Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

想问句题外话:融合召唤的进化形式到底算是怎样的呢?
TV里把融合跟XYZ和同调并列为了三大异次元,
同调有双重调星以及白调白的进化;
XYZ有升阶、降阶、混沌、闪光各种变身以及黑叠黑的进化;
但融合......理论上来说也该有个进化形式,紫融紫吗,但总觉得没有像其他那俩被强调是种“进化”哦?
当年十代的闪光火焰翼人,游矢的野兽眼以及素良的奇美拉都是很轻描淡写的就出来了
不像蟹哥或教主他们都是费了老大劲才勉强练出来的= =|||
还是说我理解的有问题?融合的进化形式应该是NH那种舍弃了魔法的接触融合?

supperaptx4869 发表于 2015-3-17 18:07
同调有 ...

卡组融合,接触融合,墓地融合,除外区融合,假面融合,进化形式很多的w

supperaptx4869 发表于 2015-3-17 18:07
同调有 ...

紫怪的定义跟白怪黑怪不同 紫怪本身就是素材的进化 紫融紫实际已经是黑怪升阶两次的量了

R4 = 熊
R5 = 剪刀熊
R6 = 奇美拉

RE: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

同调有 ...

练习这个问题其实有天生异能的番茄不需要练呢还是可以理解的。十代那次其实有说特意找了闪亮的卡什么的。素良作为融合次元精英,会还是可以理解的。练习的问题最好体现在柚子身上,学了很久也没会紫融紫,番茄能直接感悟还是很厉害的

个!十!百!千!万丈目!闪电!
红!黄!绿!蓝!紫云院!素良!

剧场版总是做些“多余”的事情的感觉呢

闇紅の魔導師 发表于 2015-3-17 23:44
剧场版总是做些“多余”的事情的感觉呢

片长倒是没多余。。

还想着制作方把帝王龙的脚去掉是不是想暗示紫龙没脚
结果这根本是完整有脚的帝王龙 阿紫真的是用普通怪吊打强壮子

shenmimengzhu 发表于 2015-3-17 13:40
所以说到底有没有第五个仪式番茄啊 这个5现在越来越不明了

从第一话就想揍次元到后来改成从5话开始正式 ...

47话里面,番茄说自己内心除了游斗,还有另一个黑暗嘛,所以毫无疑问是4个次元的加1个里人格…

想想真的很奇怪 OP2在30话才换 但白龙在18话已经有造型了
而OP3下个月就来了 紫龙现在却还没有造型 居然是用老怪的马甲

其实帝王龙是紫龙的素材!好吧不说笑了
OP3不可能也拿帝王龙代替紫龙放上去 难道阿紫要OP4才决斗?那也应该像黄龙 早就设计好紫龙了才对

目前最可能是阿紫真的用帝王龙吊打强壮子 他这时并没有使用紫龙
从阿紫很享受捉迷藏来看 正如上次杂志所说阿紫以好玩为优先 猎物难捉反而开心

ユーリ:
すごいねもう朝だよ。
ここまで逃げきれたキミは本当にすごい。
褒めてあげるよ。
でももう鬼ごっこは終わりだ。
出ておいで。
さあ僕と一緒に行こう。
プロフェッサーのもとへ。
早く出てきてくれないかなぁ。

所以估计阿紫是自降强度 用捏它江户买几包卡就打旧呆的那种卡组
话说江户那样的好像很久没搞过了 GX完后基本没人换卡组打了 后面除了安德烈还有吗

XYZ龙加农 发表于 2015-3-18 13:40
想想真的很奇怪 OP2在30话才换 但白龙在18话已经有造型了
而OP3下个月就来了 紫龙现在却还没有造型 居然是 ...

左膀的豹镖换成英豪算不算?
如果是帝王龙的话为什么给个当初P异色眼那样的颜色buff呢

tokobot 发表于 2015-3-18 14:08
左膀的豹镖换成英豪算不算?
如果是帝王龙的话为什么给个当初P异色眼那样的颜色buff呢

不算 左男只是同时有两个真卡组 江户安德烈那种是假卡组

那只是装神秘的 但新怪装神秘用老怪图的先例应该没有 所以这次很反常

XYZ龙加农 发表于 2015-3-18 13:40
而OP3下个月就来了 紫龙现在却还没有造型 居然是 ...

