Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

隼爷怎么这么快就学会RD了。。不过也是,只是在摩托上决斗而已,没啥差别

supperaptx4869 发表于 2015-5-8 15:04
看样子穿越之后被弓单到了不同的地方
社长你这次元传送程序有点水啊(测试不足?)

分散是肯定的,分散了才有剧情展开

鸟哥被素良打脸 被黑叔骗去地下 打蛋你死

狱帝被羊羽打脸 被猿山骗去地下 打江户不死鸟

虽然早就有鸟哥素良逆KUSO狱帝兄弟的赶脚
但跑到白次元搞这个是神马鬼 你们有没有理过白男2的感受(真的有这个人吗

隼是不是之前去过同调次元和黑人是熟人 要不这么突然就跑到地下黑市决斗太唐突了吧?

而且长官那里看明显同调次元是知道XYZ召唤的 不然隼在地下决斗时用XYZ时长官就要注意了 不会只关注灵摆了 难道融合和同调次元高层真有秘密联盟?

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-5-8 15:58
隼是不是之前去过同调次元和黑人是熟人 要不这么突然就跑到地下黑市决斗太唐突了吧?

而且长官那里看明显 ...

真的有那种关系 鸟哥也会被盯上吧
目前看来黄毛跟红爸相反 红爸要顺便处理鸟哥 但却并不管P召的事

黄毛那边倒是在意P召 这么看更像只是关心新奇事物
已经知道次元的事 但并不帮紫方捉人 还有闲功夫玩新奇 对穿越客也习以为常

差不多就是那种有什么特别手段不怕被侵略的中立方这种赶脚

隼爷在经过连续的电击play之后变成了地狱黑隼
之后遇到了为了让哥哥决带笑的妹妹琉璃 但是……

越来越有种感觉

红爸对手下紫方强调过 主次元不是敌人
红马因为红爸的东西而有召唤反应等知识 但并不知道红爸不是主次元的敌人

如果红爸不是紫方BOSS 而只是被紫方高层挖角去做个手下的话
就可以认为这是跟紫方之间的约定 红家人加入紫方后 紫方就不对主次元大打出手

也就是说 到现在还不见人影的白家人 可能根本是被紫方挖走了
而且跟红家人不同 红爸不让主次元的人甚至妻儿知道 但白次元却是有知情人的 那就是黄毛

所以黄毛虽然做着红马那种监视 但不像红马那样关心战争的危险 因为他知道白方男2是融合的手下

不是说夹克和苦劳是来袭击的吗
又玩欺诈?
话说鸟哥的学习能力真强,基础耍动作,同调耍骑乘。从无言的飞行变成无言的疾走了吗

不都御魂 发表于 2015-5-8 20:53
又玩欺诈?
话说鸟哥的学习能力真强,基础耍动作,同调耍骑乘。从无 ...

当时来袭击是观众流出的情报而已,现在看来是当初的观众理解错了。
至于隼哥,总觉得几次骑乘之后就要翻车了

不都御魂 发表于 2015-5-8 20:53
又玩欺诈?
话说鸟哥的学习能力真强,基础耍动作,同调耍骑乘。从无 ...

到了基础和同调都要学习一项新技能的隼到了融合次元之后要学习什么技能呢

治安官的名字变了,翻车还是king但是路人都知道他是贫民窟出身的,难度这个旧TV逆袭与前作真的毫无关系吗?来自: iPhone客户端

你们居然以为疾走决斗会开D轮吗 明明OP两个人是站着决斗的

“D轮呢”
“到底想干什么”
“说好的疾走决斗呢”

“骑在怪兽上疾走决斗!?”
“开什么玩笑!”

“黑咲召唤出了新的D怪兽 看来疾走决斗还要继续下去!”

“D伯劳!”
“D猎鹰!”
“D……”
“D魔术家!”

“这种疾走决斗我从没看过”
“黑咲!黑咲!黑咲!”
“丹尼斯!丹尼斯!丹尼斯!”

