Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-12 16:18
哦哦,我知道你的意思了,你是说B站和A站那种东西吧。

我是很少上那种网站的,因为实在不好,上也是 ...

你要是嫌麻烦下载去B站和A站看游戏王一定要关掉弓单幕,因为他们说话好无聊好无聊的,素质低下,一点营养也没有,话语更是肤浅无极。

奉劝一句:别太自以为是。

弓单幕和评论都是观众们的感想,无非就是实时和不实时的区别而已。这其中当然有不堪入目的部分,但是绝对不乏精妙的吐槽和深入的分析。无论是N站还是A站B站,游戏王动画的弓单幕都已经形成了各自的文化(不包括各代极端厨)。很多游戏王的流行梗都是从弓单幕衍生出来的,这之中甚至还有一部分是在流行之后,在动画中被刻意再现出来(官方的认可?)。这可不是你一句“无聊”就能否定的了的。

评分

难道老妈也是用摩托车决斗的说

看来不像是D轮~~~

IamSonansu 发表于 2015-4-12 16:39

弓单幕和评论都是观众们的感想,无非就是实时和不实时的区别而已。这其 ...

这位可是“传奇决斗者”啊,你居然敢无视它的教导(笑)

评分

这话很精彩,果然还是被社长焦作人了
洋子麻麻要骑摩托了,不会真的是D轮吧

老妈骑车决斗,这是打算为新入坑的科普下骑乘决斗的规则,为同调次元的展开做准备吗?

您老不会本来就是同调次元的人吧……?

果然红马也来了P融合和P叠放……下次再出来的时候估计DDD的绿额外也要印出来了吧

这集打的很痛快,各种虐番茄,社长又开始四爷附体了,你r8干脆出机关傀儡算了wwww

下集老妈这骑摩托车的架势真是..

客串王子 发表于 2015-4-12 16:58

看来不像是D轮~~~

D轮没这么落后的吧 这比太阳队还老式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

客串王子 发表于 2015-4-12 16:58

看来不像是D轮~~~

貌似在这之前有一个踩油门的画面,不过还是不好说

yamu2222 发表于 2015-4-12 17:13

毕竟不是同调次元,科技没那么发达。如果是普通决斗何必特意上摩托啊

至今为止社长只出过一张同调,但是融合XYZ都出了三张了

所以社长的同调召唤其实是假货吧233
融合》社长他爹在融合次元
XYZ 》四爷
同调》毛都没有

绝望皇-Hope 发表于 2015-4-12 17:19

5D's某炮灰:我的《冰结的菲茨杰拉德》可是暗黑同调。不给暗黑调整我怎么玩

难道洋子小 姐年轻时是雪莉?

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-12 16:09
不可能的,我没遇到过,那种鼓吹至上论的除了一些哪一不都看而队某一部偏好的外,很少有单一的存在

你没遇过不代表没有,这个世界也不会因为没有了你而停止转动。

绝望皇-Hope 发表于 2015-4-12 17:19

同调:翻车王的天刑王、恶魔混沌王(你们是和DD夜吼怪串好的吧)

IamSonansu 发表于 2015-4-12 16:39

弓单幕和评论都是观众们的感想,无非就是实时和不实时的区别而已。这其 ...

我是不是说话说到你们一些人的痛处了?

我承认我有时候说话有一点随便和自大,甚至还有点狂妄,但是有时候我说话是很严肃,很讲道理的。

弓单幕和评论我没有排斥,我不会阻止他们发,他们发是他们的事情,只要他们喜欢、只要他们愿意。

我想说的是你那些所谓的“精妙的吐槽和深入的分析”都是很肤浅的,很表层的东西,拿不上台面,只能是用来消遣的,在其他的任何场合都是站不住脚跟的。想以这些东西的堆积是发展不了游戏王的,只能让人说游戏王是心智不成熟人的东西。

你说的那些什么‘“官方的认可”就更不合理了,官方投其所好就是为了吸引人要赚钱,就像一句老话说的那样,没有买卖就没有杀害。没有那些人的无聊肤浅的东西官方又怎么会引用呢,官方以为你们喜欢这样才做的。

你们不会连这些小道理都不懂吧,我建议你多看看书,有好处的。还有我不想再这个问题上过多讨论了,你也不要再回复我了。

评分

yamu2222 发表于 2015-4-12 17:13

决斗盘似乎没安装在车上,应该不是D轮

社长果然是赢了游矢,从第一部起,第一战都是要输给主角的第一对手的

客串王子 发表于 2015-4-12 14:52
那堆叫“DM至上党”比较贴切吧,当中也不乏一些连DM都没看完却整天在装的人

可以这么说吧,那个时候基本上都这么称呼所以也就这样叫了

kageshuooertdsj 发表于 2015-4-12 17:27
我是不是说话说到你们一些人的痛处了?

我承认我有时候说话有一点随便和自大,甚至还有点狂妄,但是 ...

那么求这位“传奇决斗者”给我们看看,什么叫做“深层的”“能拿得上台面的”“任何场合都能站住脚跟的”“能推动游戏王发展”的东西。

你回不回复我不重要,拿出点干货来让我闭嘴。

————
顺便解释一下我反白的那个”官方认可“。的确有一些梗是在nico上火了以后,动画里或多或少的强调了这一部分。所以我猜测动画制作方对于网络上的流行梗并不是视而不见的,只不过我没有任何证据来证实这一点。

啊,这不是对”传说决斗者“说的,请不要介意。