Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

游胜没什么好谜团的,顶多就是跟零王一样的动作决斗开发部人员而已。会所有召唤方式也没什么奇怪。徒弟只会一种又如何?

黑神目泷 发表于 2015-2-16 00:12
想问一下dm的精灵兽迪亚邦多和dt的精灵兽是同一种东西吗……?

明显不是同一种东西 两者之间也没有必然的关联

湿狼 发表于 2015-2-16 01:10
明显不是同一种东西 两者之间也没有必然的关联

但是ocg为什么要用精灵兽呢……?

黑神目泷 发表于 2015-2-16 02:43
但是ocg为什么要用精灵兽呢……?

精灵兽不就和英灵圣灵那几个名字一样是文字游戏而已么
DM的精灵是为了和魔物区分开来 那一套设定在DT世界里又不通用
DM的精灵兽主体是[精灵] OCG的精灵兽主体是[灵兽] 两者性质都不同
难道名字一样就能从中揣摩出什么KUSO致敬捏他出来不成 【【【

x罐 发表于 2015-2-16 00:16
游胜没什么好谜团的,顶多就是跟零王一样的动作决斗开发部人员而已。会所有召唤方式也没什么奇怪。徒弟只会 ...

谜多了去了 番茄的灵摆是爹给的 社长很尊重番茄爹 突然神秘始终 不亚于UMA爹2世了

以上。。。

说精灵兽和灵兽可能有关系的
我只想说,找点东西把自己过大过剩的脑洞填补一下先。扯得太无理取闹了

龙族的神力 发表于 2015-2-16 00:06
你可以再回去看一次,确实有这么说

在我回去看之前,请告诉我4人场地要怎么节省空间
要节省空间就应该打TF

shenmimengzhu 发表于 2015-2-15 21:42
柿子的em和番茄爹的是一个类型的话 柿子是XYZ 番茄爹现在谜又加深了啊

看次话预告素良一上来表情 ...

然后有尸暴走 选手方、素良、巨神兵队全员苦战
正当霸王有尸势不可挡之时 巨神兵队的某个倒地哥突然站起来变身……

其实阿紫是被红爸叫他穿马甲顺便监视素良的超展开

XYZ龙加农 发表于 2015-2-16 14:45
然后有尸暴走 选手方、素良、巨神兵队全员苦战
正当霸王有尸势不可挡之时 巨神兵队的某个倒地哥突然站起 ...

紫甘蓝要不是也能像宇宙核三皇帝一样有随便变身任何人的能力的话 那就是穿内增高了

==================================

话说借着SP的东风我把TF6好多条没打穿的线打穿了 ZONE线果然如我所料 即使ZONE计划成功破灭米来也不会改变

还有现在才弄清一件事 ZONE的生命维持装置因为动画本篇没明说所以在游戏里那些治疗卡当做黑历史处理了 现在新设定中ZONE的生命维持装置是摇篮自身 也就是说只要摇篮里无限光的旧永转机不被谁破坏的话 ZONE就是不死身了 游戏里追加设定把ZONE给强化了

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-2-16 15:12
紫甘蓝要不是也能像宇宙核三皇帝一样有随便变身任何人的能力的话 那就是穿内增高了

========== ...

求不要在Arc-V的帖子里讨论这个了!总以为有更新。您还是慢慢整理到时候一次性发出来吧,行不?什么都往5D‘s那里带回去也是醉了

土门酱 发表于 2015-2-16 16:00
求不要在Arc-V的帖子里讨论这个了!总以为有更新。您还是慢慢整理到时候一次性发出来吧,行不?什么都往5 ...

