Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

江戸川柯南 发表于 2015-5-22 12:55
之所以说丝袜就是因为丝袜的影响力和知名度要远远大于清净影响士对不对
所以说起星爷的女性怪兽当然是 ...

别粗字了老大每次又是这套五颜六色说不得
对啊 没有什么好奇怪的啊 我说的是“还有个黑直长啊” 不是“丝袜就说不得”啊

“是帮主角强迫症的人找的 谁叫有人还觉得丝袜是男”

“丝袜哪里不可爱了 可爱就好啊 你不喜欢凭什么也不让我说”

说着说着“帮主角强迫症的人找的”就变成个人捍卫对丝袜喜好的问题了

我说的是从主角强迫症的人们角度出发 本来不就是他们觉得丝袜是男 才有你所谓的“帮他们找的”吗
那么你认为可爱漂亮之类的 不就是对他们而言没有说服力的那些吗 而且主角强迫症本身没有跟丝袜完全相等啊

这开始时你说什么来着 对 “本身就是怕强迫症的人找不到帮他们找的”
正如你说 你是想要说服某些主角强迫症的人相信“油腥有妹子卡” 这才是讨论的开端
这不是你发表个人喜好然后我否定你个人喜好 而是你打算让大家相信油腥有妹子卡 我提出不同看法

你只记得丝袜 所以你从丝袜不是男人说起 绕了圈子来说明“因为丝袜不是男人 所以油腥是有妹子卡的”
而我说到:要说服某些主角强迫症的人相信“油腥有妹子卡” 不是还有更有说服力 简单直接的黑直长吗?

我不知你怎么理解“说服力”这个概念
那并不是A就是A了、B就是B了黑白分明之类的意思 而是单纯指让人觉得有没有这种感觉
例如楼上某位 说看过DT丝袜后更加相信是男的了 被你喷“都证明是女性怪兽了” 但其实人家说的也是这事

“丝袜有让人觉得有这是男的感觉”和她确实是女性怪兽并没有冲突 因为这种就是所谓的“给人感觉像男人的女性”
也正因如此 我说黑直长比丝袜有说服力 不算别的理由 只算“丝袜有让人觉得是男的感觉” 她就确实不如黑直长有说服力了
当然 这里说黑直长更有说服力 其前提是单纯以让大家(没被说服的)相信油腥有妹子卡为目的 而不是单纯让人认同丝袜很有地位之类

我不知你怎么理解中文“比”“更”的意思 10比5更大可不是5等于0的意思 说黑直长比丝袜更女性 可不是说丝袜不能做女性了
(记得上次我说5DS在与旧作矛盾度上比ZEXAL“更像个平行世界” 你全当成“就是平行世界”说着“你不能证明”“你不让人说”牛头不对马嘴

认真截图给我看?
如果你是说动画丝袜 我不是最先就把动画、DT、OCG丝袜全发了吗
我几张图都是贴Wikia地址在上面 上Wikia不一会的事 原来你没看到全图自己去截图吗

没见过走鹃这地位算中木仓你也太无知了吧
http://yugioh-wiki.net/index.php ... 3%A5%CA%A1%BC%A1%D5
コインの発売など愛らしい容姿からか《クリボー》や《ハネクリボー》のような、遊星のマスコット的存在として扱われている。
不说当年的走鹃 就连最近AT比赛复刻包都要让路 破天荒只给走鹃出OCG新卡且4个月不换新包 害AT的剧透包之名毁于一旦 这地位中什么木仓

说出栗子补齐没有“说不得”啊
这是引用你的说法 来说明你的“符合女+魔法族两点不就行了”是因为被你自己降低标准

客观上来说 大家心里都知道 妹子卡梗是向着BMG系 就像大家心里想着栗子球的
其实对于丝袜走鹃之类 大家也就是一种觉得有嘛比没有好 将就一下的心态就说它们是了

XYZ龙加农 发表于 2015-5-22 16:43
别粗字了大大每次又是这套说不得
对啊 没有什么好奇怪的啊 我说的是“还有个黑直长啊” 什么“丝 ...

围绕这个展开话题也是有点莫名其妙...这事可以了,再这样下去没完,人都是有“怄气”的,争锋相对只会引致争锋相对,退一步海阔天空

x罐 发表于 2015-5-21 07:09
也许动画那头是直接8星就2调整同调了吧??从这情报来看,这是漫画那头决斗龙的2个进化姿态,是同时出的。 ...

没说漫画是进化 名字都是琰魔龙 进化会变名才对 多半是别的个体

shenmimengzhu 发表于 2015-5-21 11:07
明显是官方强行把历代都划分成3章构成的强迫症弄得胡乱编排的 你看DM连多玛篇都不见了

以上。。 ...

