Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

金田一一ST 发表于 2015-5-31 18:36
这一部就是学了什么召唤就能印什么卡啊。柚子权现坂都是这样,命运力在他们之上的丹尼斯能印灵摆也不稀奇 ...

那同调你要怎么说,之前也暗示过丹尼斯会同调的吧,灵摆要是那么容易就能印那社长何必还大费周折的获取决斗资料来造,以他那命运力也不会印出伽利略这种不完整品吧。。

可能丹尼斯的身份设定都被内奸掩盖了吧?他原本就是LDS的学生,而且还是高材生,懂三个召唤法没什么稀奇啊,这和有没有去过XYZ次元当内奸没有直接关系吧。

阿圖姆 发表于 2015-5-31 18:46
可能丹尼斯的身份设定都被内奸掩盖了吧?他原本就是LDS的学生,而且还是高材生,懂三个召唤法没什么稀奇啊, ...

只是連靈擺都懂了就....

夜羽の飞狼 发表于 2015-5-31 16:55
这集的人脸仍然是非一般的崩…………

两人的骑乘只是骑普通的车……没意思……

R3的RR?
這樣不會很難用嗎

不管丹尼斯是不是内奸 他这个才是娱乐决斗
番茄那个只是想表人

球风双马尾 发表于 2015-5-31 18:45
那同调你要怎么说,之前也暗示过丹尼斯会同调的吧,灵摆要是那么容易就能印那社长何必还大费周折的 ...

哪里有暗示过?

飞光 发表于 2015-5-31 21:09
不管丹尼斯是不是内奸 他这个才是娱乐决斗
番茄那个只是想表人

哈哈,这个的确如此。。丹尼斯的娱乐发自内心,随时随地都会有娱乐的想法。番茄纯粹是想学游胜,反而有点勉强

金田一一ST 发表于 2015-5-31 21:29
哪里有暗示过?

当初丹尼斯和赛瑞娜决斗的时候啊,不能使用XYZ召唤,然后通过那次抽卡想证明自己和XYZ无关,结果抽上来的是融合,原本他肯定是想抽上来调整出个同调的证明一下的,抽到融合就直接过了那回合了。

炎城骸啊炎城骸,你是如何才能让我相信你曾经是主角组成员呢?

球风双马尾 发表于 2015-5-31 21:34
当初丹尼斯和赛瑞娜决斗的时候啊,不能使用XYZ召唤,然后通过那次抽卡想证明自己和XYZ无关,结果抽上来的 ...

這腦補太牽強了

当初丹尼斯和赛瑞娜决斗的时候啊,不能使用XYZ召唤,然后通过那次抽卡想证明自己和XYZ无关,结果抽上来的 ...

这算什么鬼暗示

这完全是你的脑补……教主都有不用超量赢的时候,丹尼斯为什么就不能用普通的效果怪兽打一局。

嘛,反正我觉得这暗示挺明显的,何况连P召都会了,单单不会同调也太奇怪了吧

球风双马尾 发表于 2015-5-31 23:32
嘛,反正我觉得这暗示挺明显的,何况连P召都会了,单单不会同调也太奇怪了吧

红马都已经能量产P卡了,现在P召根本不需要“会”,他名义上就是LDS的人,有P卡有什么奇怪的- -
别说现在泽渡已经换了新的P卡卡组,就连那个存在感几乎是0的忍者用出P卡都没啥好奇怪的

那个时候丹尼斯的确是放弃叠放,抽出融合也感到失望,这明显是在暗示期待着抽出协调,当然,这也可以是想要抽出P怪,不过这个时候想抽出协调的可能性较高。

デニス・マックフィールド(丹尼斯·麦克菲尔德) cv柿原徹也
-基础次元-
LDS百老汇校来的留学生。仰慕着游矢父亲·榊游胜,而且还擅长娱乐决斗。

丹尼斯原本就是LDS的留学生,懂同调有什么稀奇?LDS原本就是训练这三个学科,他从其他校区过来参战就说明了成绩优异,3种召唤式都已经掌握。这个并不是非要展示出来才能说明他懂,基础设定就是会的,只是RP好不好罢了。

另外丹尼斯虽然腹黑,但他却比游矢更像在娱乐决斗,游矢的娱乐决斗重在完成表演,而丹尼斯的娱乐决斗更着重于制造气氛,输赢好像不是那么重要,其实反面说明了丹尼斯是做大事不拘小节的人。

阿圖姆 发表于 2015-6-1 02:22
那个时候丹尼斯的确是放弃叠放,抽出融合也感到失望,这明显是在暗示期待着抽出协调,当然,这也可以是想要 ...

你们还真都不把上级橙怪当回事啊

好歹这集还拉炎城和速王出来证明 就算叫xx次元也不等于那里的人xx脑不玩上级橙怪战术

漫画第二话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上次9月周边的正式海报
20周年纪念徽章,历代主人公&来八璐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉比赛又要被打断的样子

既然ED上木仓兵团的疾走服造型是本篇会登场的 那就难说宇航服之类的造型会不会在本篇登场了

以上。。。