Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

stardust龙 发表于 2015-2-9 18:19
看了这几集的预告我表示:

百合你什么时候上线···还是重要角色呢。。。出个影就掉线好几集···

不会是在混战模式中直接被巨神兵军团封卡里了吧 毕竟留学生角色介绍里就没介绍她 标准炮灰专用吧

以上。。。

黑神目泷 发表于 2015-2-9 17:50
融合次元真正名字 愈合次元

绝对是游吾的怨念“不是融合是愈合“(虽然这次读音一样……)

shenmimengzhu 发表于 2015-2-9 18:28
不会是在混战模式中直接被巨神兵军团封卡里了吧 毕竟留学生角色介绍里就没介绍她 标准炮灰专用吧
...

我说的是那个蔬菜四人组的紫甘蓝(融合番茄)啊···掉线1个多月了,存在感都掉没了···

为什么我最爱的黑鸟和茄子就这么便当了!!!茄子好不容易出现并和番茄联手,却败在了同调手下!现在只指望黑鸟了,最后黑鸟也便当了!

封面居然出现的这么快,这名字也很微妙啊

瑟蕾娜→塞瑞娜→赛琳娜……
为什么换来换去啊……
赛琳娜这个翻译是定下来不改了吗?是的话我重创百科了哦?

o0天行乐0o 发表于 2015-2-9 18:52
塞蕾娜→瑟瑞娜→赛琳娜……
为什么换来换去啊……
赛琳娜这个翻译是定下来不改了吗?是的话我重创百科了 ...

什么换来换去 我只用过两个
未知是月光卡组前 不知是Serena还是Selena

XYZ龙加农 发表于 2015-2-9 18:57

抱歉,瑟蕾娜好像不是你翻的orz
不过光从日文セレナ看应该是Serena吧?
【未知是月光卡组前】是什么东西啊……

XYZ龙加农 发表于 2015-2-9 18:57

http://www.sheknows.com/baby-names/name/selena

The name Selena is a Greek baby name. In Greek the meaning of the name Selena is: Moon goddess.

Selena:原希腊名,意思是月光女神。

o0天行乐0o 发表于 2015-2-9 19:11
抱歉,瑟蕾娜好像不是你翻的orz
不过光从日文セレナ看应该是Serena吧?
【未知是月光卡组前】是什么东 ...

セレナ对应的英语单词可以是Serena也可以是Selena,意思不同,其中一个是月光女神

绝望皇-Hope 发表于 2015-2-9 19:17
セレナ对应的英语单词可以是Serena也可以是Selena,意思不同,其中一个是月光女神

于是是取月光女神名为赛琳娜的意思是吧?

shenmimengzhu 发表于 2015-2-9 18:28
...

其实是CV没有学会精分技能!然后不得不掉线!是的,绝对是这样!
说起精分,塞妹如果能理解柚子,虽然觉得会错认成琉璃才开始讲故事,未来柚子的融合能力又可以上升!
不过估计两个女孩还不能想到自己手镯的力量!不要再来什么灵魂合体了!这样就不好玩了!

mrghost_00 发表于 2015-2-9 19:16
http://www.sheknows.com/baby-names/name/selena

你发给我这个干什么 Selena月女这个我从セレナ刚出时就先当ZEXAL梗说过了 得知是月光卡组后又说过一次

stardust龙 发表于 2015-2-9 18:19
看了这几集的预告我表示:

百合你什么时候上线···还是重要角色呢。。。出个影就掉线好几集···

如果905标题意思是镇压叛逆 也可能有尸就暴走停不下来 人员伤亡大会中断 反而阿紫是出来救场的

如果阿紫VS暴君好像也不错 而且是剧情高潮
不过阿紫首战不败,暴君如果败了应该很跌时髦值的吧

龙族的神力 发表于 2015-2-9 18:47
为什么我最爱的黑鸟和茄子就这么便当了!!!茄子好不容易出现并和番茄联手,却败在了同调手下!现在只指望 ...

刚才看错了… 隼没说便当 - -

江戸川柯南 发表于 2015-2-9 20:59
如果阿紫VS暴君好像也不错 而且是剧情高潮
不过阿紫首战不败,暴君如果败了应该很跌时髦值的吧

王样暴走 被反杀
旧呆暴走 战翻狂王
星光暴走 差点被反杀 恢复后逆转
这次暴走是该被反杀了呀 然后强壮子被带走 正式进入战争主线

隼爷应该不会就这么给灭了,毕竟作为社长的木仓之一,OP画面最后那个追着LDS火箭也说明他不可能就这么挂了,反而是和番茄联手几率会大一点,于是番茄社长隼爷组成新一代三勇士,还刚好一个弟控一个妹控

我居然这么长时间都没发现LS最后一句说的真实,真的是正好啊

剧情很容易理解。
素良带着蓝衣军团找到了鸟爷,可是鸟爷正在和三骑士热战。
素良要报一箭之仇所以1对1,所以命令蓝衣群团除掉三骑士,三骑士就被变成卡了。
番茄看到死人了,blx一受不了,直接就黑化了。

球风双马尾 发表于 2015-2-9 22:23
隼爷应该不会就这么给灭了,毕竟作为社长的木仓之一,OP画面最后那个追着LDS火箭也说明他不可能就这么 ...

真别说,如果柚子被绑架,还真只有番茄和隼靠谱,权限也能期望一下,剩下的小虾米路人就算了吧
难道还期待厨师暴种