Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

demonws 发表于 2015-6-27 19:41
基础次元也有实战啊,只是不会变卡而已,而且还培养出零儿,丹尼斯,权限版这种高手。

社长是天才 以前就很厉害、权限只不过是 和刀堂刃打完之后才开始实力提升的吧  但是 相对于 其他次元来说  时间还是不算长吧。至于 丹尼斯 动画里很明确他认识 游里,到底他是从哪里磨练出的实力 这个还有待考证吧!

demonws 发表于 2015-6-27 19:41
基础次元也有实战啊,只是不会变卡而已,而且还培养出零儿,丹尼斯,权限版这种高手。

基础次元的实战顶多算初中生打打闹闹
跟次元战争能比?
椅子王和丹尼斯明显是早就和其他次元扯上关系的不只是在基础打打闹闹
学同调前权限的实力也就LDS课代表的水平,不到隼的三分之一

...我觉得米娜桑还是别跟某人争了吧,没有结果的。
只能说泽度有此脑残粉,虽一直出洋相,也无憾了~

大卫 发表于 2015-6-27 20:00
...我觉得米娜桑还是别跟某人争了吧,没有结果的。
只能说泽度有此脑残粉,虽一直出洋相,也无憾了~

其实你可以往前翻几页,你可以看到某人脑袋里一个全民人手一把“西瓜刀”,都想着手里的纸片是能拯救世界的东西的觉悟极高的世界

demonws 发表于 2015-6-27 19:10
现实情况要OTK肯定要先清坑或者有反击卡,不然不可能贸然OTK的。

素良知道自己的盖卡,游斗不知道,所 ...

所以我说你把素良和番茄当空气,靠着自己的脑补做出一个好像很有ocg风范其实纯属扯淡的解释。
经验?卡组都换两轮了你和我扯经验。更何况游斗当时一堆伪坑,遛狗团当时除了一张盖卡都是摊开的永续,你要是说有“经验”,那怎么不能分分钟掏出一个羽毛扫之类的玩意解决问题?泽渡的新王牌可是可以任意检索本家魔法的,结果也就检索了个避免破坏的玩意破了一下对面的组合,结果对面还有后招。
进MCS只要求胜率,泽渡拿三个小弟来回刷都能达到要求。
还有什么叫特别加赛。你知道泽渡打过几次?番茄要不是背负打败冠军的名头没人愿意和他打,早就随便找几个路人刷人头了。

月惭烟柳斜 发表于 2015-6-27 20:31
其实你可以往前翻几页,你可以看到某人脑袋里一个全民人手一把“西瓜刀”,都想着手里的纸片是能拯救世界 ...

看过了...这是典型的“为了圆一个谎而撒更多的谎”,那位仁兄的脸是铁打的吧

金田一一ST 发表于 2015-6-27 21:00
所以我说你把素良和番茄当空气,靠着自己的脑补做出一个好像很有ocg风范其实纯属扯淡的解释。
经验?卡组 ...

就是因为三张永续才不能羽毛扫啊,打永续战术的有几张反击坑很正常啊。

你光说番茄打败冠军没人跟他打,怎么不说番茄本身实力不够强导致除了开挂打败石岛,之前一直是不符合参赛的胜率呢?番茄真要是实力强大根本就不存在胜率不够这种东西吧。

泽度当然可以拿3个小弟来回刷,但是这个在动画里没有表现,所以只能是你的恶意猜测,要是可以这么玩,我可以说所有所谓精英都是小圈子里刷出来的。

"素良的坑當然可能會令他贏,但是這個在動畫裡沒有表現,所以只能是你的個人猜測"

大卫 发表于 2015-6-27 21:24
看过了...这是典型的“为了圆一个谎而撒更多的谎”,那位仁兄的脸是铁打的吧

何止铁打,没理硬掰成有理,简直艾德曼合金特制 Orz

经验?卡组 ...

