Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

sljzbd 发表于 2014-12-28 22:55
个人感觉,游斗应该是在这一集和游矢(超)融合了,成为里人格了,对应OP

第39话 逆鳞的觉醒,其实是游矢 ...

所以正剧是油压吞掉其他游X最后变成完全体吗

怎么会把逆鳞觉醒联想到是梁山队的

预告里说粗暴决斗,这不正是炎星的打法么?!展开一堆然后靠后场加攻把对方无效打过去一波推不就是炎星的暴力特点么!龙星那种悠悠得来等你把它打死后再阴你一下出个你解不掉的邪龙星然后一点点折磨你之类的和粗暴打法完全搭不上啊,蚣蝮也不是完全暴力型。。。

目测X剑要被梁山BOSS秒杀承托其实力
动画炎星应该是R4超量型,让番茄觉醒XYZ

江戸川柯南 发表于 2014-12-29 12:49
目测X剑要被梁山BOSS秒杀承托其实力
动画炎星应该是R4超量型,让番茄觉醒XYZ

明显是同调型,才能吃暗叛逆

许愿星 发表于 2014-12-29 02:53
我忘了下话那个炎星小哥叫什么,好像不是游矢要打的那个。

如果他是梁山队BOSS的话,游矢打的那个 ...

就是上届亚军,给了特写的小帅哥,下一集怒艹X剑,之后就要被小番茄收人头了。

金田一一ST 发表于 2014-12-29 15:41

都忘了按叛逆动画和实卡效果不一样了
这么说同调可能性的确大一些

又是养肥了杀的节奏么--

x剑要被虐了

金田一一ST 发表于 2014-12-29 15:41

妈杀卡的宋虎进化 融合型炎星

说不定是功夫娘娘+皇帝龙淑女特化呢 填初代的坑

明明炎星就有同调嘛~~~怎么一堆人说叛逆龙抽不到
莫非真相是地煞七十二星新系列

客串王子 发表于 2014-12-29 20:30
明明炎星就有同调嘛~~~怎么一堆人说叛逆龙抽不到
莫非真相是地煞七十二星新系列

那坑实在是太大了,把前二十三位补完一下倒还可能,目前缺柴进,李应,朱仝,徐宁,刘唐,如果战2场的话,出2到5张新卡差不多能行

arlu 发表于 2014-12-29 21:40
那坑实在是太大了,把前二十三位补完一下倒还可能,目前缺柴进,李应,朱仝,徐宁,刘唐,如果战2场的话, ...

参考圣骑士三兄弟嘛,将地煞每2个或者3个人合在1张卡里面就可以了
不过目前最有可能还是炎星

日本那边好像阮家兄弟和扈三娘知名度挺高的,不知道会不会补这几个

想起决斗小队的炎星真悲剧啊

另外玩了tf预热又随便回忆了下5ds动画

话说动画里机皇帝为什么能吸流星龙
tf机皇帝能吸黑暗同调

这不口胡么

如果把37话作为正式的第1话
阿黑就是那种第1话便当送主角外挂的啊 然后其同伴们各种不承认找主角麻烦

阿黑卡组主题是同伴遗物 结果自己也成了遗物 → 3000年前的王样
现在这种关系同时逆KUSO了DM和ZEXAL 相当于有码第1话便当变成千年积木交给AIBO
有尸和阿黑这么玩是捏它DM和ZEXAL双主角 那阿白只按5DS捏它被有尸吸收的可能性就很小了

“我是未来的你”
“你才不可能是未来的我”
“我告诉你我说我就是你的理由”
“XX和XX 当X个XX合一时 就变成真正的XXX”

不过出于对GX的逆KUSO 阿紫很可能会强行吸收别人

话说阿白撞倒东西、叫错名字、不无效攻击、自无效爆攻
全是在KUSO第1、2话的有码啊 果然把油腥逆KUSO就成有码了

作者P站id=674631
图的id=47829688
这个作者一直很认真的恶搞游戏王 没看过的童鞋们真心推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的观念倒是ARC-V的V是另外4个世界的游矢(始终保留第五个仪式游矢的看法)最后都会和基础世界的游矢重叠,用PS的说法就是通道里的RGB(红绿蓝),只不过更倾向于CMYK(青色、洋红、黄色、黑色)的看法,4人交错重叠后便是基础世界的游矢(真彩色)。

黑神目泷 发表于 2014-12-29 23:15
想起决斗小队的炎星真悲剧啊

口胡点在哪里来着?

炎星3 4轴混,又有同调又有黑怪。叛逆龙发效果不是问题~~