Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

纳兰诺斯·辛塔 发表于 2015-4-7 16:22
五阿哥时髦值不够另外两个

怎么想都是GX的博士时髦值比另外两个低吧

shenmimengzhu 发表于 2015-4-7 17:28
难说蟹8年间做不出浮游都市漫天飞的场景

困扰了ZONE几十年的引导人类米来的老大难问题 他运命系统用了 ...

城市那些白条就是当年命运系统上的那些白条吧
正篇做的命运系统不是直接解决问题 只是刚刚起步而已 明显还有许多不足之处

零王是知道内幕的人,一定是知道如果次元没有融合起来就抵挡不住外敌,我猜那外敌很可能是把次元分割成4个,然后逐一攻破的,现在最终敌人暂时沉睡,教授要加紧时间融合次元然后全员动用新P卡来提高战力

江戸川柯南 发表于 2015-4-7 15:41
其实我是支持三泽BOSS论的

三泽...是谁来着

同问,三泽是谁

上面两位太黑啦

请问三泽是哪位啊 难道是七皇中的第八皇
七星众的零号
摇篮四天王的冠军
神官众的候选
星光四元素的第五形态
龙印者的第八位

黑神目泷 发表于 2015-4-7 20:18
七星众的零号
摇篮四天王的冠军

永远的次回作主人公吗- =

shenmimengzhu 发表于 2015-4-7 13:59
我说这NEONEW多米诺和什么像 原来是蜂巢

不错 这样历代主角BOSS化想想都带感

剧本是编剧干活,导演只是负责把剧本画面编排出来啊,要说谁最清楚前代留下的坑里到底是什么,只有吉田吧

路过贴个刚刚爆发出来的旧梗衍生同人,当然跟ARC-V没啥关系=。=
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cb39f920102ve76.html
以前那个开阳增一的梗。

游城继承者 发表于 2015-4-7 19:01
三泽...是谁来着

萝莉控教授,决斗以严谨而著称,即使是有着强大命运力的斋王也要惧怕于他的智慧,因为心魔而故意输给了万丈目,中期因为被某教授的理论感动,从而解放了自我转而进行决斗理论研究,因为被一性感猫咪的决斗所震惊,与之喜结连理,成为了游戏王第一位人兽恋决斗者。

我看著超重那個10星橙怪,沉思著,這超重會不會出12星的白怪呢...(雖然那鬼東西明顯是不會再出現的劇情用臨時印卡)

黑神目泷 发表于 2015-4-7 20:18
七星众的零号
摇篮四天王的冠军

三泽是在GX的时候人,其他部作品里没有出现呢,后来和一个老虎变成的女人在次元里没有出来了

终于记得三泽是什么东东了~~~就像一把烧不起的火一样没有存在感呢

客串王子 发表于 2015-4-7 15:36
终于记得三泽是什么东东了~~~就像一把烧不起的火一样没有存在感呢

各種意義上 其實他存在感最高吧...

光辉の星 发表于 2015-4-8 00:22
各種意義上 其實他存在感最高吧...

对,因为是路人,经常被提起,说起路人都是说的三泽,三泽并没有那么没人气,我看过很多视频,三泽都会在角落里出来的。露个脸

u916 发表于 2015-4-7 21:11
剧本是编剧干活,导演只是负责把剧本画面编排出来啊,要说谁最清楚前代留下的坑里到底是什么,只有吉田吧

导演(监督)对剧情有决定权,会和系列构成、赞助商、脚本一起参加脚本会议,也参与各种设定,所以导演当然很清楚剧情和设定。你说的把剧本画面编排出来的是每话负责画分镜的人

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-8 06:02
对,因为是路人,经常被提起,说起路人都是说的三泽,三泽并没有那么没人气,我看过很多视频,三泽都会在 ...

你完全没看懂气氛啊……这里没人不记得三泽,大家只是在玩梗

评分

veloa 发表于 2015-4-8 08:25
导演(监督)对剧情有决定权,会和系列构成、赞助商、脚本一起参加脚本会议,也参与各种设定,所以导演当 ...

那么问题就来了,Z系列小野监督没参与的,世界观构成这部分他和上代是打算怎么搞

873 :メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止:2015/04/08(水) 01:05:30.02 ID:S1N0fj/f0
もう情報きているみたいだけど52話タイトルは「蘇る伝説総長!!」
闘いを決意する遊矢。その心を見透かした母洋子が遊矢にデュエルを挑む。

いつも通りうろ覚えだから戦うのが日美香さんだったらごめんね
つかやっぱり元ヤンっぽいね

第52话 蘇る伝説総長!!(复活的传说总长!!) 2015/04/19
游矢下了战斗的决心。看穿其内心想法的母亲洋子向游矢挑起决斗。