Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

在动画讨论贴里扯前代或其他相关作品的东西不是很正常么...当年5DS的帖子前期还有猜蓝龙头是假的真龙头是旧呆呢...而且也持续了一段时间...不过扯的过程中经常能扯出前代的一些设定不是很有趣么...
而且我记得后期连盖塔都出来了...中期还有DCD相关...
回复评分:这算少了好不好...当初可是一段时间而不是几个帖子...而且是几个人一起扯的...真龙头旧呆我记得就是XYZ君先说的然后盟主等人也一起来了...5DS开播前还有猜星尘是NEOS进化呢...

评分

动画贴与时俱进所以才会有DM,GX,5ds,zexal,ARC-v的各种标题,本质上我想从来没有限制过说必须只能讨论现在的动画。这点还请理解清楚

其次,论坛能活下去本身就是靠贴量。控制人正常发贴频率本身就不符合论坛生存规则。最近总有人说一些违背论坛存在规律的话,还请仔细考虑后再发言

至于那些讨论是否符合各个人的口味,那又是因人而异众口难调。但不要因为不符合自己口味就要求别人闭嘴。

再者,这里也从来没说过有消息更新才能发言。要是这样的话我估计NW也早关门了。

若觉得有问题,请举报给版主。版主觉得有问题自然会处理。不要做红袖章。说到这里还有一点,评分不是用来当之前点评用的,再看见乱用者禁言处理。

当然了,如果说能形成一定讨论值得另外开贴,话可以好好说。我也很支持这样。

评分

现在都是等对手出大怪苟一回合然后XYZ龙两下素材秒人的节奏么。

紫甘蓝估计要38左右才能上线了吧
目前都没CV消息呢

现在真是看到YGO的天降系援军还和主角自来熟的我都心头一紧……
阿布和裤衩这两个极端都给我留下了不少的心理阴影(面积难以计算)

另:这年头写得少的都在嫌写得多的是什么风气。

有点日文底子但tf根本没看剧情的我是不是应该悔过一下呢…

另外楼上某个阴阳怪气的家伙可把我恶心死了……心理年龄不说了,现实年龄真不大吧……

最后学一句:可不要对号入座哟哟哟哟哟哟

TFе趨

SPAAV  γ

TF6в° 趨     

nicoС С е

SP С ó·    ССΣ  С С趨 С СΣ С  С趨СЧ С С

TFС· Ψ

и ж趨 趨 鲹鲹 ξX仰趨  ж  趨

神密乱码化的黑历史记录 修正版在后边

Щ    Щ

shenmimengzhu 发表于 2015-2-17 10:06
TFе趨

SPAAV  γ

这是怎么了完全看不懂啊

龙族的神力 发表于 2015-2-17 10:12
这是怎么了完全看不懂啊

用某人手机回的 可能区域吗设置问题 乱码了

以上。。。

有没有觉得LDS新的三老外都浓浓一股迪斯尼风格
而厨师和渔夫就是小夫和大胖……
本来如果厨师不组队我是看好他晋级的,但是组队顿时觉得会和渔夫一起炮灰了

继续补充几条TF系列中的追加设定

SP中A姐也提到了A界和V界是表里一体的存在 这是续动画本篇中千神提到过秩序与混沌是表里一体存在后官方再次提到了表里一体的设定

TF6中大帝线有关于三皇帝机能的具体设定描写

TF6中的大地帝线是在被ZONE在摇篮里打败的大地帝掉到了时间裂缝中掉到了三皇时代的过去并且记忆丢失了很多 是大帝边战三皇边找回记忆的物语 因为是自己打自己笑点很多 这里不具体说主线进展了 就把里面提到的三皇详细机能进行补充

1 三皇帝自身具备随时进行时空穿越的机能 按照大帝所言 他会化作光来进行各种时代的瞬间穿越

2三皇帝具有随时洗脑任何普通人类的机能 游戏里表现为大帝站在洗脑对象面前立刻就让对方遗忘了刚才的事情 大帝所言这是三皇帝历史修正的手法之一

3三皇和蓝男一样具备吃食物的机能 大帝喜欢吃小红帽家的点心还请客了蓝眼咖啡

此外修正一下nico百科对于小红帽家冰箱能无限生产点心的修正 这个设定是出自大帝线 是大帝将小红帽家冰箱进行了黑科技改造 并不是小红帽家冰箱生来就如此

SP中的柚子线比较有意思 路边喝隼见面的柚子让隼吃惊但立刻认出了不是自己妹妹 这里因为小红帽的关系 让初次在路边见面的素良与隼达成了组队合作 虽然战败后两人各种埋怨对方之后散货 素良还说隼迟早是自己狩猎的目标 但总算达成了第一次历史性合作了

