Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

如果推倒之前的一起建立不知所云的那种世界,编剧就是大罪了,没人喜欢前代英雄和现代英雄打

(╯‵□′)╯︵┻━┻我好兴奋啊

530644080 发表于 2015-3-22 12:24
(╯‵□′)╯︵┻━┻我好兴奋啊

这种世界观一点也不让人兴奋

同调次元要活跃起来了吧
穿越什么的,我是乐见的

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-22 12:27

别拿自己代表大众

XYZ龙加农 发表于 2015-3-22 12:15
大王苦劳袭击舞网市
看来真的是王小明那种世界观 历代主角为了消灭其他世界而在幕后操纵着这场战争[wd ...

如果是这样的话,历代剧情都要连锁炸裂……
这日子没法过了(这同人没法写了)……
是该高兴呢,还是该哭哭呢……

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-22 12:27

然而事实是很多人都已经兴奋起来了

评分

就像看到数码1出新续篇的心情
游戏王的世界观应该是一个整体,不应该分割独立的,所以需要用一些剧情线索整合连贯起来

星野 貴紀 @Shockhearts777
さきほど twitter.com/yugioh_anime/s… アニメジャパンADKブースにて発表ございましたとおり、星野…ジャック・アトラス役で遊戯王ARC Vに出演いたしますよー! 再び、魂の鳴動をその眼に焼き付けるがいい٩(๑•̀ω•́๑)۶  

アニメ「遊☆戯☆王」公式 @yugioh_anime
【AnimeJapan2015】「ARC-Vイベント」は笑いあり、歓声ありの大盛り上がりで無事終了しました!お越し頂いた皆さん、ありがとうございました!クイズ優勝者は賢章さん、万平さん、心平さんの遊矢ズでした♪
pic.twitter.com/EPMomVGoiC

【AnimeJapan2015】ステージでは『5D's』ジャック&クロウの『ARC-V』登場決定を発表しました!ジャック役の星野さんを迎え、キャストの皆さんも気合十分!!さぁ、お楽しみはこれからだ!!
pic.twitter.com/SuYs15NW83

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是什么情况,还真的来个穿越啊

大王苦劳出现了,蟹哥呢?终于可以再一次看见假哭的王的决斗了,不过都是充当反派又是怎么回事?

就以现在这点战力根本不是大王和苦劳的对手吧

只有我一个觉得世界观还是不要硬凑合到一起比较好吗?
前几代互不干扰本来挺好的,各自有各自的英雄传说,P站的大角虫们偶尔还可以画画几代同堂的同人啥的
但TV为了噱头,硬是把老角色脱出来鞭尸,为了卖新世代的P卡,捧着P召至高说,必定把前代角色打压的像狗一样,难道你们希望看到这样的吗?
好把这只是我个人的无聊想法,大家看到夹克和苦劳回归当然很高兴就是了

PS:然而摔车王还是没有SD

脑洞:

GX十代家出结局后学院被趁机偷掉
5Ds永动机受光头影响有暴走趋向,游星忙着鼓捣永动机来不及调查次元的事,于是让苦劳和夹克出来查
XYZ教主举家去星光界被困,于是心城被黑化的学院偷了

各个次元只要是主角失踪的基本都沦陷了,XYZ最惨因为教主带着一众基友一同去了星光,同调还没出事因为有蟹哥镇守……所以无印在哪里?

supperaptx4869 发表于 2015-3-22 12:57
前几代互不干扰本来挺好的,各自有各自的英雄传说, ...

不一定会被打压成狗,强行当背景。
前几代角色领悟了P召唤,分分钟出大怪秒杀对手也不是没有可能

XYZ龙加农 发表于 2015-3-22 12:15
大王苦劳袭击舞网市
看来真的是王小明那种世界观 历代主角为了消灭其他世界而在幕后操纵着这场战争[wd ...

不过这样的话你殴死和EH就成了反派了啊,这样恐怕不太好吧

supperaptx4869 发表于 2015-3-22 12:57
前几代互不干扰本来挺好的,各自有各自的英雄传说, ...

要是像GX里面的王样,还有5DS剧场版穿越主角战,何以见得有打压一说,反而在一直提醒观众不要忘记这些人
像这种老是拉前作角色下水的作品,多数都是在标榜世界观的发展和角色们意志的继承,很少有真的拿前作人物来鞭尸的情况

客串王子 发表于 2015-3-21 23:06
要是像GX里面的王样,还有5DS剧场版穿越主角战,何以见得有打压一说,反而在一直提醒观众不要忘记这些人 ...

王样在GX第一集就送了栗子球,最后一集只是十代去还愿,意义能一样吗?
话也不要说太绝,前作角色出场之后被暴打的作品真的很多,举例子来讲的话卡面来打每年的皮套大战剧场版前辈们几乎都被拖出来弱化了然后打一遍,最后当季的主角拯救世界,比较童年一点的例子还有DM大冒险,2把1的老孩子们弱化成啥样估计我也不用说了吧
我觉得CV愿意玩一玩,配个特别篇一集出个彩也就算了,常驻大概就弱化不可避了

supperaptx4869 发表于 2015-3-22 13:18
王样在GX第一集就送了栗子球,最后一集只是十代去还愿,意义能一样吗?
话也不要说太绝,前作角色出场之 ...

其实就算在本篇大王和乌鸦也是召唤螃蟹的炮灰(剧情需要必输)

这角色一登场后各种YY感觉就会停不下来了啊,无论是哪代厨都会盼望着自己喜欢的角色登场,K社你要这样搞的话经费和场子圆的过来么?

十代:难道我会以霸王的身份登场?
蟹哥:莫非我该拿出宇宙耀变龙了?
教主:好像我的NO还有全部出完啊?
番茄:你们别来,我不想做真飞鸟啊啊啊

这都是KONAMI的阴谋,一大波共鸣新卡即将袭来。

supperaptx4869 发表于 2015-3-22 13:18
话也不要说太绝,前作角色出场之 ...

假面那是米村剧本自带 怎么不说奥特曼里赛罗到现在还在吊打银河胜利呢 战队VS经常都是旧一年前辈更能打
弱化哪里 就难得几次正常进化都完爆装甲进化和合体进化
N多动画还前作角色完全吊打新一代呢
结果什么情报都没有就喊弱化 完全自己脑补