Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

「受けよ縦横無尽なる希望の力を!!これが新たな時代の天地開闢!!!ホープ剣ゼアルスラッシュ!!!」
仍然是动画OP1的歌词,不过这次应该是故意neta的了

这集人物继续崩……连着崩好多集了…………
因为梁山泊不用炎星,所以骑士团也理所当然不用肾骑士么……太没意思……

幻奏终于有新怪了……不过还是被老外秒- -
等看下集番茄黑化- -

感觉基本上可以敲定游斗在游矢“体内”了?
游矢在看到欧贝里斯克把杂鱼变成卡的时候,脑内闪过的是XYZ次元的记忆,游斗提到过他的过去不假,但这映像也太清晰了,应该是两人的记忆混合了吧
而且预告里高喊“你们来这里干什么?”“我绝对不原谅学院!”
对学院的恨意这么明显,应该是游斗无误......
另外吐槽一下大赛直播断线这neta从zexal开始已经家常便饭了吗?
nico君相当慌乱啊,这年头当个主持多不容易(社长你事后给人家双倍出场费吧www)

XYZ龙加农 发表于 2015-2-20 18:08
动画里说的ZEXAL是预言的传说而不是过去救过吧

其实动画门叔说过ZEXAL是把一切暗化为光的力量 ...

遊馬「アストラル、てめえ1人だけで背負い込んでんじゃねえよ!!俺とおまえは一心同体だろう」
遊馬「ゼアルだ!!」
アストラル「何!」
遊馬「扉の声が言ったんだ!!ゼアルの力を手に入れろって!!」
アストラル「なぜ君がゼアルの事を」
遊馬「知ってるのか!ゼアルが何なのか」
アストラル(私の世界を救うとされる奇跡の力)

======================================

Z力在动画里确实是曾经救过A界的力量 Z力披露那话A姐就有台词说明了

所以漫画即使是动画世界线之前的展开也不奇怪

以上。。。

supperaptx4869 发表于 2015-2-22 17:05
感觉基本上可以敲定游斗在游矢“体内”了?
游矢在看到欧贝里斯克把杂鱼变成卡的时候,脑内闪过的是XYZ次元 ...

可是相比下来,没游斗冷静的隼爷都没那么凌乱?

没看过的未来 发表于 2015-2-22 17:34
可是相比下来,没游斗冷静的隼爷都没那么凌乱?

茄子一直有一段不想再伤害别人的伏笔 联系现在番茄哈奥化明显和茄子有关看 应该是茄子在心园反击战初期时就是哈奥番茄这种让人闻风丧胆见敌就杀了吧 之后不知道又发生了什么茄子才变成现在这种不想再伤害人的性格了吧

以上。。。

茄子本来就有暴走的黑历史所以之后才说:我不想伤害任何人了  才是吧。

番茄一离开新基友,说黑就黑,看来茄子对番茄的影响比想象中的要严重。。

话说新一集的相生与相克,算是指几种召唤法的关联?相生倒是看得出有几条,p→融合,p→同调,p→超量,同调→融合,同调→超量,这些算是有过去实例的支持,但是相克算啥。。。

鬼佬的Em卡组是捏他王样的么???

shenmimengzhu 发表于 2015-2-22 17:07
遊馬「アストラル、てめえ1人だけで背負い込んでんじゃねえよ!!俺とおまえは一心同体だろう」
遊馬「ゼア ...

是会救而不是已经救过吧

ads147147 发表于 2015-2-22 06:40
番茄一离开新基友,说黑就黑,看来茄子对番茄的影响比想象中的要严重。。

话说新一集的相生与相克,算是 ...

关于“相克”瞎扯淡一下:
如果根据目前的战绩
柚子、梁山泊众(融合)输给了丹尼斯、游矢(XYZ)
游斗(XYZ)输给了游吾(同调)
北欧妹子、权限版(同调)输给了柚子、游矢(融合)
所以是融合→同调→XYZ→融合?
但这样的话为啥XYZ次元的人们会被学院一帮融合使暴虐呢?

神之虚无 发表于 2015-2-20 11:04
不一样的
人家可没在半当中自己变成怪兽冲上去打。只是召唤个自己的分身而已。这次是决斗者直接进行叠放 ...

DM乃亚还把仪式魔法扔上去打呢,被打爆了还不需要仪式召唤招仪式怪呢

supperaptx4869 发表于 2015-2-23 04:33
关于“相克”瞎扯淡一下:
如果根据目前的战绩
柚子、梁山泊众(融合)输给了丹尼斯、游矢(XYZ)

靠战绩来讲显然完全不靠谱虽然说是扯淡,但也扯不圆啊
刀堂输给隼,北斗输给赛妹之类都是反例

闪抽吓尿e女神

这么看来 所谓闪抽其实是星光界研究出来对付绝暗的秘技吧(创造 VS 破坏神)
星光和动画E叔都是星光界的人造“最强决斗者” 估计是为了实现闪抽而创造出“最强决斗者ZEXAL”
但动画历史偏离了正轨 意外制造出了“另一种最强决斗者”E叔 这才导致ZEXAL计划流产 星光界内部分裂

混抽其实就是闪抽 当时4神官研究成果被转移到红界 继续ZEXAL计划的研究 最后做出红界版ZEXAL 老千和7皇(7神官)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终于出现了啊,还是很激动地说

852048 发表于 2015-2-23 04:46
DM乃亚还把仪式魔法扔上去打呢,被打爆了还不需要仪式召唤招仪式怪呢

你仔细想一下就能知道这俩不是一回事。。。

852048 发表于 2015-2-23 04:46

卡组统领明显算是另外一种规则了,再说,动画某人用这卡的时候,实卡还没任何发行消息,自然是剧情优先,用一年多之后才出的实卡来套当时的动画剧情,根本没有任何意义,就像说用动画效果天赐宝牌的游戏犯规一样,天赐宝牌0化都是gx开播的时段了,编剧要穿越多少年才知道实卡效果居然是这样的

XYZ龙加农 发表于 2015-2-23 18:30
闪抽吓尿e女神

行了 这一下千神就把娘千甩出1000条街了 千神整个卡组都是源数力 当年闪光抽都玩不过裤衩 裤衩是见到宇宙再构筑时惊呆了 酿千居然连第一层Z力的闪光抽都怕 要是见到宇宙再构筑和Z场地还有运命闪光抽这些高级Z力估计直接投降了 娘千越来越过渡boss的赶脚了 漫画真最终boss给我来皇之扉填坑啊

以上。。。

说起来LDS那八条主流狗要打谁呢……奥贝里斯克三连星被番茄打爆,可疑人物在被素良纠缠不休,能跟主流狗打的似乎只剩尤里了啊……要一对八刷时髦么

少女帝国 发表于 2015-2-24 07:45
说起来LDS那八条主流狗要打谁呢……奥贝里斯克三连星被番茄打爆,可疑人物在被素良纠缠不休,能跟主流狗打的 ...

预备战力吧 那帮毕竟也是社长亲选的 至少战斗力和巨神兵军团这样的路人不相上下才对 番茄这么一闹估计这帮也不用出场了 留着以后有时间展开再利用 没时间了就直接忽略掉反正也和主线不挂钩

以上。。。