Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

素更强终于扬眉吐气了一回

隼爷也有这么软的时候啊~~不知道是不是被公主抱走~~

大会看来终止,接下来就是社长和番茄的试炼战了吧。然后进入第三季。

素良之後對上蕃茄了? 洗白開始?

泽强天终于又有戏份了啊

真的就这么洗白?我看难。。真月耍有码也不是一次两次,虽然不能看成一样的例子,但是素良的扭曲程度感觉还是比较高的。。

月女抱着黑隼跑

这柚子系列都是肉体强化改造人吧 续强壮柚子后是强壮月女吗

以上。。。

我不认为隼爷刷了这么久的时髦值,会在全力状态下输给素良,肯定有一定程度的剧情杀成分。

泽度哥简直强到逆天啊 掏出一副妖仙兽吊打对面
哥是主流 你们这些渣渣 来啊?

会不会是素良或者别人突然告诉隼爷瑠璃的下路,隼爷受到极大的精神冲击然后败北,就像海马在决斗城堡门口以生命要挟法老王那样?

那一刻,黑咲隼终于想起了,那无言的腹击拳(ry

IamSonansu 发表于 2015-3-9 16:58
会不会是素良或者别人突然告诉隼爷瑠璃的下路,隼爷受到极大的精神冲击然后败北,就像海马在决斗城堡门口以 ...

有可能哦,拿琉璃性命威胁隼爷不要攻击,然后让月女看在眼里,直接对学院粉转黑

赛琳娜抱着黑咲逃走? 画面太美我不敢想像……

还有这可是……但是……但是……是shenmegui, 钓人胃口不是这么钓的 =。=

球风双马尾 发表于 2015-3-9 17:07
有可能哦,拿琉璃性命威胁隼爷不要攻击,然后让月女看在眼里,直接对学院粉转黑

之前已经有迹象表明过素良其实知道的很少,对内幕之类的几乎是不知道的。估计连琉璃是谁都不知道。
杂兵估计知道的还没素良多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金田一一ST 发表于 2015-3-9 16:43
我不认为隼爷刷了这么久的时髦值,会在全力状态下输给素良,肯定有一定程度的剧情杀成分。

看淡一点~
素良当初不也是刷了很久的强力flag然后最后几集功亏一篑么- -
而且当时素良也是有剧情杀成分在里面的。
现在这样算是官方两边粉丝都不得罪。各赢一场。

神之虚无 发表于 2015-3-9 17:16
看淡一点~
素良当初不也是刷了很久的强力flag然后最后几集功亏一篑么- -
而且当时素良也是有剧情杀成分 ...

如果实力提升的素良干掉了隼爷,那哪里是两边不得罪啊……
素良当初我也确实是押他赢然后被打脸,不过真正打脸的是后面被芋头轻松对应+放水。
这一次的话,能让隼爷自己出问题的状况可以玩出不少,所以我觉得剧情杀的可能性不小。

XYZ龙加农 发表于 2015-3-9 17:15

啊……合着说的那个第一部分结束番茄vs社长的决斗是这么来的啊
感觉事情完全没有解决,留下一幅烂摊子的样子……

神之虚无 发表于 2015-3-9 17:14
之前已经有迹象表明过素良其实知道的很少,对内幕之类的几乎是不知道的。估计连琉璃是谁都不知道。
杂 ...

你忘记了素良喜欢瞎掰么,之前打着打着也突然说起狩猎游戏啥的,其实他压根没去怎么知道是怎样的,还不是他瞎掰的。。

球风双马尾 发表于 2015-3-9 17:32
你忘记了素良喜欢瞎掰么,之前打着打着也突然说起狩猎游戏啥的,其实他压根没去怎么知道是怎样的,还不是 ...

没去也可以听说啊
攻击xyz次元是整个融合次元的事。不是那种内幕,是放表面上说的。普通人只知道大家都去狩猎,但是知道为什么要狩猎的人很少。
赛妹至少知道零王是为了统一次元
素良连这个都未必知道。

柚子行踪不明 看来不是被紫甘蓝抓了就是和香蕉逃到同调次元了 无法压抑愤怒的番茄和社长决斗 这是哈奥番茄VS社长的展开吧

以上。。。

泽度有什么剧情……?

shenmimengzhu 发表于 2015-3-9 17:37
柚子行踪不明 看来不是被紫甘蓝抓了就是和香蕉逃到同调次元了 无法压抑愤怒的番茄和社长决斗 这是哈奥番茄V ...

现在更想知道番茄和社长谁会赢了。两边都不冷静的决斗。。。。番茄有了新卡buff赢的几率应该高点