Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

看完这集我深深的感到了02的恶意···
你以为Top 16都不会乱入才开了乱入罚分吗···
你以为这帮人都能轻松打2K血的OF才开乱入罚分的吗···

结果全坑队友了233333···
泽强天回归继续刷时髦值···(当然改不了是个逗比的事实2333)

另外感觉上两集A5Project字幕组的肉的帧数不够是没录好的事呢···(Nico上看MAD帧数好好的)

回楼下:转转机原开发者之一鲁德格戈德温和超官雷克斯戈德温

R叔和L叔是哪两位(⊙o⊙)?

黑洞邪神 发表于 2015-3-23 19:45
R叔和L叔是哪两位(⊙o⊙)?

鲁德格·戈德温和雷克斯·戈德温兄弟俩。

stardust龙 发表于 2015-3-23 19:38
看完这集我深深的感到了02的恶意···
你以为Top 16都不会乱入才开了乱入罚分吗···
你以为这帮人都能 ...

古巨基小兵3打7加油!!虽然已经预感他们准备领便当

満天 发表于 2015-3-23 19:12
我都不说48集那几个重复的镜头了…看着又烦又乱,两个忍者就颜色不同,和以前时空龙重复三次效果的场景有 ...

是啊是啊,时空龙的重复好呆也是3D,ARCV的重复好多的都是无意义的话。那个我好兴奋和游斗的回忆实在不能忍

某些人对剧情制作不满干嘛不去推之类的地方找监督剧本等,在这里碎碎念算什么。

金田一一ST 发表于 2015-3-23 23:08
某些人对剧情制作不满干嘛不去推之类的地方找监督剧本等,在这里碎碎念算什么。

是在说我吗?说了才一天,就几条,发起者也不是我,你没必要扯那么远吧,还有你那个冷笑态度又算是什么啊,看不起人吗。
引战的话我可不陪你= =
最后,你不配用十代的头像,你换一个吧,换你贴吧那个就好,你用这个超让人不舒服- -

重复的画面见怪不怪了,虽然我不觉得有什么就是了……至于番茄嘿化被打断……你还是去找监督剧本吧……

绿之意识 发表于 2015-3-24 06:00
重复的画面见怪不怪了,虽然我不觉得有什么就是了……至于番茄嘿化被打断……你还是去找监督剧本吧……

不用去找监督剧本,那样太认真了,都是私底下讨论的,讨论的话就不可能都是正面评价,有正就有反

绿之意识 发表于 2015-3-24 06:00

讨论剧情也不行?之前你们刷屏讨论DT的剧情又为了什么?怎么不直接问k社?

金田一一ST 发表于 2015-3-23 23:08

你的意思是不是某些电影和游戏做得烂也不能吐槽,要吐槽就自己做一个出来

805 :メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止:2015/03/24(火) 07:28:13.98 ID:mXS2Xpjl0
既出かもだが、51話のサブタイは『反旗を揚げろ』らしい。
テレビジョンがソース。あれ?テレナビだったかな?両方見たからごっちゃになってる。

XYZ龙加农 发表于 2015-3-24 09:27

官方不可能用这种半旗的错字弄标题了 情报作者也说了是らしい 估计是 反旗を翻す 吧 这是融合次元的月女要造反的节奏?

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2015-3-23 18:52
这本身就是个转转机意志=3次元的捏它吧
Z-ONE的情况是直接否认自己是 圣女也早就见过Z-ONE 这是无意识 ...

不光是转转机意识 GX和ZEXAL里也没有转转机 但小红帽照样能行各种神迹 ZEXAL里白盾牌就认定小红帽是纳修 原因是纳修就戴着帽子 可见小红帽明显是用了千神的洗脑能力让白盾牌记忆里的纳修成小红帽的样子了

因为5DS里各种神迹就是赤龙 宇宙核 无限光这些 所以小红帽到了5DS世界里这些能力就变成了入乡随俗版了 但小红帽并不是去利用5DS世界去做神称霸什么的 这个人就是渴求和强者决斗 所以哪个时代哪个世界有强者就穿越到哪里 所以善恶他没概念只要能决斗什么都会做这样的很单纯的心理

