Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

ads147147 发表于 2014-12-14 17:14
坚持魔陷被毒爆了怎么办,还有封魔之类的坑爹卡,下怪还是应该的,只是多少的问题

这个不能扯OCG啦,只是设定问题,如果按那种理论来说,權现坂君碰上技抽就吃瘪啦,可人家还是全怪。

ads147147 发表于 2014-12-14 17:14
坚持魔陷被毒爆了怎么办,还有封魔之类的坑爹卡,下怪还是应该的,只是多少的问题

如果按之前幻影骑士团的魔陷那样,都是在墓地发动的,毒爆正合我意

注意看这效果,素良本来真的会是胜利者

素良整场的操作失误真的不少啊,不多说,就结果而言会输给隼爷完全是因为太小看人家

azpgp 发表于 2014-12-14 17:34
注意看这效果,素良本来真的会是胜利者

素良整场的操作失误真的不少啊,不多说,就结果而言 ...

我觉得这里大概是写错了……BATTLE STEP写成BATTLE PHASE……

顺便本周官网的融合系谱图做的不错…………

星辉 发表于 2014-12-14 17:17
这个不能扯OCG啦,只是设定问题,如果按那种理论来说,權现坂君碰上技抽就吃瘪啦,可人家还是全怪。

因为是战场流,碰到魔陷封锁没有怪的话确实蛋疼,隼爷都有三怪过劳死,没理由茄子没有(笑

权限坂看到计抽默默掏出了女朋友换了side(死

联系卡图来看,茄子的主题系列卡名构成方式应该是:幻影騎士団+修饰词+某种与职业相关的装备?
幻影騎士団ダスティローブ:僧侣的法袍
幻影騎士団サイレントブーツ:盗贼的靴子
幻影騎士団ブレイクソード:战士/骑士的大剑
那么之前的陷阱怪幻影騎士団シャドーベイル的话,应该是Veil面纱?暗杀者之类的- -?

夜羽の飞狼 发表于 2014-12-14 17:42
我觉得这里大概是写错了……BATTLE STEP写成BATTLE PHASE……

顺便本周官网的融合系谱图做的不错…… ...

上次的羊也是这样写的。与其说写错不如说是故意的。两个都写错有点不大可能。现在acv也比以前正规多了不大会有这种低级错误

夜羽の飞狼 发表于 2014-12-14 17:42

顺便本周官网的融合系谱图做的不错…… ...

不错(双关意味)

做的不错,也有可能真的写错,但考虑到Zexal的状况没写错的机率也不低吧。

官方打爆P龙还能拉上来呢

阿黑的名字 商品上是写YUTO 这集的字却是UTE

超量龙和灵摆龙会共鸣
两卡(龙)共鸣这东西,参照ZEXAL的话,两卡就是某张卡的“钥匙”
现在能看到的只有灵摆龙和超量龙,估计同调龙也有
难道最后各种召唤方式的龙都出现,最后合成了一张?

说起来,灵摆龙最初是异色眼龙变来的,总觉得“XX+召唤方式+龙”的命名,都会有一个“XX+龙”的原型(三个那么像的人,命名那么像的龙,原型估计也……)

改成ute的原因估计就是你不是主角不能带yu
那么油雾的名字应该是ugo

RE: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

黑神目泷 发表于 2014-12-14 20:08
改成ute的原因估计就是你不是主角不能带yu
那么油雾的名字应该是ugo

╮(╯_╰)╭所以柚子真男主?下一话柚子不出声用意明显了

如果用UTE那可就不是日本名字了 他们可能是外国人甚至非人类(人造人啥的代号

红马要调查决斗盘 果然实体化是决斗盘的影像技术 逆KUSO了KC影像技术的军事转娱乐 这边红爸把娱乐转军事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神之虚无 发表于 2014-12-14 17:02
看完直播。恭喜素良没有二连败。被番茄抢了决斗嗯。。。
茄子的叛逆龙只用一个素材,然后素良就各种觉得被 ...

肯定是留手了啦
那种情况,想打死肯定会打死
你也说了,回合结束攻击力会降回原样,对面只要出个高于2500的,那就没有发第二次的机会
那肯定是能用就用比较好啦

这集联合官网解说把决斗崩坏得无法直视

明明因为第6集口胡过修正效果文 这集素良台词却说熊是1回合1次 白改了
官网还把P怪战破进墓再拉上来 明明第6集就是用这说明P怪不进墓的 白教了
各种口胡王 制作方简直把第6集当成平行世界了 而且奇美拉的效果2也白写了

我对ARCV的好印象一下子回退到6DS时代 我不想再看陆A的平行世界杀啊混蛋

主题"幻影騎士団"统一为暗属性战士族

幻影騎士団ダスティローブ
1出场后变成守备
2因自身效果变为守备时选场上一只主题怪为对象发动,结束阶段为止XX力上升800.

幻影騎士団サイレントブーツ
1自己场上有XXX同主题怪存在时可以从手卡特招.

幻影騎士団ブレイクソード
1从场上离开时,将该卡的素材等级变成4全部特殊召唤.

..................好弱啊,比起上次的魔法怪兽时髦值都不知道去哪了.....这样的效果不大改的话根本不能打啊

stanislav 发表于 2014-12-15 00:44

1可以变成守备
2因自身效果变为守备时选场上一只主题怪为对象发动,结束阶段为止攻击力上升800.

幻影騎士団サイレントブーツ
1自己场上有等级3同主题怪存在时可以从手卡特招.

stanislav 发表于 2014-12-15 00:44

其实黑怪还能还有主动效果的,只不过游斗为了看情况没有用,比如辉光子那种效果。

http://yugioh20th.com/

坑爹,被WJ透光了,希望VJ透点信息