Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

客串王子 发表于 2015-3-15 17:08
三头狗有两种融合方式啊~~~

终于有新融合怪了!洗鼻来撸~
但这残念的数值到底是怎么回事…各高1000还差不多…

ads147147 发表于 2015-3-15 19:04
说点别的...开头零罗赢了一局后才和达也打决胜,之前红妈却说零罗的下一局就是达也,感觉哪里不对,难道说达也 ...

不是川口名人?

融合龙看影子好像有一只爪子少了一个,难道这次的特征是爪子?
但尾巴也长得离谱………………

5代全勤+色违+马甲也是醉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XYZ龙加农 发表于 2015-3-15 22:19
5代全勤+色违+马甲也是醉了

神眼力
神酱油(除了右下角ZE那张我知道是第一集,A5这张是这周这集,别的我都忘了是什么时候出现的···)

莫非这一作小野要把这坑填了···还是让他成为酱油界的传奇···

azpgp 发表于 2015-3-15 18:35
隼爷手牌是0

牌都拿去做招想OTK了,这就是OTK玩太多的下场

但是隼不是重坑卡组嘛?而且展开我记得也就2手卡

stardust龙 发表于 2015-3-15 22:37
神眼力
神酱油(除了右下角ZE那张我知道是第一集,A5这张是这周这集,别的我都忘了是什么时候出现的· ...

DM 守墓姐的洗脑片
GX 打败了老千前世
5DS 疾走决斗的先驱

我没记错的话好像没有过这种用老怪黑影当新怪的 而且有子弓单叔豹战的例子 这只可能真的只是帝王龙的新卡

原生阿米巴吃 发表于 2015-3-15 17:40
丹尼斯的衣领上有学院的徽章.......我猜测他可能和素良是同样的性质.....就是类似于战前特派员这样的任务.. ...

感觉这个有点可能……可是丹尼斯之前的魔法卡居然和番茄的卡能通用……这么早跳反说不定反而是反卧底【原本是融合派来的卧底但是被番茄爹感化所以反过来帮忙?

demonws 发表于 2015-3-15 23:02
但是隼不是重坑卡组嘛?而且展开我记得也就2手卡

谁知道呢,事实就是他的手牌是0,大概素良抽到羽毛扫吧

噗叽叽叽叽 发表于 2015-3-15 23:18
感觉这个有点可能……可是丹尼斯之前的魔法卡居然和番茄的卡能通用……这么早跳反说不定反而是反卧底【原 ...

以他看着另外两个LDS留学生被变成卡都毫无反应这点来说.....编剧现阶段应该还不打算给他留下洗白的flag.......

呜啊我整个人都荡漾了啊~~~
22号的ARCV好期待啊~~
兴奋得要睡不着了啊~~

今回的剧情很紧凑,几条线同时展开让人觉得一集根本塞不够……当然,我自己写文的时候写到不想写了也会经常性的切场景=。=
柚子真是太苦逼了,接二连三被不同的游矢刷屏/骚扰……换成是别人肯定整个人都要不好了……十几年的人生在短短的几个月甚至一天里被这么冲击真是……一言难尽。
素良嘛,如果习惯了他的天然黑,倒不存在什么股价跌不跌的问题了……【裤衩那事锻炼了我的心理承受能力】下集倒是神速恢复了正常,看起来对塞蕾娜营救隼爷这事unbelievab中……
至于隼爷输一回也不会造成股价大跌啥的,毕竟胜败兵家常事,王样也输过啊,倒是素良再输就不太好了= =
好期待22号啊~~说不定会有隼爷的XYZ次元回忆杀……关键的是大家都在等公主抱……

我要看公主抱!不是公主抱退钱!
↑好了这才是重点。

才注意到这CM是黄色诅咒系列

自古黄色多苦逼 红色多主角 所以这CM本话自己都吐槽被社长坑得没法讲说了 上一代黄色CM的城叔还掉V界被裤衩玩 而相比5DS那粉色服的红色系CM一直实况讲说到了战ZONE的最终话

以上。。。

本话算是解答了为毛黑隼和茄子是看到LDS徽章后追到基础次元认为LDS和DA有染了

答案是丹尼斯 普通DA众都是DA徽章在腰间很大 而只有丹尼斯本话把领口的DA徽章亮出表明是自己人 估计当初和紫甘蓝抓XYZ柚子的就是丹尼斯 所以黑隼看到了丹尼斯的徽章看到他和紫甘蓝同行然后调查了这个徽章的事情结果发现了DA的零王是原LDS的社长所以追到基础来了 所以番茄和黑隼看到领口有LDS徽章的人就想到了丹尼斯领口的DA徽章了吧

丹尼斯确定是融合次元的人的话 这个和番茄爹有类似EM的设定 难道这次经过5DS和ZEXAL的爹都是好人成佛系列后 AV这次真的要推番茄爹成黑幕不成

===============================================

自然狮是同调 魔导是XYZ 那个原本是效果怪的究极大飞蛾其实是被千神再构筑过后改卡成融合怪了吧

不用再给虫宝宝装备茧经过回合而是直接拿虫宝宝和茧融合的吧

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-3-16 10:32
本话算是解答了为毛黑隼和茄子是看到LDS徽章后追到基础次元认为LDS和DA有染了

答案是丹尼斯 普通DA众都是 ...

中文名:青天霹雳
日文名:青天の霹雳
英文名:Bolt from the Blue
卡片种类:通常魔法
卡片密码:23587624
使用限制:无限制/ocg专有卡
罕见度:面闪SR,银碎SER
卡包:SECE(903)
效果:①对方场上有怪兽存在,自己场上没有怪兽存在的场合才能发动。把1只原本等级是10星以下的不能通常召唤的怪兽无视召唤条件从手卡特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽不受那只怪兽以外的自己的卡的效果影响,下次的对方结束阶段回到持有者卡组。这个回合,自己不能把怪兽通常召唤·特殊召唤,对方受到的全部伤害变成0。[1]

魔导那个瞬间变成杂鱼路人。。剪刀虎攻击方式太鬼畜啦
同调柚子叫凛,强脱装置只有柚子有?那赛琳娜的手环是干嘛用的呢

522987797 发表于 2015-3-16 11:22
中文名:青天霹雳
日文名:青天の霹雳
英文名:Bolt from the Blue

不是这卡 这卡对方回合结束就回卡组了 但是现在全场6人都有怪这经历了多少回合了还在 一个同调一个XYZ 另一个融合最妥当了 估计就是不可饶恕的千神的错

以上。。。

素良和黑隼那战是怎么回事 下午开打一直到第二天白天都没完 这每个人卡组到底有多少张卡啊 就算每个人一回合耗费10分钟这也不可能耗费12小时左右啊 你们是一人一回合然后一人睡一小时这样决斗的吗 历代游戏王都没这种消极怠工决斗的吧

当年要是ZONE也这么像这两位一样无赖的不喊回合结束就这么一直耗着或者一回合拖一小时左右的话 蟹就算长了三头六臂也不能阻止摇篮落下了

以上。。。

黑咲&素良:敌不动我不动

反正这几集时间观是很有问题的,按常理来讲不可能所有观众都愿意留在会场里面过夜吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x