Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

【城市】看起来的确不像新多米诺啊= =无论【学院】还是【心园】和旧作的是不是同一个地方…然而和【城市】是不是新多米诺【根本】就没任何必然联系…如果扯上学院和心园看着像偷换命题= =
PS:如果要说旧作梗的话…不是有个更为明显的地方吗?= =心园学院并木有出现旧作角色…而城市却出现旧作角色了…旧作梗明显从【地域】向【人物】转变。既然如此,何来统一一说?= =…

Wand 发表于 2015-5-7 17:24
【城市】看起来的确不像新多米诺啊= =无论【学院】还是【心园】和旧作的是不是同一个地方…然而和【城市】是 ...

与其说心园和DA并没有出现旧作角色 倒不如说心园和DA根本还没有几个镜头
心园市除了屠杀回忆就只有阿白战的地点 DA更基本都在几个房间看几个人说话

而白市光是这一集就是上面几十倍的量了

XYZ龙加农 发表于 2015-5-7 20:24
与其说心园和DA并没有出现旧作角色 倒不如说心园和DA根本还没有几个镜头
心园市除了屠杀回忆就只有阿白 ...

之前在回忆里面,回忆的心园废墟背景不是有人将其与Z的心园市做过比较吗?要说不是别有用心的话还真说不好…DA岛同样只有红马的一天突入回忆录吧…倒是没什么场景比较…但不同的是,因为剧情上根本就没有安排他们突入XYZ次元和融合次元啊,这次大篇幅地强调突入同调次元,如果不是进入旧作梗的【地域】,那么用旧作梗的【人物】来说剧情…也没什么不妥吧?…(换句话说就是,前面既然有和旧作联系的铺垫,如果进入同调次元篇章不用旧【地域】,被问起用何来强调与旧作的联系的话,那就用旧【人物】来保持那个联系就好了…至于你或许问为啥非要不使用旧【地域】的话,那接下来也只是我个人的猜测而已,可能只是剧情上有不得不换场地的理由吧~那得看编剧到底是怎么安排的= =

忘了说还有一个很让人在意的地方…只有番茄和柚子有小时候和父亲的记忆…同调次元的都是孤儿…看来xyz次元应该也是了= =就差融合次元了…(某妹控应该是认的吧= =

Wand 发表于 2015-5-7 23:35
之前在回忆里面,回忆的心园废墟背景不是有人将其与Z的心园市做过比较吗?要说不是别有用心的话还真说不好 ...

就变化度来说 5DS本篇那个23世纪新多米诺市一样不像5DS时代 白市不像5DS时代没什么奇怪
白市虽没有5DS时代的特征 却是有和23世纪新多米诺市特征极为相似的部分 这个也被人拿去做过比较

红爸的DA岛倒是真的没有出自GX本篇的样子
别说GX时代的DA岛 连GX178那个未来DA岛的样子都没有 衣服也不只是红黄蓝3种 除了也是岛基本没共通点了(GX岛有火山有遗迹)

红爸的DA有分校的嫌疑 因为DA和心园市新多米诺市不一样 GX就设定了世界各地有许多DA存在

说起来,愈合和凛都明确提到没见过父母,塞妹尤里游逗也没有任何迹象表明有亲人,为啥偏偏琉璃有黒咲隼这么个哥哥…难道不是亲的…?

少女帝国 发表于 2015-5-8 03:43
说起来,愈合和凛都明确提到没见过父母,塞妹尤里游逗也没有任何迹象表明有亲人,为啥偏偏琉璃有黒咲隼这么 ...

是亲的就有伦理上的麻烦了(误)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

少女帝国 发表于 2015-5-8 03:43
说起来,愈合和凛都明确提到没见过父母,塞妹尤里游逗也没有任何迹象表明有亲人,为啥偏偏琉璃有黒咲隼这么 ...

其实修造没老婆 有胜没发色

市和新多米诺比较相似的就是毁灭后变成的圣柜摇篮形态,那些凹凸不平的类似围墙的东西

客串王子 发表于 2015-5-8 09:37
市和新多米诺比较相似的就是毁灭后变成的圣柜摇篮形态,那些凹凸不平的类似围墙的东西

摇篮那弧线上的全是楼房 就像停尸间弧线上放的死人

XYZ龙加农 发表于 2015-5-8 09:52
摇篮那弧线上的全是楼房 就像停尸间弧线上放的死人

从5DS的OP3看,那些东西看起来不像是楼房,而是像是把楼房包围进去的东西
不过后来现出全形之后好像又不同了

客串王子 发表于 2015-5-8 10:32
从5DS的OP3看,那些东西看起来不像是楼房,而是像是把楼房包围进去的东西
不过后来现出全形之后好像又不 ...

看不出像楼房是因为摇篮太远 杂志从最初就介绍为空中城市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

丹尼斯VS被操纵的隼啊
而且丹尼斯用了灵摆还被新长官盯上了

结果苦劳正式登场比现王还早...

江戸川柯南 发表于 2015-5-8 13:16
丹尼斯VS被操纵的隼啊
而且丹尼斯用了灵摆还被新长官盯上了

原文里一句被操控的话都没有 这是哪得来的消息?

以上。。。

果然如我所料 番茄等被警察包围困兽之斗 跨不敌众时苦劳跑出来救场

这下OP里的同调次元新人都登场了 治安长官一只 女CM一只 黑市决斗主办的黑人一只

番茄和苦劳决斗 虽说胜负毫无悬念但保不准番茄哈奥化反杀乌鸦了

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-5-8 13:40
原文里一句被操控的话都没有 这是哪得来的消息?

以上。。。

群里有人说被操纵,我看错日文罢了

看样子穿越之后被弓单到了不同的地方
社长你这次元传送程序有点水啊(测试不足?)