Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

月惭烟柳斜 发表于 2015-6-27 14:43
素良被强制遣返之前的那场就被你吃了,素良自己都受不了在那骂游斗放水。还有泽渡是凭实力进的木仓 ...

那么番茄为什么要找人打呢?因为番茄胜率不高,如果番茄之前胜率一直很高,那么输掉1、2场不会有太大影响,反倒是泽度,接连输给番茄和游斗,如果本身没有很高的胜率,那早就没有资格了。

没到遛狗团的回合就秒不了人?那厨子和渔夫是怎么死的?乱入伤害泽度也吃了哦?而且泽度机智的用回手效果破解了复活烧血战术被你吃了?如果泽度不机智早就被复活烧血战术秒了好吧。

Unkh 发表于 2015-6-27 14:52
是的,而且那时候 遛狗团早已经回合结束了

厨子和渔夫表示自己就是在自己的回合被遛狗团秒杀的。

绝望皇-Hope 发表于 2015-6-27 15:30
暗叛逆多抽一次攻击就能直接把素良变卡的一定不是游斗

素良当时有盖卡,不知道盖卡的情况下留1个素材很正常,你这个是上帝视角。

绝望皇-Hope 发表于 2015-6-27 15:32
有能秒素良的实力

动画里蓝不是精英,红才是,没看教授都说,红的塞妹才是秘密武器吗?而且为了抓赛妹竟然出动10个人,你说蓝的水平如何?

demonws 发表于 2015-6-27 15:51
动画里蓝不是精英,红才是,没看教授都说,红的塞妹才是秘密武器吗?而且为了抓赛妹竟然出动10个人,你说 ...

动画里面自古以来都是蓝是精英

塞妹根本就不是武器

抓个人要派10个人很正常,要找一个人不分成几批不可能找到

demonws 发表于 2015-6-27 15:48
素良当时有盖卡,不知道盖卡的情况下留1个素材很正常,你这个是上帝视角。

不吃资源的OTK怕什么盖卡

demonws 发表于 2015-6-27 15:30
就算没有队长和杂兵的设定好了,那又怎么样?你能说明游斗的战斗人员比泽度的木仓兵更高级吗?

那你能证明就一样吗?游斗打赢泽渡那场是不争的事实,和素良那场 不放水  也可以赢。
那你觉得 泽渡有实力能打赢素良吗?
隼哥和游斗 都是反叛组的同伴 虽然不知他俩实力谁强谁弱 但实力应该不会太悬殊吧!
游斗和游吾那场  2人同时失去意识进行战斗  游斗是有利的位置  强制被番茄嘴炮恢复了意识 停止了攻击,不然 当时 超量龙攻击同调龙的话  到底是谁赢还不一定!
泽渡怎么进的木仓兵 还需要说吗?所谓的败者组也就他一个人吧 说白了就是替社长测试新卡组

demonws 发表于 2015-6-27 15:48:58

你不就最喜欢上帝视角了吗?居然也会说这个→_→
另外你什么时候有了泽度跟番茄游斗那两场计入参赛资格的错觉?参赛要求的是公式决斗你忘了?来自: Android客户端

demonws 发表于 2015-6-27 15:30:42

就算没有队长和杂兵的设定好了,那又怎么样?你能说明游斗的战斗人员比泽度的木仓兵更高级吗?

一个正处于战争状态的战斗集团居然比不上一个硬凑起来连基本团队精神都没有的木仓兵团高级?⊙▽⊙你还真能逗来自: Android客户端

喜欢泽渡也不用这么强行维护吧,等泽渡自己拿出点战绩再说,同样打决斗警察,赛瑞娜就赢了,泽渡就被秒了,这已经是官方在玩他了。。之后是不是接着被秒打酱油都有可能

围观神人不说话,
话说下集由姥名大神承包,蛮期待的

Unkh 发表于 2015-6-27 16:05
那你能证明就一样吗?游斗打赢泽渡那场是不争的事实,和素良那场 不放水  也可以赢。
那你觉得 泽渡有 ...

没打完也敢大言不惭的说可以赢。。。隼输给素良那一场也是拖到最后被秒杀的啊。游吾那场游吾墓地还有无效攻击的三眼骰呢,哪有那么容易赢,而且要说客观因素,游斗的卡组对泽度的克制怎么不说了?陷阱都是墓地发效果完克泽度。

败者组只有泽度一个,那么胜者组的厨子和渔夫怎么进不去被秒杀了呢?大家可是都吃了乱入伤害的。

至于泽度测试卡组,测试员才要求有实力好吧,试飞员都是精英中的精英,废柴根本当不上测试员。

月惭烟柳斜 发表于 2015-6-27 16:21
一个正处于战争状态的战斗集团居然比不上一个硬凑起来连基本团队精神都没有的木仓兵团高级?⊙▽⊙你还真能 ...

隼和游斗也是被袭击后临时拼凑的,根本不是正规军。

demonws 发表于 2015-6-27 17:25

证据呢?根本没有这方面描述,木仓兵倒是一直显示是硬凑在一起的

你什么时候有了泽度跟番茄游斗那两场计入参赛资格的错觉?参赛要求的是公式决斗你忘了?
你先回答这个

demonws 发表于 2015-6-27 17:18
没打完也敢大言不惭的说可以赢。。。隼输给素良那一场也是拖到最后被秒杀的啊。游吾那场游吾墓地还有无效 ...

自己去看素良盖的是什么卡,素良自己也说了 游斗在放水,之后番茄也说了 游斗当时把另一个素材也用了就赢了。游斗一直的理念都是 决斗是带来微笑的 不是用来战争的。所以才留一个素材没用。根本不是你说的那种 素良有盖卡所以留一手。
你懂不懂败者组是什么意思  一共就泽渡一个人 他去和谁打败者复活赛?还不是和社长有什么约定才破格的,没他老爸那点地位,他能有资格和社长谈条件?连社长都见不到吧!
别人都有属于自己的卡组,当初让隼爷换新卡组  都被隼爷拒绝了。不让泽渡测让谁测?社长自己来?
泽渡 实力是有的 但是说和游斗一个级别 我就呵呵,你果然不服 请自己找出实质性的证据。至于以后他什么实力 那要看官方怎么设定

火山之子 发表于 2015-6-27 17:18
围观神人不说话,
话说下集由姥名大神承包,蛮期待的

要开始精彩了啊  期待 翻车王了 2333

月惭烟柳斜 发表于 2015-6-27 17:30
证据呢?根本没有这方面描述,木仓兵倒是一直显示是硬凑在一起的

反叛组 是不是临时拼凑的动画里没介绍过,但是 他们的战斗经验肯定要比 木仓兵整体 要丰富!

Unkh 发表于 2015-6-27 17:35
自己去看素良盖的是什么卡,素良自己也说了 游斗在放水,之后番茄也说了 游斗当时把另一个素材也用了就赢 ...

问题是游斗又不可能知道泽度的盖卡,当时不用完2个素材才是正确的选择。

败者组只有泽度1个,那么胜者组呢?厨子和渔夫都被遛狗团干掉了,泽度没有遛狗团干掉,这个不叫出色?

测试员多的是啊,三人组不行?三人组还是所谓精英呢。

就算是临时拼凑的,磨合三年也就是正规军了
Lancer别说三年了,三天的磨合都不到