Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

XYZ龙加农 发表于 2015-3-3 01:48
也有可能那是日文罗马音

日本人也有セレナ这种名字(汉字世玲奈之类) 如果是作为日本人名 用哪个意 ...

日文各种假名的名字,约瑟翰庞麦郎的即视感。。。

一图判明历代男2

DM社长毫无疑问

GX万丈目吗 虽然后期被有汗抢了位置 但还是官方指定男2

5DS元王毫无以为

ZEXAL块头吗 虽然V界篇被鲨鱼一直压制 但还是官方指定男2

AV看来社长是官方心中男2位置角色了

然后一个规律 历代游戏王第一部都以主角和男2决斗完结

DM的王样对社长

GX的旧呆对万丈目

5DS的蟹对元王

ZEXAL的游马对快头

现在AV也有访谈剧透了第一部高潮是在番茄对社长了

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同脚本的话,套用5ds,丹尼斯就是布鲁诺的位置啊,专业辅助主角升级。

约翰和鲨鱼也算男2
官方轮流和万丈目和快斗推
上次TFSP就是推鲨鱼,而上上次会展推的是约翰

好像找到一段47-50的剧透,但目测是YY的,
因为里面提到了柚子和赛妹还在火山区域,但从上周预告看她们不在火山区域。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

甘蓝终于出来了

江戸川柯南 发表于 2015-3-6 11:20
约翰和鲨鱼也算男2
官方轮流和万丈目和快斗推
上次TFSP就是推鲨鱼,而上上次会展推的是约翰

有汗不算男2吧 出场太晚了就第3季是主场

而原本GX打算是破光篇后就结束是后来延长了 这样按照原始设定走根本就不会出现有汗这个角色了

他更像是新一季关键角色这种设定吧 类似的是2季的艾德这样

以上。。。

阿圖姆 发表于 2015-3-6 10:53
同脚本的话,套用5ds,丹尼斯就是布鲁诺的位置啊,专业辅助主角升级。

脚本不同监督同 5DS的脚本从DS篇起是吉田 AV吉田没有插手

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-3-6 14:34
有汗不算男2吧 出场太晚了就第3季是主场

而原本GX打算是破光篇后就结束是后来延长了 这样按照原始设定 ...

脚汗在上次展览会上是作为男2之一参展的
还有他也是GX里有COS某某侠的卡牌(宝玉的引导者),也符合男2的特征,也参加了最终BOSS战
所以我也觉得是男2之一,
虽然没有鲨鱼那样有官方双男2认证(官方CD封面&参展&TFSP)

甘蓝不打牌,直接用武力解决啊
难得的REALIST

shenmimengzhu 发表于 2015-3-6 10:29
一图判明历代男2

DM社长毫无疑问

DM的第一部是指什么……DEATH T篇吗?
GX前期无主线,有主线的时候十代都不和万丈目打了。

金田一一ST 发表于 2015-3-6 15:08
DM的第一部是指什么……DEATH T篇吗?
GX前期无主线,有主线的时候十代都不和万丈目打了。

单说动画的话DM第一部就是王国篇了

GX第一季的主线是七星篇 这里开始挖三幻魔还有旧呆融合力的坑了 然后打完影丸后在第2季破光篇开始前旧呆和万丈目不是有一战吗

以上。。。

江戸川柯南 发表于 2015-3-6 14:49
难得的REALIST

历代很多角色在说了以力量拿下你的台词后就开始决斗了 在动画世界里决斗胜出最能展示自己力量强大了而败者巨会一蹶不振任人宰割了 除了个别现实主义者外 比如骆驼

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-3-6 15:39

GX第一季的主线是七星篇 这里开始挖三幻魔还有旧呆融合力的坑了 然 ...

好像不能这样算吧
6DS的第一季可是算到暗印篇的呢 那个时候杰克都快成搞笑役了
ARC-V如果是根据GX那样划分的话,那可是最后VS的权限板 …

江戸川柯南 发表于 2015-3-6 14:49
难得的REALIST

OCG语境里面一般武力解决就是打牌吧

飞光 发表于 2015-3-6 16:00
OCG语境里面一般武力解决就是打牌吧

阿蒙:“‘来决斗吧’,虽然打算这样说,但难保你不会做什么手脚,这里还是用武力让你交出来吧。”(VS眼睛蛇教授)
顺便一提此君VS尤贝尔的时候,一开始也是用【武力】
但后来【发现打不过】
于是:【决斗】

shenmimengzhu 发表于 2015-3-6 15:39

GX第一季的主线是七星篇 这里开始挖三幻魔还有旧呆融合力的坑了 然 ...

王国篇最后海马都变成卡了
打完影丸后是和凯撒打了一次啊!

江戸川柯南 发表于 2015-3-6 15:53
好像不能这样算吧
6DS的第一季可是算到暗印篇的呢 那个时候杰克都快成搞笑役了
ARC-V如果是根 ...

5DS是按照篇来划分的 运命杯篇 DS篇 日常篇 满足镇篇 WRGP篇 摇篮篇 后日谭 所以王做了运命杯篇的BOSS了

其实元王的搞笑是小野娱乐决斗的伏笔 元王一直喊的台词是 决斗必须是娱乐 管用手段也是类似现在番茄这样有华丽的演出和大把台词 然后让对手领先后一口气逆转 而且游戏里有补充过元王的决斗属于 娱乐决斗 能紧紧抓住观众的心和有很强的表演性质所以有了很多粉 不过当年5DS主打的是蟹的热血疾走决斗 元王就成了搞笑饭后甜点形式的翻车王了

但是小野一直没有忘了 娱乐决斗 这个设定 现在等过了ZEXAL的时候后小野再次主导游戏王后 娱乐决斗 就逆袭了

AV目前官方透露出是以三部曲的形式分 第一部高潮在于和社长决斗 这个也比较符合小野的一开始以主角和好敌手的决斗来告一段落开始新章的描写手法(注意小野的手法和GX还有ZEXAL不同 这两部是第1段落主线完了后进行日常的好敌手决斗 打完影丸后旧呆VS闪电 打完博士后 游马VS块头 但小野是把第1段落以在主线里的形式进行好敌手决斗来完结 当年5DS的蟹对王主线决斗是 现在番茄对社长的最高潮也是)

以上。。。

金田一一ST 发表于 2015-3-6 16:48
王国篇最后海马都变成卡了
打完影丸后是和凯撒打了一次啊!

正式进王国前也就是DM第1话不就是王样拿双六的老埃卡战社长吗

我记错了 是七星篇包含前面的日常 打完闪电后正式开始七星战的

这三话

24        復活!万丈目サンダー
25        VS万丈目サンダー(前編)アームドドラゴンの脅威
26        VS万丈目サンダー(後編)アームドドラゴンLV7

=====================================

刚注意到现在AV帖是到224页了 正好对应224话的DM

以上。。。