鬼佬泪牛满面 象棋恶魔换了永火 永火明显不是来自巨人的卡 因为就算巨人被封了鬼佬不是还在用永火吗

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-3-18 14:44
鬼佬泪牛满面 象棋恶魔换了永火 永火明显不是来自巨人的卡 因为就算巨人被封了鬼佬不是还在用永火吗

以 ...

回忆杀的当然不算江户那样了 鬼佬这种连左男的程度都不算

我更倾向于这玩意就是融合龙 只是能量体的样子和帝王龙相似而已

因为历代帝王龙出场也没有弄过这种能量体形式 而能量体形式AV上前几只龙在没正式登场时都是这种表示

预告中的红色能量体的灵摆龙 回忆中白色能量体的同调龙 XYZ龙因为是首次登场就是正式决斗 所以跳过了能量体的防剧透直接实体了 现在这只紫龙也是如法炮制 应该不是帝王龙才对

因为即使是帝王龙 根本没必要特意弄一个这种影子来表现直接完整样子就可以了 又不是怕剧透的关键新怪之类的

相反紫龙的能量体形式符合之前的主角龙的形式 而且融合怪是紫色卡图 这种紫色和同调龙那种白色能量体符合卡色的设定也一样

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2015-3-18 14:33
不算 左男只是同时有两个真卡组 江户安德烈那种是假卡组

那只是装神秘的 但新怪装神秘用老怪图的先例应 ...

其实独角队也不算是真假卡组 一直是按照让的计划来换卡组战斗的 初次的力量卡组和预赛的次元卡组都是他们常用的卡组的之一 这个队设定上没有特定卡组是按照不同环境和不同对手而换卡组战的 但是安德烈能把所有卡组都玩得很自如 所以造成了次元卡组是安德烈真卡组的假象这样了 按照剧情看在预赛时的E战略是之前从来没用过的战略 而之前的比赛都是安德烈一人秀其他人都没出场过 所以有独角兽的次元卡组也是安德烈第一次使用了

以上。。。

额,不是很懂,真月的闪光和阴影算真假卡组么?

我也觉得别想太多- -
说不定就只是纯粹的轮廓像而已- -

shenmimengzhu 发表于 2015-3-18 14:53
我更倾向于这玩意就是融合龙 只是能量体的样子和帝王龙相似而已

因为历代帝王龙出场也没有弄过这种能量体 ...

ZEXAL就出了个色违的 ARC-V再出个马甲也没什么奇怪
所谓能量体只是代替以前的黑影吧 基本上卖关子的怪都是这样 只是这代卖关子的怪都是男1龙

帝王龙也是有剧透性的 如果真的是 阿紫OCG党的事就会被观众直接知道了 正式时就不够冲击了
紫方男1居然在用OCG老怪帝王龙 这可是很冲击性的设定呀 你看阿黑会用珍珠吗 阿白会用狮面草吗

过去像铠黑虹龙C107虽然造型都和最初的马甲不同 但最初的造型都不会偷工减料到直接用老怪的
如果这真的是紫龙 都快OP3了快50集了 男1龙之一连自己的造型都没有要用帝王龙 这不是更奇怪吗

shenmimengzhu 发表于 2015-3-18 15:07
其实独角队也不算是真假卡组 一直是按照让的计划来换卡组战斗的 初次的力量卡组和预赛的次元卡组都是他们 ...

VJ说过是真卡组 剧中队长也说那是最大发挥实力的卡组 以前没公开使用并不等于就是第1次用

球风双马尾 发表于 2015-3-18 15:19
额,不是很懂,真月的闪光和阴影算真假卡组么?

从104的名字来看 闪光阴影也可能是同个卡组 命运力避开同时上手而已 先例有江户狱帝阿猛散打等