Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

魔玩具·爆菊虎233

魔玩具·军刀虎
屁股上的刀把很喜感

隼爷的那三张LV6估计是有特招效果的所以大家不用担心卡手啦
个人倒是很欣赏权限版的行为
这群人里权限版感觉就像是个大哥役,虽然年龄都相当但明显他做事比较沉熟稳重
之前游矢也好柚子也罢遇到问题都是相当依赖权限版的(虽然这货日常模式下比较逗逼就是了)
尤其是这集,自己回合没做任何多余的动作,直接打辅助传隼爷P卡
我认为这才体现出了多人混战的重要意义——配合,不能都自己玩自己的
而且那句“你自己判断”显得很man啊有木有
一直以来隼爷只把跟自己一起从XYZ次元来的茄子当成是“同伴”,对基础次元的各位都是相当没好气的
那么通过这一战之后跟基础次元的人是不是多少也萌生了些“同伴”意识了呢?

评分

通过这一集我确定了一件事:动画里的无视召唤条件是包括无视苏生限制的。

金田一一ST 发表于 2015-3-29 19:36
通过这一集我确定了一件事:动画里的无视召唤条件是包括无视苏生限制的。

之前素良用毛绒熊跟剪刀融合召唤过一次剪刀熊了~

大卫 发表于 2015-3-29 20:00
之前素良用毛绒熊跟剪刀融合召唤过一次剪刀熊了~

回了额外再直接从额外扔到墓地照样是没有解除苏生限制的。

supperaptx4869 发表于 2015-3-29 17:36
这群人里权限版感 ...

能特招还需要p卡?隼爷就是一直在卡手导致迟迟不抽卡…那个6星的效果估计是能把4星的rr变星?

満天 发表于 2015-3-29 21:31
能特招还需要p卡?隼爷就是一直在卡手导致迟迟不抽卡…那个6星的效果估计是能把4星的rr变星?

不是他遲遲不抽卡
而是準爺一直被搶回合
忍者搶完後塞妹搶
之後還有厨師 漁夫 澤渡哥 權限版在搶
準爺表示:「你們讓我抽卡好嗎!!!!

金田一一ST 发表于 2015-3-29 20:25
回了额外再直接从额外扔到墓地照样是没有解除苏生限制的。

新那只魔玩具怪我聽台詞是說在墓地無視召喚條件特殊召喚1隻魔玩具怪獸~所以能特召熊

duelotus 发表于 2015-3-29 22:08
新那只魔玩具怪我聽台詞是說在墓地無視召喚條件特殊召喚1隻魔玩具怪獸~所以能特召熊

OCG中的无视召唤条件是不能召唤苏生限制未解除的怪兽的吧?比如虹之引力不能拉墓地里直接被扔进去的虹龙。

supperaptx4869 发表于 2015-3-29 17:36
这群人里权限版感 ...

所以就进入主角团了,一同抗击外敌

总之OCG和动画是不一样的,早有例如悖论龙拉星尘这种先例,看看就算了

金田一一ST 发表于 2015-3-29 22:28
OCG中的无视召唤条件是不能召唤苏生限制未解除的怪兽的吧?比如虹之引力不能拉墓地里直接被扔进去的虹龙。 ...

畢竟動畫嘛XD, 也不是第一次了, 一向沒啥蘇生限制, 動畫中無視召喚條件一般都可以這樣特召

素娘这一爆发铁定要打零王了吧??然后零王告诉她,她姐已经被他捉了。柚子并不在他那。他对零王失去了信任就当上探路兵被零王秀时髦。

客串王子 发表于 2015-3-29 23:20
总之OCG和动画是不一样的,早有例如悖论龙拉星尘这种先例,看看就算了

这早字哪里轮得到6DS

x罐 发表于 2015-3-30 02:14
素娘这一爆发铁定要打零王了吧??然后零王告诉她,她姐已经被他捉了。柚子并不在他那。他对零王失去了信任 ...

”她姐“是谁

湿狼 发表于 2015-3-30 04:27
”她姐“是谁

可能就是融合柚子吧,我猜的,不然就不是很重要的角色了

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-30 05:45
可能就是融合柚子吧,我猜的,不然就不是很重要的角色了

融合柚子不就是塞妹吗

金田一一ST 发表于 2015-3-29 19:36

早就可以确定了,更准确的说是动画没有苏生限制的概念,记得这个词本来就是民间根据调整自己造的,官方没有这个词

客串王子 发表于 2015-3-29 17:06
奇美拉等级的boss

比其美啦还麻烦,限定素材名。看素材要求貌似是特定名字两个加素材一体以上……也许这货苏生怪的数量是和融合素材数有关……