯南 发表于 2014-12-11 19:55
因为904在情人节发售嘛

情人节和早掏有什么关系?

XYZ龙加农 发表于 2014-12-11 19:59
情人节和早掏有什么关系?

多保持点神秘感呗

江戸川柯南 发表于 2014-12-11 20:51
多保持点神秘感呗

神秘感和情人节什么关系……

炎属性才和情人节有关系吧

可用的坑
·狗叔说的暗王与光王
·66爷说的毁灭古埃及的光
·羽毛球的穿越力
·AIBO选上旧呆的理由
·DA岛的古文明
·DA的诞生
·1996年降临地球的破光
·KC宇宙波动计划
·旧呆父母
·能叫KC送又被辱也上太空的原因
·债王(破光)说一直害怕社长的理由
·社长曼
·牛魔王神话
·聋哑聋渴的父母(黑历史)

校长说过DA是为了研究DM之谜而建立 可以想像这次剧场版像堕马篇、光金开头
1996年左右 帕叔他们从世界各地发现DM古文明 为了研究DM之谜而开始计划各地建立DA
然后彩蛋时间 除了DA岛还发现了极神遗迹白卡No.遗迹黑卡等“现代科学不能解释”的神秘

帕叔:就算动用了最先进的KC技术 始终也还是失败了吗
社长:很遗憾 人类的科学水平想分析并生产这些卡 恐怕要花几十年几百年

剧场版结尾是2004年 赶路的旧呆撞到AIBO得到羽毛球 就在旧呆走后AIBO回头一笑

绝望皇-Hope 发表于 2014-12-11 22:21
神秘感和情人节什么关系……

炎属性才和情人节有关系吧

情人节的神秘礼物
真不浪漫

aibo手里的卡背果然也是新时代23333

也是和未来产生了不可分割的关系啊

10卷
        ♂          ♀
   “为什么《游戏王》角色的父亲都是些残暴的人呢?”
    粉丝们经常会问及这个问题,的确,在这一卷出场的御伽父亲,也是一个残暴得有点可笑的人。
    城之内的父亲也一样,是个好赌的酒疯子,而海马濑人的(义)父亲,则正是一个以帝王学为名挥舞皮鞭的暴君,好像还有其他呢……
    简直就像是废柴老爸陈列展一样。
    这种设定竟然是我自己想出来的啊……(汗)

文章开头的符号——♂代表男性,♀代表女性,我想大家都应该是知道的。
    ♂表示的是持刺木仓战斗的男性姿态,♀则是将十字架拿在胸前,诚心祈祷的女性形象的具象化的表现。
    为了国家与族群,也为了让自己得以生存,持木仓前去战斗与狩猎的男(父)性♂
    为让他们平安无事而祈祷的女(母)性♀
    在故事中出场的父亲与他们各自的孩儿之间的关系整理出来,则如下所示,
    御伽父         将刺木仓托付给孩儿的父亲
    城之内父       拿不住刺木仓的父亲
    濑人(义)父   倒转木仓头的父亲
    花咲父         舍弃刺木仓的父亲
    马尼诺父       刺出木仓的父亲
    这个世上不存在完美无缺的人,他们的父亲也不过是个人类。他们可能只是一群,在挣扎求存的过程中丢失了心灵碎片的,战得累倒的战士罢了。
    父亲会连“负”(译注:负面的。)的遗传因子也毫不留情地遗传给下一代,“子”(译注:孩子,儿童,“子”的日文发音为“KO”。)终有一天要背负起直面“负”的命运,在粉碎其纯洁心灵的同时直面现实,确立起自己“个”(译注:个性,独立个体,“个”的日文发音也是“KO”。),最终成长为持木仓的战士,成为社会的“弧”。(译注:如果社会是一个圆的话,社会中的每一个人就是一段弧,“弧”的日文发音也是“KO”。)
    在我心目中,超越父辈的戏码,既是纯正少年漫画的主题,也是给予少年们以“个”的战斗试炼。
    打算以“个”的力量跨越各种境遇的人,还有因为朋友从而跨越障碍的人,以及失败的人。

主角游戏是我为了以第三者角度描写“个体”的战斗而设的,因而没有让他的父亲出场。
    我倒有过一个想法:虽说我将游戏的父亲设定为单身赴任长期不在家,但其实曾是Game Master(译注:= =玩游戏很行的人……)的他,会在某个岛屿设下一个游戏试炼,向儿子游戏发起挑战,但这个篇章要不是发生在跟另一个自己分别以后就没有意义,所以还是被我投篮了……不过有妈妈出场的角色还是只有游戏呢。
    而在临近结局出场的“Harakhte”(译注:埃及鹰头神荷鲁斯。在《游戏王》里是光之创造神Harakhte,也就是埃及鹰头神荷鲁斯。),就我个人而言,我是将它作为♀(母性)象征描绘的。
                           平成十九年   9月14日   高桥和希

难道高桥也是个计划通 其实当初是想AIBO爹和DA岛同个坑让旧呆在同个地点毕业来表示继承AIBO之类

赶脚活人时代的大德寺要同行 以发现岛上文明和幻魔石板的事来象征“决斗的秘密是无穷无尽”并成为DA诞生的原因
然后以DA诞生为契机又扯上宇宙波动计划 旧呆父母也出场 于是连AIBO和旧呆也终于拼爹了 拼爹王正式成为YGO主角传统
AIBO像光金社长那样打两场 前面打爹后面打社长 并加入各种续作的彩蛋 如旧呆父母、牛魔王、白衣男、No.遗迹等等
往恐怖的方向想 社长在火山岛建校、搞宇宙波动计划和送又被辱上太空这些脑洞 该不会其实全是AIBO用决斗强迫社长的吧

话说这次剧场版如果捏造历史把独立后的AIBO设定为真正的蓝怪党 OCG的黄橙→蓝→紫→白→黑顺序设定就能完全重现了

XYZ龙加农 发表于 2014-12-12 11:23
难道高桥也是个计划通 其实当初是想AIBO爹和DA岛同个坑让旧呆在同个地点毕业来表示继承AIBO之类
...

我也有过aibo王牌是仪式的想法,毕竟仪式就是复活。王样就是aibo召唤复活的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XYZ龙加农 发表于 2014-12-12 11:23
...

你还别说 表君仪式的可能性还真不是没有 历代游戏王最终就表君和王样的决斗属于一场不不做的仪式性质的 而王样和表君衣服还素蓝色

此外 破光怕社长那个是怎么回事 时间久了完全不记得这个了

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2014-12-12 13:59

更冲击的真实不就是随着两龙共鸣天上出现一道旋涡 之后赤龙从天而降吗 然后幕后的融合势力发现赤龙出现派出手下的香蕉去收拾残局吗 明显的5ds运命杯篇KUSO

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2014-12-12 14:22
你还别说 表君仪式的可能性还真不是没有 历代游戏王最终就表君和王样的决斗属于一场不不做的仪式性质的 而 ...

修学旅行那次 债王见完社长后互相看扁对方 债王说怕被社长哪天来阻挡自己是杞人忧天了

游吾居然是女的?我心脏病都要饭了!!

如果白怪真的成为了紫怪的手下的话,蟹哥的同调融合是个大伏笔啊

龙族的神力 发表于 2014-12-13 07:36
游吾居然是女的?我心脏病都要饭了!!

如果白怪真的成为了紫怪的手下的话,蟹哥的同调融合是个大伏笔啊

伏笔个鬼分明唱反调 紫怪在5DS里都用完扔的 能跟白怪比地位的只有橙怪 ZEXAL连橙怪也没地位现在被围着打