本帖最后由 XYZ龙加农 于 2015-3-21 23:03 编辑
遊戯王ARC-V「デュエルで笑顔を」
2015年3月29日(日)夕方5時30分~夕方6時00分
舞網チャンピオンシップのバトルロイヤルは大詰め。融合次元から侵入した素良に対し遊矢は、かつての素良の笑顔を取り戻すため、懸命のエンタメデュエルを繰り広げる。
あらすじ
傷を負ったままオベリスク・フォースとのデュエルをつづける黒咲。そこに沢渡と権現坂が乱入し、黒咲の手助けをする!
その頃遊矢は、すっかり変わり果ててしまった素良に笑顔を取り戻すためのデュエルを始めるが、素良はそんな遊矢をあざ笑うだけだった。遊矢がデュエルでぶつける熱い想いは、素良の心を少しずつ動かしていくように見えるのだが…。
声の出演
榊遊矢:小野賢章、セレナ:稲村優奈、権現坂昇:大林洋平、山城タツヤ:新出ななみ、沢渡シンゴ:矢野奨吾、茂古田未知夫:内匠靖明、大漁旗鉄平:武田幸史、方中ミエル:悠木碧、ニコ・スマイリー:飯島肇、ナレーション:山路和弘
赤馬零児:細谷佳正、紫雲院素良:園崎未恵、黒咲隼:金城大和、零羅:石川由依、デニス・マックフィールド:柿原徹也、日影/月影:坂巻学、藤原貴弘、渡辺拓海、藤沼建人、野上翔、濱野大輝、大地葉、村瀬迪与
其实看过上集 我算是确定了蛋你死原型就是有码巡查 有尸被骗和黑化是KUSO星光的
|