Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

永恒宇宙 发表于 2015-5-11 18:09
后两只都会被阉割吧(会不会o都是个问题)

从某种意义上来说6星2800确实可能会被阉割

香蕉那张风属性在场可以从手卡特招的调整泛用性很广啊,还可以支持r3 大有代替次时代鸟人的潜力

llkk961 发表于 2015-5-11 20:53
香蕉那张风属性在场可以从手卡特招的调整泛用性很广啊,还可以支持r3 大有代替次时代鸟人的潜力

然而风属性是后妈

llkk961 发表于 2015-5-11 20:53

其实你看见它和骰子同调的时候你就应该知道不是调整

就像高木兄弟那样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

x罐 发表于 2015-5-12 00:00
就像高木兄弟那样。

参考DAL的八舞姐妹,可以找内田真礼

客串王子 发表于 2015-5-11 22:38
其实你看见它和骰子同调的时候你就应该知道不是调整

好吧白激动了一下

关于长官的那种眼睛。。。那种眼睛不是萝卜独有的眼睛。。。

当要表现失神 被操纵 冷漠 冷酷之类的情感时,都可以用那种眼睛。萝卜本身就有以上那几种特质,所以会使用那样的眼睛进行设计。而感情丰富的萝卜人的眼睛,也是可以设计得和真人没两样然后硬说是萝卜。。。

月惭烟柳斜 发表于 2015-5-11 18:16
第三个就是原版御用啊

好吧,没看清楚,想到动画的出场顺序,阉的是新6星御用和攻两次那怪

绝望皇-Hope 发表于 2015-5-11 20:21
从某种意义上来说6星2800确实可能会被阉割

但是tcg都放出来了,阉不阉割还是很难确定

如果蜂女真的是白次元2号

敢情当初官方COS弄个叫白咲琉璃的物体就已经暗示没有白家族了吧

梅丽莎·克莱尔
メリッサ・クレール
Melissa Claire
蜜蜂 透明

红、紫、黑、透明
好好的白不用要透明 加上白龙的透翼、分色镜、穿越次元这些 这是在暗示什么呢

这集说到白方也有实体化技术 暗示了黑方很可能也是原本就有实体化技术
恐怕4个次元不只是都用能量决斗盘 连实体化技术也是大家都有的(能量盘本身就是实体化技术之一?)
也就是说 因为黑方也至少1X年前就发展出实体化技术和能量盘 所以AR决斗才没能像疾走决斗那样保留下来

恐怕4个次元的实体化技术和能量盘有同个起源 而且这个起源多半不是红爸
估计红爸只是DM帕叔那种角色 表面上帕叔创造出DM卡 但其实DM卡比帕叔甚至比宇宙本身还古老

如果说实体化技术也是同个道理 4个次元是由实体化技术所创造的世界
难道本作真的是破灭未来的后续 人类灭亡数X年后由转转机意志创造的新世界吗
实体化技术和能量决斗盘 最初是出现在5DS的23世纪 人类未来发展出的科技顶点 剧中的机皇军就是实体化技术

5DS正篇Z-ONE他们搞过人类再生研究 虽然Z-ONE最后放弃这研究跑去改历史 但这并不是因为人类再生研究失败了
理论上只要不停研究下去 最终有可能完成人类再生的 例如交给机器去做下去 唯一问题只是Z-ONE想要在自己死前完成
就在5DS正篇Z-ONE死后 在破灭未来把人类再生研究继续进行下去 最终以次元的形式让过去的人类世界再生了

蜜蜂梗
·剑男8字舞
·阿白的D轮
·市的蜂巢化
·白2号?蜂女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XYZ龙加农 发表于 2015-5-12 17:58
如果蜂女真的是白次元2号

敢情当初官方COS弄个叫白咲琉璃的物体就已经暗示没有白家族了吧

蜂巢现在越来越可疑了 本话一个新设定更加突出了蜂巢的存在

把顶层比喻成蜂后 下层比喻成工蜂 城市比喻成蜂巢的话 本话又追加了类似花朵绽开一样的跑道设计

加上CITY的阶级设定 完全是一种在蜂巢里蜂后命令工蜂们去花朵上采蜜供养自己的蜂族阶级制度了

而这个采蜜其实很类似WRGP篇的靠决斗画回路 这次连要采蜜什么地方和范围都能由蜂王亲自决定了 治安局长官应该是在谋划着什么毫无疑问了

以上。。。

长官不用象棋恶魔卡组简直对不起观众啊

相似面貌的4男4女里只有一对有姓氏就足以说明这剧的构成是家族事件类。每出现一个新家族名就是一个单元故事。

永恒宇宙 发表于 2015-5-12 16:10
但是tcg都放出来了,阉不阉割还是很难确定

TCG是整个同调召唤一起颓,从召唤方式本身上面输掉的吧

如果K娘娘想整体加强同调的话,能随手解掉无限暗爪米德拉什幼女控还能在解掉后开友尽模式的话还是好用的
虽然阉割的可能性小,不过阉割本来也是吐槽在谈O化时被阉割的时候举个源数之力的栗子

女主播还真有可能是二号角色,最后突然黑了一下感觉耐人寻味,而且好歹也是OP露脸角色了,总不会是那个黑市决斗者吧。。

我并不赞成 Claire 是二号人物
我觉得同调的颜色有主打绿色的嫌疑
绿某某比白某某可能性大

江戸川柯南 发表于 2015-5-13 00:09
绿某某比白某某可能性大

其实从白龙也这么画着绿色来看 与其说是绿色代表白怪 更可能是绿色被拿去代表透明了

原捏它可能是因为白怪同调召唤常用的绿色加透明这个组合

江戸川柯南 发表于 2015-5-13 00:09
绿某某比白某某可能性大

搞不好 透明酱是尤物的姐姐,尤物不是没公布姓氏吗??故此,透明是同调男一的姓氏。绿某某??你逗我啊。

我想知道一件事,那就是【心园市】这个地名是不是现实生活里大阪的其中一块?