堕马篇本来就经常除外吧 原作优先

这里说又被辱是暗波动在上次动画书也口胡过 阿紫那边也跟上次杂志一样口胡成月女 同个人写的吗

话说上集的白方对实体化的事没反应 看来这边实体化决斗是确实普及了
实体化技术是4个次元平行发展的可能性越来越大了 黑方并不是因为没实体化技术才败的
那么红爸靠带给紫方独有技术得到权势这个可能性就不大了
紫方技术是跟黑暗决斗一起发展出来 而不是吸收红爸带来的技术 红爸是被高层挖过去的可能性增加

从实体化技术平行发展来想 很有可能几个次元的独有决斗都是实体化技术的产物
例如这边的D轮可能不是从大型转转机发展 而是从实体化技术发展过来 还有能量盘也是实体化技术

如果是这样 黑方少了AR决斗又说不过去 难道打算砍掉重练 变成高桥原设定的球体力场AR?
球体力场的AR决斗 把敌人封锁在球体力场内 类似Z2的35兄弟那次用法 再利用AR的模拟空间进行决斗

现在看来几个次元的独有决斗都能互相兼容
估计AR会像漫画那样出现大海天空之类 这样在封闭空间内也能动作和疾走 类似5DS蓝人战的决斗空间

XYZ龙加农 发表于 2015-5-22 16:43
别粗字了老大每次又是这套五颜六色说不得
对啊 没有什么好奇怪的啊 我说的是“还有个黑直长啊” ...

加粗体是我个人回复习惯,这里是论坛而且也没规定不能加粗体
既然“不是丝袜说不得”,我说个丝袜是魔法妹子,你写个长篇大论论证丝袜没有女子力是想干啥
又是宇宙国伪郎又是衣服走形,
还真当没有喜欢丝袜的人么?

还说之前呢,结果还不是你的平行理论一样没获得支持,
本来你扯到黑长直我就觉得这个话题可以结束了,我不也说黑长直也可以吗而且还有发饰,
但是后来你又纠缠丝袜伪郎论不放,丝袜是不是欠了你很多钱啊…

我不也一样截图了动画的图片吗?
大家也都可以看到动画里丝袜的作画还是不错的,
就算我截取了动画的截图你还一直说什么画崩,说画崩了实际上我觉得只是那个原画觉得想画的女性点而已加了点个人创作罢了
减低标准有什么不可以的?对强迫症来人来说有合适的就用更合适的代替不是很正常么?
我只不过发了个你还没贴过的情报图,顺便说个吐槽你都能围绕这个话题码半天,你自己回想一下是不是无聊爆了?

我果然是剧情控 对人物争议毫无兴趣

以上。。。

一切都是“不服输”的锅。。

江戸川柯南 发表于 2015-5-23 06:04
加粗体是我个人回复习惯,这里是论坛而且也没规定不能加粗体
既然“不是丝袜说不得”,我说个丝 ...

并不只是习惯 你每次是中途突然大量加粗甚至五颜六色 这用法很明显

你回过来 我顺手时就回过去 结果成长篇大论 仅此而已

你似乎每次就没理解“像”和“是”的区别呢 上次我平行理论是什么 我当时说的是“像不像”
“5DS比ZEXAL更像平行世界”是什么意思 不是“5DS就是平行世界”也不是“ZEXAL不是平行世界”
这里本来应该理解为“5DS是个很像平行世界的平行世界”或“5DS是个很像平行世界的非平行世界”
理由就当时说的 5DS和旧作的矛盾是直接使用旧物导致 “很像却又不一致”就像现在5DS和白次元那种感觉

这跟实际上设定没有关系 是说表现上给人的感觉、说服力

举个例子 “像男人的女人”“像女人的女人”
这不是指那个女人就是男人(然后被你回复说我无法证明那是男人) 而是指表现上给人的感觉
用极端的例子来说 例如动漫的伪娘 我们有时就会说“画个女人说是男人 没半点说服力”虽然没说服力但确实还是男人

注意 我上面放的Wikia动画丝袜是你同一张图(因为会缩图所以动画丝袜用连接)
我就是先重新看过动画里丝袜作画后 并没有就算由你认真截图给我看了我还啥(对我来说这只是同张图看两次)

实际上画错还是画错了 不符合原设定了 就像角色有时画高了画老了
这说的就是“他们会对丝袜不满的地方之一” 由于画错才产生的胸部并不能算在说服力上

没说减低标准不可 只是从减低标准强迫症来说一开始油腥就补齐了啊
现在只是换了又换 Z-ONE换未来王 小鸟换栗子 并没有补到什么 而且如果后篇出BMG还要再换掉丝袜

