Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

摇摆是一种爵士乐风格啊,和摇滚相近

这个奔跑决斗是会像某轮少年那样穿个溜冰鞋滑板什么的决斗么,早就觉得龙亚那时他们用滑板比赛就很酷了

一边跑一边决斗,不累吗.................跑着跑着扑街了,我不笑

首先,振子这个词,百度百科有介绍。是机械的内部零件的一种。如果是沿袭设定的化,那么振子是好像调整但又不是调整的玩意了。

假设,盘路墩怪兽是一个完整的机械,那振子是其核心装置一样的玩意。那么振子带动的震感会是什么?我的答案就是攻击力呢。振子和其他怪兽共振形成完整的新机械(这个机械不是纯粹指金属那种机械,只是一种名词形容)。故此这次的召唤形式就是攻击力相关的。不信可等1个多月后完整公布。ST14的发售日不就是3月吗?

其实也有另外一种可能,开发守备力的种类,震感也可能就是守备力。理由是,改变星级以及攻击力的卡远比守备力更变的卡要多很多。反正似乎什么都让我说了。毕竟卡牌数值类的东西就只有级别以及攻击力守备力罢了。

回评论,那我问你。同调又是什么代入?如果现在我来说的话,同调的等级就是音符拍子的音调..总共12拍子(别代入现代音乐拍子体系,否则21个甚至更多拍子都可能存在的)。场上的卡合奏的调子响应额外同一个调子的方式就是同调。调整,可以看成是乐器。因音乐根据考究来自古代的祭神仪式的。那么你可以看成,额外的同调是那些神明。而调整就是祭神的乐器,另外一些则是祭品。额外的同调神降临把乐器以及祭品一起作为寄宿体弥留在场上帮玩家决斗就是同调神要做的事情。换言之又是跟声音之类东西有关。我就姑且当这是日语而不是汉语,难不成你不让别人玩双关语?各位还记得杰克的卡组吧?调整也有另外一组乐器。为什么偏偏是乐器?我总觉得类似构想是某些人也有过才对。

再说,这次新召唤形式,我不会被2.1卡表误导的。因为4.1还会改。故此我不信新召唤方式是等级系列。我比较相信是阶级。你去看那些阶级用魔法卡陷阱卡就知道了。很多都写明是X阶的超量怪兽。说明这个X阶概念人家官方是不打算让超量系列独占。故此,新种卡也用阶级的可能是存在的。

解析XYZ??我来玩这么一种构想好了,反正人家XYZ官方肯定有设定。我写的多数都是多余的幻想罢了。你可以姑且听听。声音是一种奇怪的东西。比如人吧!存在自己听不到但别人听得到的频率。那我以这个角度出发!阶级是神血统怪兽们听不到的频率。故此星星的外侧是黑色的。两只相同等级的怪兽的调子互相泯灭了,结果就把这种本来听不到的神秘频率阶级给释放出来,顺带把带着这个黑星调子的形降临到场上。那个形就是超量怪兽。
正物质吗?假设!岩石 水 声音 热量 气流 这些都是正物质。那么反物质就是构造相对的物质对吧?那你这么理解吧!红星是神族血怪兽调率,那么黑星就是相对的反神族血怪兽的调律。实际,仅仅只是我自己称呼的。如果有一头 超量怪兽和同调怪兽在我面前。我问他们谁才是神?那他们想怎么回答,就怎么回答。有可能都只承认自己一族是神,也有可能像某些动漫那样承认对方是神,自己则是魔。

而神的存在!仅仅是某事物的创造主或者破坏者的称呼。神其实就是所谓的领袖,我们一般人都称呼为思想的祖。

貌似还没演。。。。。

1.怪兽的等级是1~12星
刚好1个钟面
星读和时读魔术师的名字挺有意思的

2.钟摆环绕着中心做圆弧运动
将星读和时读看作是弧形轨迹的两个最高位置的话
召唤出来的新类型怪兽很可能就是那个中心
这3个怪兽3个点组成了∧,也就是-v
-v+arc构成了钟摆运动完整的空间意象
这大概就是标题arc-v隐藏的含义

3.主角怪兽里有星读,新召唤方式跟星级有关的可能性较大

回点评: 可能是新种类的特性,介绍里提到的"某种特殊效果"
如果新召唤方式是将怪兽从卡组里召唤出来的话
那某种程度上就是“时读”
因为卡组代表着未来
另外说到钟摆运动,最重要的性质是周期,不知道会否跟新召唤方式有关

奔跑,为什么我想到的是四驱兄弟。。。

我在脑洞一件事..ZEXAL的飞船有着100个卡牌洞。有些捏他诺亚方舟的设定。
阿斯特拉鲁是诺亚,巴黎安是撒旦众。而游码则是阿当那一类。
那下一作要不要脑洞捏他神之巴别塔?
首先巴别塔的故事我相信不少人知道。从前有一群人似乎是贪恋着神居的东西,所以合力建造了一座塔打算接近神。然而神有些不慢这种行为,所以使用法术把所有人的语言变得不一样导致工程进展不了因而作废。
    决斗故事中的巴别塔也可以引申为动作决斗场。这个场地之所以能触碰,事实上是因为神力或者愿力等力量影响下的产物。这个能触碰的前提是有个核心精神驱动的。换言之,主角可能要收集那些变异了想伤害决斗者的核心精神,原意可能是为了和平。但从而得知核心精神原本就是拿来进入神居的,是某个贪婪集团的欲望结晶。

好了,就这样。

大神又要怒刷存在感

某些人不停的在刷版,这样没意义吧

这人怎么还没被封

23333 四驱兄弟笑尿 (仔细想想好像还真是那么回事)

我记得YOYO球动画里也是在虚拟环境下进行竞速~~

下一部有睇头

哎...摩托车决斗我都已经觉得剧情很残废了,没想到K社进一步残废...跑步决斗>_<

K社是不是已經找到贊助商了?男主的鞋子是甚麼品牌的?The following show is brought to you by Adidas. Adidas, impossible is nothing.

wowayeah 发表于 2014-2-2 12:53
K社是不是已經找到贊助商了?男主的鞋子是甚麼品牌的?The following show is brought to you by Adidas. A ...

阿迪达斯?不是吧=_=

好帥氣。。。。。

鐘擺、時讀、星讀,介紹里提及過主角有過去的。如果真的是時間這個題材,看來這裡面可以有大文章...

这部真不出漫画了吗。。。。

↓是哦,都忘记了,因为熟悉ZEXAL的节奏了