ZONE的让别人心理想到的能把自己看成那个人的能力和ZT是一样的性质 其实就是米来世界的高级立体影像而已 这种影像技术其实不算什么 5DS时代追妖人时玩具都能立体影像出妖人的样子了 本身并没有任何变身  ZONE那句话其实是骗圣女的 还是ZONE自己一开始让圣女想看成是父亲这样好利用和交流 本身就是一个骗局这个圣女线最后有揭发的

此外TF里有解答宇宙核组织历史修正的手法 洗脑和穿越行动 因为摇篮有记录全部人类的历史 所以ZONE能在摇篮里对特定历史进行时空洗脑 就像动画里那个画面从摇篮的米来放出白色波动 直接影响到特定历史时段全部人的记忆 就出现了三皇队历史里是世界级战队的全部普通人公认的历史了 此外有趣的一点是无限光洗脑挂对赤龙和三级神是有作用的 ZONE是因为要利用赤龙和三级神画回路故意没修正他们 并不是赤龙和三级神有对抗宇宙核的能力而已 穿越行动就是利用虫洞把人送到要改变的时代 比如铲除谁这样 三皇穿越时间要ZONE来打开相对应时代的虫洞才能过去 自己没有穿越时代的机能 但是大帝可以自己开虫洞穿越

无限公司的存在是三皇时代之前ZONE让一般宇宙核组织的人进行历史修正时用的道具 TF里有详细时间说明

零反转和究极神计划前 三皇不在本时代 一直在古代进行历史引导中 三皇是在究极神计划后半年后时间ZONE决定要摇篮灭NEO多米诺了才把三皇送到这个时代 之后在这期间先后送来了悖论和蓝男 所以之前在NEO多米诺的事情都是ZONE一人弄得 和三皇等其他米来组的人都无关 白衣黑影都是ZONE本人 星民也是ZONE一手引导的 三皇根本不清楚S众的能力 大男线大男还认错过S众

杀圣女父亲是克拉克自己的注意 不是ZONE的 因为父亲制造ZONE卡时发现了是无限的控制卡 认为人类没有改变历史的权利说克拉克疯了 然后克拉克为了抢卡才杀人的 之后追杀圣女抢卡也是克拉克自己的注意 ZONE也是清白的

圣女有提到在加入宇宙核后知道了类似零反转的事件ZONE为了抹消永转机的存在不知道发动过多少次了 这是填ZONE所言的用尽一切手段都不行最后才决心灭NEO多米诺的坑的

此外ZONE线依靠小红帽的帮助成功摇篮砸了NEO多米诺了 然后ZONE发现灭了MEO多米诺后米来还是原样 经过蟹的嘴炮后ZONE决定相信蟹的人类进化才能救世 把摇篮灭多米诺的历史自己修正没了 这是填动画里究竟ZONE对还是蟹对的伏笔了

以上。。。

说起来杰克和乌鸦乱入基础打牌
基础有人会骑摩托车吗?寄希望于香蕉协助?
还是说杰克和乌鸦也和香蕉一样绕着圈打?
如果基础有人骑摩托车会是哪位?会是土豪强天么。。。。。。。。

江戸川柯南 发表于 2015-3-24 11:24
还是说杰克和乌鸦也和香蕉一样 ...

当年满足团没车的时候照样干翻一票人,而且当年蟹也展示了D轮的决斗盘是可以拿下来的,所以感觉站着决斗没什么问题。

嘛摩托车并不一定要对摩托车才算合理,在没有特定规则的情况下,不过算是决斗盘的一种,撞人的不算

你别忘记游吾被传送走的时候D轮被扔下来了,肯定被社长拿去研究了

shenmimengzhu 发表于 2015-3-24 10:31
不光是转转机意识 GX和ZEXAL里也没有转转机 但小红帽照样能行各种神迹 ZEXAL里白盾牌就认定小红帽是纳修 ...

转转机的本体是油腥粒子 而油腥粒子有可能无处不在
白盾在游戏里根本是谁都认是纳什已经是病态了吧

不一样 正太自己想变 聋哑可不想老师 而且正太连声音也变了
而Z-ONE不只是没变声嘴不动 还马上否认自己是爹 完全没有自己变的意义

有历史记录跟能不能直接整个时空洗脑有关吗 原文呢

也许不是正版吧,可能是平行时空