显然大家的出发点不同
我是从你一开始说着“要使不相信主角队形的人信服”中的那些人角度来说

你自称“帮他们找的”  说他们不相信丝袜是男 而你要用丝袜来证明油有妹子卡
而这中间你跳过了黑直长的存在 因为她也能用来证明油腥有妹子卡 于是被我提起了“还有黑直长”

我提到的是“他们为何不认同丝袜 对丝袜哪些不满的地方” 表示黑直长对他们有更直接的说服力(从“油腥有妹子卡”这一点来说)
而你后面并不是“帮他们找的”了 转变成本来就信服的这类人眼中的“丝袜不可爱吗”“喜欢丝袜有什么错”“真当没人喜欢丝袜吗”了

到此为止吧

如果被回复就意味着被强行要求认同 就意味着自己说的就不能说了 那你还是别来论坛了 你心灵太脆弱了

你突然脑补成因为我没贴过情报图是什么鬼
每年我以外发情报图的人多得是 按你这逻辑 难不成我还眼红你几个月发过未来王的图 所以见到你这次说到未来王就不爽了(笑

说服力和存在感是两件事
说到底 这是从你一开始说着“要使不相信主角队形的人信服”中的那些人角度来说
丝袜对“他们”而言 并没有那种对认同丝袜的人而言的说服力 丝袜再有存在感 也还是伪娘、性别丝袜

你们觉得丝袜这个好 “他们”不觉得丝袜这个好 所以才会有分为“你们”和“他们” 对不
你们用“你们觉得丝袜好的”来说服他们 这就等于是在用“他们不觉得丝袜好的”来说服他们而已

很简单 假如同时放上黑长直和丝袜的图给大家看 认同丝袜的人当然会说丝袜是女
但其余的人会说丝袜是男、性别是丝袜 但黑长直基本上不会有这情况 而且认同丝袜的人也一样会说黑长直是女

当然 这只是单纯用来“向他们证明油腥有妹子卡”的
如果目的是“你们觉得丝袜这个好 要他们也觉得丝袜这个好才行” 黑长直自然没有乱入的余地

不是我挑骨头 我说的是“A不如B” 不是“有B就没A”(本来中性化就是至少还有一半女子力才能算中的 全无那是变性)
1.宇宙国是对韩国的戏称 这里是大家经常有各种戏称 什么基友啦搞基啦友基王啦 你这时突然又来一本正经了 真是也别太过明显了啦
2.对的不是我对 是DT、OCG 这是很单纯的证明(当然 你可以说干嘛不说XX 但那是把说法分割成两个而已 分得越多 说服力自然越来越散)

(原来叫丝袜是对丝袜一种尊重 谢谢丝袜让我学到了丝袜)

确实。应该到此为止了吧。

x罐 发表于 2015-5-23 09:55
确实。应该到此为止了吧。

柯南说了他不会先结束,XYZ回了,就意味着一定还要肛,只要一方退一步就行了,又不会少块肉,网络上这点事还真较真了

评分

gushanhui 发表于 2015-5-23 10:10
柯南说了他不会先结束,XYZ回了,就意味着一定还要肛,只要一方退一步就行了,又不会少块肉,网络上这点事 ...

大家都是键盘斗士,自然要比谁的技术更好2333

本来一开始 见他说要不认同丝袜的人信服油腥有妹子“帮他们找的” 我就对这方面“哪些对那些人有更直接的说服力”的角度说几句
结果说着说着 现在要被问“你真当没人喜欢丝袜吗”还真是哭笑不得

我说着“为何有些人不认同”丝袜的事 他说着自己和同好都喜欢丝袜的事 其实整个过程基本上牛头不对马嘴 根本没在对话

XYZ龙加农 发表于 2015-5-23 09:36
并不只是习惯 你每次是中途突然大量加粗甚至五颜六色 这用法很明显

怎么又说到理解程度上了,贴个你没贴过的情报图然后附上吐槽值得让你写那么长吗?
本来理解的不同就是很正常的嘛,你觉得5DS像,我觉得ZEXAL像,有必要强行要求对方认同吗

注意 我放的动画丝袜图你根本没贴出来过,
就算你给链接又说怎么样呢?

1.动画的丝袜图已经很好看了,你说姿势没女子力,进而说作画崩坏,是否鸡蛋里挑骨头?
2.左一句宇宙国右一句伪郎,请给制作团队和卡片怪兽一点尊重的空间,这种称呼非常带刺
3.由于画错才产生的胸部,干嘛不说由于要画胸部表现女子力所以看起来像画错?
怎么又在个人评断制作组犯错了?你就是对的?