之后番茄和茄子都警告柚子小红帽很危险让其远离 但是柚子不听反而还和番茄吵起来了 之后柚子和小红帽组队战番茄和茄子 胜利后发生塌方(这是小红帽的无需展开有质量的决斗场地就能在决斗中造成实体伤害的力量引起的 这也是番茄和茄子认定小红帽危险的理由 此外素良也早察觉到小红帽是其他次元来客的真实了) 之后小红帽在柚子的手镯发光后消失(这里的设定成了小红帽对柚子手镯有反应 茄子无效的设定了) 番茄在塌方时保护了柚子两人重新和好 之后小红帽再也没有出现 柚子认为小红帽是持有质量的立体影像产生的幻影了

回顾历代TF系列 小红帽是一路畅通无阻的哈雷母王下去 唯独在柚子线不但阴沟翻船还促成了原男女主角的感情 番茄果然是统一全部次元的超决斗神吗

关于对在新系列讨论贴里有旧时代系列讨论存在的问题 暗红上面提到的看法和意见和我想表达的一样 如果你们有更好的能新旧兼并的解决方法的话欢迎心平气和的来提出

但在我看来目前单独给游戏剧情的设定补充单独开一贴没有必要存在

首先 游戏中除了像我上面全翻译的秃子剧情填坑和整篇主线的迪拝恩剧情填坑外 其他对于本篇的追加设定都是一个主线里几句台词这种程度的补充文本了 并没有多少字

其次 动画主题讨论贴里联动游戏等其他官方产品对于本篇的设定补充讨论这是自古就存在的传统了 不信可以回头去翻过去系列的动画讨论贴 我一直有在做游戏追加设定的补充专题等

而对于某些以厨为武阴阳怪气之人吗 我没必要也没义务把时间浪费在您身上 有这时间我完全可以在家玩会游戏或者出门旅游来享受生活您说是不 所以请您随便 但好心的提醒一句请自重而不要越过某些底线吧

以上。。。

江戸川柯南 发表于 2015-2-17 11:56
本来如果厨师不组队我是看 ...

同感,和胖虎组队就是死路一条。

菲迪亚斯 发表于 2015-2-17 07:36
现在真是看到YGO的天降系援军还和主角自来熟的我都心头一紧……
阿布和裤衩这两个极端都给我留下了不少的心 ...

TF6里蓝男没便当 虽然说是黑洞但毕竟是人造实体场地和真正黑洞相差很多 蓝男只是被封在了里面出不来 最后小红帽把蓝男救出两人去了远方一起守护蟹改变的米来了

以上。。。

AV对这些大赛出现的角色,虽然就整体故事而言现阶段并不算是有足够分量的角色。这些配角其实从人设到背景均是可以有所挖掘的人物。有点奇怪就在于原以为有些小型支线会展开的可能下却没有。
渔夫角色自第一次出场就像是有较深心机的人。联合厨师,自己却在旁围观暗合渔夫渔翁得利的构想。混战模式之下多线展开,不过标题则一直关注番茄一边,虽说标题不是整集动画的唯一参考,不过大赛线终究会汇合到游矢这里吧?丹尼斯这集告诉我们乱入的惩罚,渔夫会不会因为自己的计划而被惩罚呢?
编剧的威力已经很明显了,非游矢所经历线的胜负似乎都不那么好猜了,柚子和丹尼斯、包括渔夫这里,虽然渔夫不讨喜,不过谁知道呢。

感觉厨子那么纯良的人不太像小夫那种额,难道像小当家?太久了都不记得小当家的性格了……

土门酱 发表于 2015-2-17 12:30
AV对这些大赛出现的角色,虽然就整体故事而言现阶段并不算是有足够分量的角色。这些配角其实从人设到背景 ...

其实我觉得除了柚子权限番茄隼 其他角色的胜负貌似都没卖点
如果月亮妹子乱入干掉几个好像还有趣些

黑洞邪神 发表于 2015-2-17 12:38
感觉厨子那么纯良的人不太像小夫那种额,难道像小当家?太久了都不记得小当家的性格了……

小当家啊…圣母热血笨蛋型…
但如果是日式一点的话 更贴近妙手小厨师味吉阳一吧…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

DM新章吗?太酷了!!!!!

XYZ龙加农 发表于 2015-2-17 14:29

看来DM重录版不是全部了 4月就直接跳到都市篇了

高桥监督剧场版 还是表君主角 不会是那个破光的黑历史剧场版要复活了吧

以上。。。