牛蛙山的置顶动画讨论贴的存在意义本身就是为了版面整洁不需要每人一张那种动画感想之类的贴吧水贴泛滥模式才置顶统一在一张帖子里进行讨论的

然后每部游戏王新动画会单独开出一个置顶并不是告别旧世界踏进新世界的历史修正 而是为了对新作的预告和设定等官方消息方便进行整理和查找而另开的

谁也没规定新系列动画的置顶贴就不许踏进旧世界半步了

如果你觉得在AV的置顶贴里看到旧系列了污染了你的眼睛你可以选择无视 但是你没任何权利干涉我的自由OK?

或者您有能力的话请想办法弄到私权之类的版规特别追加一条禁止在新系列置顶贴中讨论任何旧系列动画产物违者异次元追放之类的也行 请向着这种可能性努力吧(对了 这帖里还有很多ZEXAL漫画 剧场版等消息也是旧时代产物需要禁止了对吧)

以上。。。

我就说说下某厨的脑洞终于引起其他人反感了,为何我不感到奇怪?

欢迎对号入座。

(啊顺便提一下,前些日子贴吧上有个调侃此厨的文章,那是我写的)

mrghost_00 发表于 2015-2-16 17:55
我就说说下某厨的脑洞终于引起其他人反感了,为何我不感到奇怪?

欢迎对号入座。

贴吧进军牛蛙山的脚步是又加快了吗

对您还是那句话 天天把厨挂嘴边但请先弄清楚厨的含义ok?

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-2-16 18:00
贴吧进军牛蛙山的脚步是又加快了吗

对您还是那句话 天天把厨挂嘴边但请先弄清楚厨的含义ok?

我可没说谁是厨啊,您激动个啥?这不是对号入座的表现么?

顺便一提我原本是牛蛙山的人,到2014年中根本不知道贴吧的存在。

mrghost_00 发表于 2015-2-16 18:04
我可没说谁是厨啊,您激动个啥?这不是对号入座的表现么?

顺便一提我原本是牛蛙山的人,到2014年中根 ...

要吵出去吵

真搞不懂,游矢这次决斗与上次有什么区别。为什么一个华丽,一个恐怖

其实就是心理吧,就跟以前的享受决斗差不多只不过这次是娱乐观众。
虽然打法差不多但是跟上次黑化比这次番茄的心态完全不同了。

RE: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

shenmimengzhu 发表于 2015-2-16 17:49
牛蛙山的置顶动画讨论贴的存在意义本身就是为了版面整洁不需要每人一张那种动画感想之类的贴吧水贴泛滥 ...

请您不要认为我对您的自由有什么干涉可以吗?我只说不希望您每次都发表看法一段一段。人行使权利也要考虑尽可能考虑到别人的啊。您写这些感想没有问题,是否可以定时发布呢?您也说明了不是贴吧,大家如果对动画有兴趣都会希望在这仅有的位置分享自己的看法。不过论坛的固有局限性,消息的发布和获取并不是对等的。您相比我们实在是话多了点。很多时候我也会有想要分享的考据和分析,但我不发,会觉得大家会不会有兴趣呢?分享是希望自己的想法可以让大家对作品的理解更加深入,可以有所得。您如果定时专栏形式出现,大家获取官方消息的想法就有可能可以和您分享的想法更好地共赢。此外,我没有对前作表达不满,没有反对讨论前作。只是您为什么要讲AV突然回到SP游戏里面的5D's呢?您很推崇5D's大家都明白,但是真的要有限度。游戏引发对前作的讨论需要不断补充才让大家感觉您所想表达的心思,这也不是您想要的对吧?希望您可以理解。

如此这般是否打扰到别人先卜提,TFSP里对5ds的新设定的话,确实可以单开一帖讨论。货也有这么多,也方便更新,还可以让更多人看到,从各方面来说效果都好一些。

土门酱 发表于 2015-2-16 19:51
请您不要认为我对您的自由有什么干涉可以吗?我只说不希望您每次都发表看法一段一段。人行使权利也要考虑 ...

不好意思我觉得很有趣很想看
是不是要控制版面这种事情还是留给管理员或者版主决定吧

评分