Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

XYZ龙加农 发表于 2015-1-11 16:58
阿丝卡性格+梨酱头发 而且是DA的红衣 紫方这是霸王男1游城女1 男女都是旧呆的节奏么

野坂美穗吧

看了这集ED的最后番茄和紫番茄站在一起,我有种他俩已经融合成1个人的猜想
比如DM,GX,贼爱撸的双重人格
以后会不会切换成不同的人格进行不同的召唤方式呢?

黑神目泷 发表于 2015-1-11 17:14
野坂美穗吧

泥垢了

但是我觉得刃之前表现得也像个很能打的“野孩子”一样,蹦来跳去的身体能力极强,咋就一肘子被糊上担架了呢= =|||
另外记得6DS秋姐为了出赛WRGP特意去找牛尾桑考驾照那集
牛尾桑为了给秋姐打好预防针上来就撞她
而蟹哥众人的反应一致是“很正常的行为(对手的常用手段)”
所以梁山好汉的决斗大概也属于这类?
这点程度的事情都克服不了的话肯定不行吧,何况这还是(里)决斗战士选拔赛呢......

supperaptx4869 发表于 2015-1-11 17:26
但是我觉得刃之前表现得也像个很能打的“野孩子”一样,蹦来跳去的身体能力极强,咋就一肘子被糊上担架了呢 ...

说到底他还是剑道底子,练的是技巧,赤身肉搏的巨大冲击力未必能承受得了

热血塾突然问起有什么要破坏自己场上魔法陷阱的

难道不是炎星是af

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

炎星不也有炸自己魔陷么,还得看下集,这么藏着掖着

正真正铭的直接攻击wwwww
arcv里的女性角色一个两个怎么能这么棒呢

感觉这周出来的是融合柚子啊

如果融合柚子被社长捕获
那社长和教授各掌握2个柚子的节奏

胜洪是用炎星卡组吗??

现在故事焦点全都是融合次元,果然要先收复融合次元再讲其他两个次元啊!看来融合次元只是个垫背,还有更大的阴谋在后面。

阿圖姆 发表于 2015-1-11 21:00
现在故事焦点全都是融合次元,果然要先收复融合次元再讲其他两个次元啊!看来融合次元只是个垫背,还有更大 ...

另外两个次元都说是受害者 又不是黑吃黑 干什么要等到紫方先倒了再来

西瓜猎 发表于 2015-1-11 17:36
炎星不也有炸自己魔陷么,还得看下集,这么藏着掖着

炎星也就炎舞送墓而已吧,炸自己魔陷,总不会二重旋风炸炎舞这么奥(dou)义(bi)吧

阿圖姆 发表于 2015-1-11 21:00
现在故事焦点全都是融合次元,果然要先收复融合次元再讲其他两个次元啊!看来融合次元只是个垫背,还有更大 ...

融合次元是现在最明显的反派,不把焦点放那里剧情怎么演……

金田一一ST 发表于 2015-1-12 00:13
融合次元是现在最明显的反派,不把焦点放那里剧情怎么演……

这反派太早放出来,以篇章划分现在才讲到第一章一半,直到打完融合次元为止只能算是刚刚开始,至少游矢得解决融合次元才算完成第一章节。后面打不打XYZ和同调难说,但必定会把三个次元平民化来烘托后面更高层次的敌人啊。

阿圖姆 发表于 2015-1-12 01:07
这反派太早放出来,以篇章划分现在才讲到第一章一半,直到打完融合次元为止只能算是刚刚开始,至少游矢得 ...

紫方会是中BOSS这谁都能想到
但连白黑次元也要因此等到紫方先倒了再来讲 这是什么逻辑

目前已知的白黑次元又不是灭4星和7皇之类的角色 顶多是DS篇暗众和WDC篇躲聋家的程度

所以我之前就说标题定为4个次元就好像在暗示大家肯定会有第5甚至第6个次元一样毕竟不可能这么快就把世界观说干净了。。。加上这集的四个地球那一幕,感觉中间完全还能再塞一个地球或者星系(星光界)什么的。。。

梁山伯如果是用af那怎么看怎么不和谐。肯定是会功夫的系列。目前ocg也只有炎星附和这种气质了。。。而且炎星的ocg打法也可谓相当暴力。

梁山泊塾名字暗示,打扮又是中华武人造型,处处给人炎星的诱导和期待,要是最后不是感觉就有点玩弄感情了啊,不过要是在出个华风系列的也好啦,不过感觉叫梁山泊不是炎星让人失望啊,要不要相信K社的节操呢→_→

为什么看到这个作业就都觉得是形容梁山伯塾呢,可以是番茄的魔陷被玉衡锁了,要想办法把锁了的魔陷送墓(可能有墓地效果)。
再不然,可以像LDS那边一样出新卡嘛~做成5星以上白怪,炸自己炎舞发效果。这样用下巴龙也顺理成章