Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

雨?- -
我感觉风雷龙要出场了

gushanhui 发表于 2015-6-15 14:07
这么凶残的环境翻车到底是怎么保持王位的...

又不是原来的翻车王,连龙都是新的,还没正式出场怎么判定强弱

客串王子 发表于 2015-6-15 17:42
又不是原来的翻车王,连龙都是新的,还没正式出场怎么判定强弱

原来的翻车王也很牛啊,杂卡打败永火啊!虽然是没炮永火吧,那也很变态了,毕竟对方有永火零兽啊!

幽鬼兔和羽毛扫+1。还有出来刷存在感的DT众+1

demonws 发表于 2015-6-15 19:05
原来的翻车王也很牛啊,杂卡打败永火啊!虽然是没炮永火吧,那也很变态了,毕竟对方有永火零兽啊!

翻车王后期的卡组基本上都是为了出红魔龙和红莲新星,战斗力是有的
但是和ARC-V暂时还是不能对比的,说不定同调次元的翻车王和5DS的不是一个级别

动画比的是命运力而不是卡组强度为啥就是不懂

江戸川柯南 发表于 2015-6-15 21:32
动画比的是命运力而不是卡组强度为啥就是不懂

得到强大的卡也是命运力的象征。

demonws 发表于 2015-6-15 19:05

翻車王的精隨不就是反社會嗎
動畫用紅蓮劍士
漫畫用天刑王....

Z2魔神体原设定是麦扎 这就是胎死腹中的反转体死兆星吗
原设定图的变身石确实是麦扎的 和实际动画邪道皇那个变身石不同

这就解释了邪道皇进化前后差别巨大的原因 因为魔神体是按着麦扎来设计的
麦扎的面具在这里变成双翼了 而原来的麦扎面具是单翼的 看来这个是麦扎的完全体

赶脚这才是银河双嫁坑的原设啊 确实如当初所言是麦扎得到双嫁 变成双翼面具的完全体

youngluke 发表于 2015-6-16 00:17
翻車王的精隨不就是反社會嗎
動畫用紅蓮劍士
漫畫用天刑王....

问题是翻车王的系统实在是太渣了,只靠几个强力大怪就打赢上位冠军,这实力。。。

demonws 发表于 2015-6-16 00:34
问题是翻车王的系统实在是太渣了,只靠几个强力大怪就打赢上位冠军,这实力。。。

不要用ocg的眼光去看待动画……

XYZ龙加农 发表于 2015-6-16 00:26
原设定图的变身石确实是麦扎的 和 ...

这个三个月前就有了……

demonws 发表于 2015-6-15 22:19
得到强大的卡也是命运力的象征。

但是这只适用于大怪,强力小怪是没有命运力的

黑神目泷 发表于 2015-6-16 03:36
这个三个月前就有了……

我怎么不记得这帖里有讨论过

demonws 发表于 2015-6-15 15:41
可能是挑战者多渣操吧,毕竟Tf系列能在真六武Ai面前出混沌幻魔呢。而且你别忘了杰克坑很多,魔链暗咒之类 ...

动画世界和现实很大的不同一点是 OCG的现实强卡在动画的运命力世界里都是废纸 你组再强的现实卡 面对动画有特殊身份的角色都被卡手到挂 这就是 运命压制论

举一个简单的例子 你在动画里那蒸笼和元王打 只有被红魔折磨到LP归零的宿命 因为红魔身份特殊元王又是S祖 而蒸笼没背景相当于杂鱼

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2015-6-16 00:26
原设定图的变身石确实是麦扎的 和 ...

从这黑历史设定很明显能证明OP那只龙不是龙皇了 样子差别确实很大 ZEXAL明显后期脚本大改太严重了 UMA就是这么从千神本体改成A姐分身的吧

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-6-16 10:17
从这黑历史设定很明显能证明OP那只龙不是龙皇了 样子差别确实很大 ZEXAL明显后期脚本大改太严重了 UMA就是 ...

ED5到中间突然把No.101那些去除了 看来原本预定纳什101是OP5内决斗的吧
最大可能是当时K为了卖3兄弟一家新卡和卡套 强行要求更改每人至少决斗两集 导致7皇没时间打

老千在提到邪道皇杀激浪兄妹那段还说过73、94会回来 后面却说不需要遗迹No.了
可见原本预定是真的要收集遗迹No.的 也就是OP5中几张卡围绕着源数代码那个画面所暗示

这么一想NAS青年说的全是捏它黑历史啊……
魔神麦扎是战老千用的吧 块头和麦扎合体(OP5双嫁是红界交战并合体) 老千吸收后变成金身
所以麦扎在动画战老千时才会突然用起了龙皇系列的卡 这个龙皇就是暗指原本预定的魔神麦扎吧

麦渣的定位从上封面来说就不一样,真想看看原本剧本是什么样

XYZ龙加农 发表于 2015-6-16 11:39
ED5到中间突然把No.101那些去除了 看来原本预定纳什101是OP5内决斗的吧
最大可能是当时K为了卖3兄弟一家 ...

OP5那段时间的最后几集剧情在OP6里面而不是OP5里面什么的