已经 和他说了很多次了 动画里都对话都已经解释了  他直接无视 还脑补。唉 说多了无益

看了一天戏吐个槽

番茄没有参赛权,水平还不够(6589# 6603#)

权限坂是高手(6596#)

你可记得番茄第6场是和权限坂争出赛权的?那时两个人都没参赛权,你竟然说赢了的那个实力不够,输了的那个是高手?在辩论之前能不能先自圆其说啊233

Unkh 发表于 2015-6-27 22:11
已经 和他说了很多次了 动画里都对话都已经解释了  他直接无视 还脑补。唉 说多了无益

起码又认清了个大神
索性无视好了, 大家心知肚明,不然论个十来页也无济于事www

星辉 发表于 2015-6-27 22:19
看了一天戏吐个槽

番茄没有参赛权,水平还不够(6589# 6603#)

他肯定会说   番茄是主角有光环 会印卡  23333

火山之子 发表于 2015-6-27 22:21
起码又认清了个大神
索性无视好了, 大家心知肚明,不然论个十来页也无济于事www

嘛  我个人是不反对脑补的,只要合理  符合剧情给出的线索 还是可以 脑补下 说不定就真预言中了 2333
但那说到底 只是一种可能性。我们毕竟不是官方 强调自己的脑补是对的 就没必要了嘛!

泽渡明天就DUEL了吧,实力到底怎么样   看了就知道、

经验?卡组 ...

而且素良和番茄的心声又有什么用呢?游斗会读心术吗?能知道素良的坑威胁不到自己吗?

demonws 发表于 2015-6-27 22:30
而且素良和番茄的心声又有什么用呢?游斗会读心术吗?能知道素良的坑威胁不到自己吗?

请先去把那一战重新看一遍 读完每一句台词 再来辩论吧!

遊戯王ARC-V「捕獲者の王ゴヨウ・キング」
2015年7月5日(日) 17時30分~18時00分
放送日収容所の外へ向かう遊矢たちを追う捕縛隊が迫る中、権現坂と黒咲が現れる!見事な連係プレーで脱出に成功!と思いきや、治安維持局長官・ロジェが立ちふさがるのだった…。

あらすじ
収容所の外へ向かう遊矢たちを追う捕縛隊はゴヨウモンスターを召喚し、一気に追い詰める!絶体絶命のその時、権現坂と黒咲が姿を現すのだった!遊矢たちは見事な連係プレーで応戦し、やっとの思いで脱出に成功したかと思いきや、目の前に治安維持局長官・ロジェが立ちふさがるのだった…。

声の出演
榊遊矢:小野賢章、セレナ:稲村優奈、権現坂昇:大林洋平、沢渡シンゴ:矢野奨吾、デニス・マックフィールド:柿原徹也、黒咲隼:金城大和、クロウ・ホーガン:浅沼晋太郎、シンジ:石川界人、デイモン:濱野大輝、トニー:堀田勝、徳松:咲野俊介、ナレーション:山路和弘
赤馬零児:細谷佳正、ジャン・ミシェル・ロジェ:北田理道、ホワイト・タキ議長:金尾哲夫、ゲール:拝真之介、アスール:田中杏沙、グレイ:野上雅史、ボルドー:藤原貴弘、赤澤涼太、大地葉

ホワイト、ゲール、アスール、グレイ、ボルドー
白、黄、蓝、灰、红

战队乱入

demonws 发表于 2015-6-27 21:40
就是因为三张永续才不能羽毛扫啊,打永续战术的有几张反击坑很正常啊。

你光说番茄打败冠军没人跟他打 ...

以前的实力足不足我不感兴趣,我只知道拿到灵摆后的番茄可以干北斗,而抢了番茄灵摆的泽渡还是被番茄干了。

demonws 发表于 2015-6-27 22:30

关读心术什么事,我说的是后面。素良大怒游斗放水,番茄解说游斗只要再用一个素材就能OTK。
当然你可以继续硬掰是游斗“谨慎”,素良番茄不知道。不过编剧不是脑残,设计这些台词是什么用意谁都明白。