Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

demonws 发表于 2015-6-22 04:34
在游戏王世界里,打牌还真就能拯救世界,而且实际上大部分人都这么认为,不过听到喝彩高兴那是理所当然。

哪来的大部分人,一开始十代知道吗?蟹哥知道吗?游马知道吗?番茄知道吗?融合次元入侵前游斗隼爷知道吗?你没看到MCS上观众对什么融合次元之类的话一开始的反应?不是知道什么内幕,或者看过这样的事发生谁会信打牌拯救世界。即使在同调次元这样的地方,打牌撑死就是和上学拿文凭有出路差不多的玩意。

从预告看,之后是真嗣和乌鸦组队,番茄一行和enjoy大叔组队?于是能期待大叔再出场(印)出个五光出来?

金田一一ST 发表于 2015-6-22 17:21
哪来的大部分人,一开始十代知道吗?蟹哥知道吗?游马知道吗?番茄知道吗?融合次元入侵前游斗隼爷 ...

没有危机自然没有拯救之说,但是在游戏王里,卡片毫无疑问不仅仅是玩具,而是可以改变世界甚至统治世界的工具,这一点在游戏王里是共识,所以自然能够推理出-卡片可以拯救世界或者毁灭世界。

demonws 发表于 2015-6-22 13:31:34

游戏王世界里卡=武器,这么认为不奇怪吧。

你什么时候有了这一点是共识的错觉?单算这一部,决斗在基础就是个课外兴趣班,融合入侵前在超量还就是玩具,同调里也不是当武器(commons是作为翻身工具,反抗是把D轮开进上层进行决斗示威而不是拿卡去进攻;警察除了逼停D轮和对面先开决斗盘反抗全是直接物理逮捕)。而且作为路人炮灰一类的一般民众会有卡=武器的意识?连融合次元学院以外的部分都不一定全面军事化了。来自: Android客户端

demonws 发表于 2015-6-22 18:57
没有危机自然没有拯救之说,但是在游戏王里,卡片毫无疑问不仅仅是玩具,而是可以改变世界甚至统治世界的 ...

共识?在说这是共识之前,请告诉我到底有多少人知道这种事。没多少人知道的也能叫共识?在基础和超量,卡片就是玩具。在前几部的世界也是如此,也就5ds决斗和能源挂钩显得高大上一点。决斗是和篮球差不多程度的存在,这才是游戏王动画里民众的共识。卡片等于武器的话都成了共识,输给铁男五十次的教主是怎么活下来的。

月惭烟柳斜 发表于 2015-6-22 20:43
你什么时候有了这一点是共识的错觉?单算这一部,决斗在基础就是个课外兴趣班,融合入侵前在超量还就是玩 ...

民众当然有卡=武器的意识,否则洋子找流氓打架应该拿板砖,别忘了当时洋子也算个流氓,流氓打架可是最直接的。

金田一一ST 发表于 2015-6-22 21:05
共识?在说这是共识之前,请告诉我到底有多少人知道这种事。没多少人知道的也能叫共识?在基础和超 ...

仅仅以基础次元来说,流氓打架都是用卡而不是用板砖,莫非流氓都是中二病?至于教主,人家能徒手拆机器人,体质非凡,当然不能用平常人标准来评价。

demonws 发表于 2015-6-22 22:19
仅仅以基础次元来说,流氓打架都是用卡而不是用板砖,莫非流氓都是中二病?至于教主,人家能徒手拆机器人 ...

对,大概就是“中二病”差不多,5D's里面曾经有个没患这病的人自称“现实主义者”,尽管这事不一定有人记得就是了。

星辉 发表于 2015-6-22 22:59
对,大概就是“中二病”差不多,5D's里面曾经有个没患这病的人自称“现实主义者”,尽管这事不一定有人记 ...

也可以这么解释,被警方包围,就算决斗再强也难免寡不敌众,毕竟不是随便1个人都可以强行打败一群警察冲出去的,当然这只能是一种解释。

demonws 发表于 2015-6-22 22:19:37

仅仅以基础次元来说,流氓打架都是用卡而不是用板砖,莫非流氓都是中二病?至于教主,人家能徒手拆机器人,体质非凡,当然不能用平常人标准来评价。

你什么时候有了那些暴走族不是中二病的错觉来自: Android客户端

最后就没人看XYZ大的帖子,都湮没在撕逼战当中了么

↑啊,我在看XYZ的脑洞贴,然而并没啥爆点
我觉得假哭的石膏龙的效果倒是挺克制灵摆的

话说这周这集enjoy劝架这件事就表明游戏王世界里面也有真人格斗啊,并不是每个人都是决斗脑吧

tokobot 发表于 2015-6-23 10:24
话说这周这集enjoy劝架这件事就表明游戏王世界里面也有真人格斗啊,并不是每个人都是决斗脑吧

阿蒙VS眼镜蛇

gushanhui 发表于 2015-6-23 10:49
阿蒙VS眼镜蛇

那段太经典了 闲着没事的时候就拿出来看一下
不打牌直接脱衣格斗

有問題, 遊矢不是不能特殊召喚的嗎, 那麼怎麼能從墓地特殊召喚?

yugi002 发表于 2015-6-23 12:36
有問題, 遊矢不是不能特殊召喚的嗎, 那麼怎麼能從墓地特殊召喚?

“不能从手牌特殊召唤”和“不能特殊召唤”从来都是两个概念

demonws 发表于 2015-6-22 22:19
仅仅以基础次元来说,流氓打架都是用卡而不是用板砖,莫非流氓都是中二病?至于教主,人家能徒手拆机器人 ...

如果你说的的是游矢的妈,那本来就是打牌被干掉了,于是用打牌报仇。当然这确实很中二,要真是穷凶极恶的现实主义者,那老爹的决带笑还有个P用。
退一万步说,就算卡片=武器好了,骚年我这里有一把柴刀和一把西瓜刀,半价卖你去拯救世界可好?

金田一一ST 发表于 2015-6-23 13:27
如果你说的的是游矢的妈,那本来就是打牌被干掉了,于是用打牌报仇。当然这确实很中二,要真是穷凶极恶 ...

以ArcV来说,决斗所带来的实体冲击很厉害,就算是权限版这样的武术家也被冲击波打飞数米,现实中你把一个武术家打飞数米试试看啊,打牌远比打架厉害,老爹是著名决斗者,也就说武林高手,武林高手来调停不给面子,那不是找灭?

无所谓阿,实际上游戏王世界里还真是西瓜刀砍翻航母,回想1下Dm游戏1回合打到3幻神,GX十代打到3幻魔,都没有用神卡哦。

我觉得就算有燃烧之魂也不见得这就意味着杰克也有红莲恶魔或者有龙痣什么的......就和隼的RUM也没什么特别的只是当做一种高阶召唤方式而已吧........