“为什么不骑在怪兽上”

“怎么回事 ARC-V队的赤马零儿突然跑起来了!!”
“啊啊这是!决斗者骑上怪兽了!疾走决斗的究极进化!展现了决斗者的灵魂!!”

“那才是他们的真面目”
“基础次元……终于认真起来了”

得,你大脑洞,你来说。

running duel梗哈哈

预告文只在蛋你死部分提到疾走决斗

OP鸟哥和蛋你死是站立决斗 地下决斗场有双场地 中央是站立而周围是疾走
估计这次疾走决斗很可能是蛋你死的突发奇想

蛋你死看到鸟哥玩站立决斗观众欢呼 就想用娱乐决斗助兴而过去挑战
他对鸟哥说 难得来白次元玩站立太扫兴 要玩疾走 但又卖关子说他不开D轮

然后蛋你死若无其事就和鸟哥开始了站立决斗
正当鸟哥、权现坂和观众摸不着头脑时 蛋你死开始了前所未有的疾走娱乐决斗

虽然影帝的事被发现后 很多人往蛋你死只是装模作样的方向想 对官网角色介绍有违和感
但蛋你死很可能真的是娱乐专家 真的擅长从别人想不到的方向去发掘新事物 例如放P卡不P召等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同调次元长官罗歇道:“我与零儿赌坐椅子,常若他输于我,灵摆召唤归于本局。”牛尾大神道:“长官差矣,这电视基连怪都坐椅子,必然会和椅子合体,你怎与他赌此?”罗歇道:“我这坐椅子,比常不同,有一异名,教做云梯显圣。”牛尾大神道:“何为云梯显圣?”罗歇道:“要一百张椅子,五十张作一基层,一张一张迭将起去,不许手攀而上,亦不用梯凳而登,各驾一台D轮,上台坐下,约定几个时辰不动。”牛尾大神见此有些难处,就便问道:“那异次元的决斗者,我长官要与你赌云梯显圣坐椅子,你敢比么?”零儿道:“我定性存神,就算坑死队友,次元被灭,也坐二三个年头。”月影道:“老大你若坐二三年,我们就不用回基础罢。多也不上二三个时辰,就下来了。”零儿道:“却是不能上去。”月影道:“你上前答应,我送你上去。”于是不消半个时辰,就设起两座台,在治安局左右。

却说那二人在绣墩上坐看多时,他两个在高台上,不分胜负,鼻毛监狱长就助他师兄一功:将鼻毛拔了一根,捻着一团,弓单将上去,径至零儿头上,开始通电,电疗零儿。零儿先前觉痒,然后觉疼。原来坐椅子不许将手离开下巴,离开下巴算输,一时间疼痛难禁,他缩着头,就着围巾擦。番茄道:“不好了!电视基羊儿风发了。”泽渡道:“不是,是头风发了。”

月影听见道:“我主子要不会坐椅子的话,厨子和渔夫岂能便当?你两个休言,等我上去看看。”好忍者,BIU的一声,飞在零儿头上,只见有鼻毛通电电疗他主子,慌忙用手捻下,替主子挠挠摸摸。零儿不疼不痒,端坐上面。月影暗想道:“电视基根据遗传迟早光头,如何有此鼻毛?想是那鸟警局弄的玄虚,害我主子。哈哈!枉自也不见输赢,等本影去弄他一弄!”这月影飞将去,在绣墩前落下,MAGIC CARD发动,风魔手里剑,将罗歇脸部变成麻花。那黄毛坐不稳,一个筋斗翻将下去,几乎丧了性命。

评分

江戸川柯南 发表于 2015-5-9 11:50
同调次元长官罗歇道:“我与零儿赌坐椅子,常若他输于我,灵摆召唤归于本局。”牛尾大神道:“长官差矣,这 ...

笑出声

同调次元长官罗歇道:“我与零儿赌坐椅子,常若他输于我,灵摆召唤归于本局。”牛尾大神道:“长官差矣,这 ...

文言文们求别闹。

这个是西游记吗

西游记车迟国吧