Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

然而魔神麦扎就算出演,结果还是会被老千吸收,所以并没太大变化。。
73 94确实后面随着纳什的觉醒一起回来了=、=
教主真身什么的。。。应该就是吉田打观众脸故意引导的。即使最后再多一集,吉田也应该是花更多时间说明下为什么是星光体分身,这才是吉田
倒是可以期待下这个月z的漫画最终话会有啥爆点,那个最重要的东西是什么

demonws 发表于 2015-6-15 22:19
得到强大的卡也是命运力的象征。

但这“强大的卡”指的是力量强大而不是效果NB,效果NB的蕾亚卡也就是羽毛扫三叉那种贵一点的高级货而已。你真红魔龙在OCG里170,动画里也是只此一张的,能得到这种卡才算命运力。掏出星圣的已经连跪了,你掏出征龙又能怎样。

全身伤痕、右角断掉、右手义肢 当自己是辉钻啊
难怪这边大王那个不满足样 原来和紫方子弓单叔一样是半残的

按这样看来ARC-V也是有正体的红魔龙存在的吧~~~被覆盖的5DS线

當自己輝鑽笑死我了wwww

XYZ龙加农 发表于 2015-6-16 14:17
全身伤痕、右角断掉、右手义肢 当自己是辉钻啊
难怪这边大王那个不满足样 原来和紫方子弓单叔一样是半 ...

左手的肌腱也断了,明明卡图伤成这样子攻击力却没下降,重伤黑化众们都哭了

好吧 A5的5DS线其实是古代暗痣众胜利的结局 所以现代S众转世很少 其他龙都在古代被灭 只有作为S祖的元王的红魔勉强存活下来但是5000年一战也被打残就是现在这副一身伤痕断角模样了

星屑说不定5000年前已经被灭了 所以现在没蟹的事了

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道番茄的D轮是什么样子的

娛樂決斗vs娛樂(翻車)始祖ww

XYZ龙加农 发表于 2015-6-16 16:00

番茄的疾走服设计的真不错 有疾走服版番茄我更可以期待出哈奥服版番茄了

这展开越来越像长官把番茄秘密保下来然后要求出席大会和元王决斗了 弄不好长官是元王的手下败将

以上。。。

这样明显就是长官叫他们去参赛的

说真的我觉得这个时候再来一次大赛的话感觉可能太拖啊

别告诉我剧情就是半年friendshipcup然后融合次元再来一年打完零王就结局然后各回各家

现在根本不好给剧情安排转折吧

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2015-6-16 14:44
左手的肌腱也断了,明明卡图伤成这样子攻击力却没下降,重伤黑化众们都哭了

左腰间的 第三根刺骨 也断了

绝望皇-Hope 发表于 2015-6-16 16:30
说真的我觉得这个时候再来一次大赛的话感觉可能太拖啊

别告诉我剧情就是半年friendshipcup然后融合次元再 ...

这个很简单啊 打了一半融合次元入侵了什么的

飞光 发表于 2015-6-16 17:16
这个很简单啊 打了一半融合次元入侵了什么的

这样搞的话番茄就碰不到王了

打石膏的他妈西,一看卡图就知有故事

杯面王明明比番茄高很多啊,说好的截肢呢

雷切有变调整的效果,如果动画也有这效果这是要取代蟹哥用加速同调的节奏吗?

神之虚无 发表于 2015-6-16 12:35
然而魔神麦扎就算出演,结果还是会被老千吸收,所以并没太大变化。。
73 94确实后面随着纳什的觉醒一起回来 ...

老千说得就像会自己回来似的 但实际后面还是要靠打的 而且老千突然改说不需要了

魔神麦扎导致的变化很大 假设原预定和OP5的画面一样
源数代码的钥匙并非No.100而是7张遗迹No. 也就没有什么源数龙 双嫁坑就是魔神麦扎

遗迹钥匙和麦扎死兆星这些核心设定取消了 7张遗迹No.也完全失去存在意义了
吉田就扯出个小老千来代演死兆星 还说什么1码是为了救7皇才叫有码去解放7张遗迹No.自相矛盾
因为7张遗迹No.突然失去收集意义 扯不上源数代码了 吉田才会扯出老千开金手指得到源数代码的力量

如果后面是魔神麦扎战老千而没有No.100 块头多半就附身在麦扎了
然后魔神麦扎被老千吸收 就扯不出3勇战老千了 纳什也没什么必要留下来了

结果就可能如下
老千洗脑纳什收回73、94 洗脑纳什VS有码被打醒 纳什VS邪道皇 最后当然被老千压制
魔神麦扎救场差点打倒老千 但结果还是全员便当被老千收回遗迹钥匙 得到源数代码的力量变真身

邪道皇变成魔神后消灭老千并以合体龙为王牌 这些都是捏它原预定的魔神麦扎啊
被遗迹No.打倒的7皇失去力量那个设定估计就是吉田因为时间不够了难以处理麦扎的退场才想出来的