Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

XYZ龙加农 发表于 2015-5-13 02:27
其实从白龙也这么画着绿色来看 与其说是绿色代表白怪 更可能是绿色被拿去代表透明了

原捏它可能是因 ...

主要因为各个次元男1其实瞳孔对应本次元代表色
番茄-红色瞳孔-赤
茄子-黑色瞳孔-黑
甘蓝-紫色瞳孔-紫
所以香蕉-绿色瞳孔-绿
同调次元的决斗盘也都是绿色
透明也不是颜色是比较破坏队形的
因此我觉得说主播还太早了
还是看看接下来是不是有更合适的人选吧

江戸川柯南 发表于 2015-5-13 08:55
番茄-红色瞳孔-赤
茄子-黑色瞳孔-黑

番茄不姓赤马,游斗不姓黑咲。为什么尤物要姓绿XX??

x罐 发表于 2015-5-13 09:54
番茄不姓赤马,游斗不姓黑咲。为什么尤物要姓绿XX??

我又没说游吾姓绿XX,好像是你一直说的吧

我倒是奇怪空瓶大神怎么没根据老习惯说泽渡是白方男2

你完全可以说 泽=光泽=白 所以泽渡是白方男2

江戸川柯南 发表于 2015-5-13 10:02
我又没说游吾姓绿XX,好像是你一直说的吧

我倒是奇怪空瓶大神怎么没根据老习惯说泽渡是白方男2

泽度是神社名字,哪来的白?何况泽一般是绿色的。你见过泽是白色的?

x罐 发表于 2015-5-13 10:15
泽度是神社名字,哪来的白?何况泽一般是绿色的。你见过泽是白色的?

根据你的说法 泽是绿色的不更贴切同调次元代表色了么
赤马还是红马咧

江戸川柯南 发表于 2015-5-13 08:55
番茄-红色瞳孔-赤
茄子-黑色瞳孔-黑

半透明当作颜色之一的其实并不少见 例如暗黑界鬼神的对应色就是透明
(颜色系的东西有如 黑、白、红、透明 这样将透明混进去 当作颜色版本的出法)

我的意思就是 这里绿不作为绿色 而作为透明的替代色
就像白龙翅膀和光色已经画着绿色 但名字意思却还是向着透明那边那样
所以使用再多的绿色 但白2号仍若无其事地用了向着透明的名字 这可能性不小

正如上次杂志小野说的 召唤法应是白色 所以阿白是白衣白D轮 但4人只有他是不用白发的
白色的头发作为人设有问题 同样的 透明比白色更难处理 透明是画不出的(画出来成恐怖片了

白方都是绿色?
能量盘这东西从来没有什么统一色或代表色吧 有尸是黄 阿黑是紫
虽然粘贴大队确实有用同个色 但紫方好多部队并没统一用紫方的代表色啊
http://yugioh.wikia.com/wiki/Duel_Disk

XYZ龙加农 发表于 2015-5-13 10:56
半透明当作颜色之一的其实并不少见 例如暗黑界鬼神的对应色就是透明
(颜色系的东西有如 黑、白、红、透 ...

不过白方城管目前都是绿色决斗盘,
可以猜想编辑是有意为之,
可能想用绿色代表同调吧。

OP上明显元王的决斗盘是天蓝色 各次元决斗盘也都是五颜六色根本没有规律

而且同调龙在初期影子登场时明显是白影不是绿影 官方明显是在说明同调龙主色是白色

话说你们一直坚定认为的各次元2号角色必须男性的根据是哪里来的 就不能有女2吗 现在木仓兵团男女比例严重失调 必须要追加女性角色才是正道啊

以上。。。

同调次元绿色决斗盘偏多明显是在向5DS的米来NEO多米诺绿色能量决斗盘在致敬而已

以上。。。

绿色明明是魔法卡那个色,代表同调?笑话。

5ds神作~~骑乘决斗最高,54集是5ds之后没看过这么燃的=

评分

突然想到一些问题,游矢一伙打治安官都不用灵摆?如果用了应该会引起长官注意啊(平民区太远侦测不到能量),还有就是丹尼斯和鸟哥打的时候不知道会用系列专属灵摆卡还是之前那些泛用

永恒宇宙 发表于 2015-5-13 16:59
突然想到一些问题,游矢一伙打治安官都不用灵摆?如果用了应该会引起长官注意啊(平民区太远侦测不到能量), ...

让克罗这位小孩控教同调就行了。 番茄X克罗什么真够有爱。

江戸川柯南 发表于 2015-5-13 11:30
不过白方城管目前都是绿色决斗盘,
可以猜想编辑是有意为之,
可能想用绿色代表同调吧。

使用同色盘多半只是各次元组织正式战斗员的共通点

紫方的老师和狗兵都是红盘 以此类推黑方抵抗组织和LDS新人兵团也会使用同色

永恒宇宙 发表于 2015-5-11 18:09
后两只都会被阉割吧(会不会o都是个问题)

2400攻的可以原效果出,毕竟2400能打爆的不多。

還在想在高速世界下遊矢等人用不到魔法咭呢, 不過佢地有動作咭, 這時又有一個新問題, 場地只能一張會是那一個呢

yugi002 发表于 2015-5-14 09:58
還在想在高速世界下遊矢等人用不到魔法咭呢, 不過佢地有動作咭, 這時又有一個新問題, 場地只能一張會是那一 ...

然後你就知道新規則場地卡為什麼可以並存了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看完这两话终于找回点5DS的感觉了,果然还是5DS带感啊,启程决斗什么的真心不错

为什么有很多人在黑5DS,5DS剧情上的一些设定黑历史什么的确实有很多不好的,但是至少看了之后还是很带感的,这点比ZEXAL做的不错

教师和巨神兵队都是古机融合卡组的 他们都是红盘 可见古机也是红盘成员的主要卡组
治安警察和决斗追缉队都是御用同调卡组的 他们都是绿盘 也能看出御用和绿盘是配套的

目前ARC
A 学园(GX决斗学园)
R 抵抗组织(组织名不明)
C 市(5DS新童实野市)

R的组织名如果从ZEXAL里找 最可能就是№系俱乐部
也就是说 黑方抵抗组织的同色盘战斗员 极可能是铁皮XYZ卡组

如果从素良用玩具卡组是捏它拿破仑来想 鸟哥用铁鸟卡组是在捏它……
以此类推 白2号卡组会捏它跟牛魔王…啊不对秘书没卡组的 那么是同在追缉队的风马?(话说风马做过卧底

牛魔王的上司=妖人 → 小丑卡组 → 蛋你死=卧底 妥妥的