从减低标准强迫症来说一开始油腥就补齐了啊-
是没错,但是我现在换掉其中一个,你长篇大论干啥?

黑直长对他们有更直接的说服力(从“油腥有妹子卡”这一点来说)
试问全论坛以及全部5DS观众,有多少人记得黑长直?
丝袜存在感是不是比黑长直来得大?
丝袜是不是女性怪兽?
我为什么不能把丝袜放在这个位置上?

XYZ龙加农 发表于 2015-5-23 11:33
本来一开始 见他说要不认同丝袜的人信服油腥有妹子“帮他们找的” 我就对这方面“哪些对那些人有更直接的说 ...

说着说着制作组变成宇宙国了,丝袜变成宇宙牛郎了
作画出胸部就是制作崩坏了画错了

绿之意识 发表于 2015-5-23 11:13
大家都是键盘斗士,自然要比谁的技术更好2333

已经撕出感情来了,看来真是惺惺相惜

gushanhui 发表于 2015-5-23 11:55
已经撕出感情来了,看来真是惺惺相惜

宿命之战233

谁让人信服,谁毕竟拿衣服,大伙心里有数,
和为贵,争论就此打住吧,话说蛮期待番茄柚子再相见的,

伪郎 → 牛郎

啊…原来如此

啊不 没啥 别在意 抱歉各位请无视这楼(逃

XYZ龙加农 发表于 2015-5-23 14:21
伪郎 → 牛郎

如果被回复就意味着被强行要求认同 就意味着自己说的就不能说了 那你还是别来论坛了 你心灵太脆弱了

你突然脑补成因为我没贴过情报图是什么鬼
每年我以外发情报图的人多得是 按你这逻辑 难不成我还眼红你几个月发过未来王的图 所以见到你这次说到未来王就不爽了(笑

说服力和存在感是两件事
说到底 这是从你一开始说着“要使不相信主角队形的人信服”中的那些人角度来说
丝袜对“他们”而言 并没有那种对认同丝袜的人而言的说服力 丝袜再有存在感 也还是伪娘、性别丝袜

你们觉得丝袜这个好 “他们”不觉得丝袜这个好 所以才会有分为“你们”和“他们” 对不
你们用“你们觉得丝袜好的”来说服他们 这就等于是在用“他们不觉得丝袜好的”来说服他们而已

很简单 假如同时放上黑长直和丝袜的图给大家看 认同丝袜的人当然会说丝袜是女
但其余的人会说丝袜是男、性别是丝袜 但黑长直基本上不会有这情况 而且认同丝袜的人也一样会说黑长直是女

当然 这只是单纯用来“向他们证明油腥有妹子卡”的
如果目的是“你们觉得丝袜这个好 要他们也觉得丝袜这个好才行” 黑长直自然没有乱入的余地

不是我挑骨头 我说的是“A不如B” 不是“有B就没A”(本来中性化就是至少还有一半女子力才能算中的 全无那是变性)
1.宇宙国是对韩国的戏称 这里是大家经常有各种戏称 什么基友啦搞基啦友基王啦 你这时突然又来一本正经了 真是也别太过明显了啦
2.对的不是我对 是DT、OCG 这是很单纯的证明(当然 你可以说干嘛不说XX 但那是把说法分割成两个而已 分得越多 说服力自然越来越散)

(原来叫丝袜是对丝袜一种尊重 谢谢丝袜让我学到了丝袜)

又来扣帽子了,这次扣的是心灵脆弱,
要不是你这么喜欢扣帽子谁喜欢和你撕
还什么别来论坛了,从302页我是不是一直在说争这个很无聊,清净士也可以?并且一度将话题重心说到乌鸦身上?
你还一直纠缠丝袜没女子力是想干什么?

丝袜又有什么好没说服力了?
星爷在动画就出现过2个魔法师妹子,就是丝袜和清净士,丝袜的名气远远大于清净士对不对呢?

所以丝袜到底是欠了你多少钱,一直要进行作画的抨击?
一直连续几楼发中型、走形是想证明什么呢?

1.宇宙国这明显是有挑拨性成分的词,伪郎也甚是刺眼,不知道为啥一直挂在嘴边,还觉得自己很幽默不成
2.丝袜并不具备侮辱成分
3.别以为反白加个删除号在以前的帖子里就能当成别人看不到以及当成你没说过了。
真想到此为止就别用这种手段打暗木仓

4.我发情报图就喜欢自带翻译和评语,别乱扣帽子。