Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

由于没怎么认真看一代,从二代开始追kan动yan画yi,感觉游戏王的剧情走向大致就是前中期大家激情互怼,然后后期导演造个背锅侠(darkness,zone,老千),锅一背,猪脚一阵颜艺嘴炮回忆杀解决之后,之前的黑白脸一起开心的过上了没羞没臊的生活。
所以感觉这次AV也很有可能(个人愚见)是个四个次元先互掐然后手拉着手去爆被锅侠的菊==

其实我希望最后是老爸跑出来跟众人说老子才是黑幕然后父子互相给对面~愉悦~(光速逃--)

或者最后三次元番茄战基础次元番茄什么的也不错啊=-=主角打出了BOSS的风采~(继续逃==)

demonws 发表于 2015-6-27 22:30
而且素良和番茄的心声又有什么用呢?游斗会读心术吗?能知道素良的坑威胁不到自己吗?

正常情况下反伤型的坑在魔玩具卡组出现的概率还真是0,知道魔玩具不会出反伤坑很正常,如果是别的坑,吃了坑的话用一素材两素材根本没有区别

所以新一代大神由此诞生?我还是继续观望吧

绝望皇-Hope 发表于 2015-6-28 09:48
正常情况下反伤型的坑在魔玩具卡组出现的概率还真是0,知道魔玩具不会出反伤坑很正常,如果是别的坑,吃 ...

首先这个所谓“谨慎”的可能性就不存在,游斗也说了 不想再伤害别人  所以只用一个素材  打掉了剪刀熊就好了
,没打算全用掉来OTK,这和 素良盖什么卡 根本就没关系。
和他再争论这个问题 根本就没意义,

金田一一ST 发表于 2015-6-27 23:01
关读心术什么事,我说的是后面。素良大怒游斗放水,番茄解说游斗只要再用一个素材就能OTK。
当然 ...

说台词?好啊,游斗说,只要你投降,我就给你个痛快-印卡,这叫放水吗?放水的前提至少是不伤害对手-比如泽度那一战,游斗打听清楚情报转身就走。

Unkh 发表于 2015-6-28 11:33
首先这个所谓“谨慎”的可能性就不存在,游斗也说了 不想再伤害别人  所以只用一个素材  打掉了剪刀熊就好 ...

真的不想伤害别人,不过是想让素良投降,把他印卡而已,游斗这水放的真大,都快淹地球了。

demonws 发表于 2015-6-28 13:34
真的不想伤害别人,不过是想让素良投降,把他印卡而已,游斗这水放的真大,都快淹地球了。

打赢就是为了印卡的话  那当时的战局 游斗直接OTK就赢了  还需要 让素良投降后再印卡吗?而且 这战是素良主动挑起的 游斗根本就不想战,印卡?是素良想把游斗印成卡吧!
那要这么说 当初泽渡被游斗打完早变卡了。
之后的 番茄和对 游斗说了 你只用一个素材 只是为了打掉怪 不是想伤害素良 ,游斗也默认了
之后的一集 游斗 也被番茄那句 不想再伤害别人的  的话恢复了意识
这些种种 都能体现出来  游斗是什么样的人
你真要来辩论 请先去把动画 重新看一遍 理解每一句台词再来吧。脑补 也要先符合 动画给出的设定和线索!

Unkh 发表于 2015-6-28 13:48
打赢就是为了印卡的话  那当时的战局 游斗直接OTK就赢了  还需要 让素良投降后再印卡吗?而且 这战是素良 ...

真正要补动画的是你

游斗语录:1、就算你是敌人,我也不想伤害你了。你要是投降的话,我就给你个痛快
          2、番茄说:你和黑咲都打算对素良做一件事,你倒底想做什么?这个时候给了1个黑咲打赢了要把素良印卡的图像
             游斗回答:你说我们要救琉璃只能毁灭融合是吧,巨大的建筑会毁于蚁穴,而你是我们打出的第一个裂痕

给个痛快是什么意思?当然就是不加折磨直接印卡了。如果你认为我这句是脑补,不妨看看下一句,巨大的建筑会毁于蚁穴,而你是我们打出的第一个裂痕,毁掉巨大的建筑-融合次元,就必须从蚁穴开始,而素良就是蚁穴的第一个裂痕,这摆明了就是说毁灭融合次元从素良开始。
          真要放过素良,完全可以直接转身就走,不用说这么一大堆废话。
         退一万步说,如果游斗真的是圣父,那么为什么明知隼用攻击无辜学生老师来吸引赤马注意,却丝毫不加以阻止?基础次元可不是敌人。为了目的可以攻击无辜,这是圣父所为?

demonws 发表于 2015-6-28 14:24:27

真正要补动画的是你

游斗语录:1、就算你是敌人,我也不想伤害你了。你要是投降的话,我就给你个痛快
          2、番茄说:你和黑咲都打算对素良做一件事,你倒底想做什么?这个时候给

简直的,反逆组接触到赤马前知道lds是无辜的?他们认为是一伙的好吧,对敌人有必要仁慈?
还有你什么时候有了放水有不加伤害的前提的错觉?只要是能做到什么偏不去做就是放水。游斗说的当然是指你投降我就让你死得尊严点,投诚可以考虑饶一命来自: Android客户端

demonws 发表于 2015-6-28 14:24:27

真正要补动画的是你

2、番茄说:你和黑咲都打算对素良做一件事,你倒底想做什么?这个时候给

我去,被你带歪了,游斗明显是要从素良嘴里获得情报好吧,明显就是坦白从宽的意思来自: Android客户端

demonws 发表于 2015-6-28 14:24
真正要补动画的是你

游斗语录:1、就算你是敌人,我也不想伤害你了。你要是投降的话,我就给你个痛快 ...

痛快就是印卡的话,游斗直接OTK完直接印卡那才叫痛快。转身就走?素良会让游斗走?
番茄说的是:“告诉我 黑咲当时想对素良做什么”  好嘛!  游斗和隼哥是同伴  番茄认为游斗知道隼哥当时想干嘛  这很正常!
“巨大的建筑会毁于蚁穴,你就成为我们打出的第一个裂痕吧” 这话已经很清楚了 游斗是能打赢素良的,而且 隼哥已经赢过一次了。

隼爷一直都是鹰派作风  他们的线索只有LDS的徽章  去LDS找零王 认为LDS的都是敌人很正常。
基础次元不是敌人 这点上 只有零王站在融合次元的立场上表明过。

有一集  柚子遇到游斗说 “不想伤害我,那你们为什么伤害别人”  游斗内心当时就动摇了。
而且 一直以来袭击LDS的都是隼哥。游斗也就为了套情报和泽渡打了一次,当时 泽渡也有坑  游斗也不可能知道 他盖的是什么  还不是一样素材全用 打过去了。最后没啥情报 就转身走了。

Unkh 发表于 2015-6-28 14:59
痛快就是印卡的话,游斗直接OTK完直接印卡那才叫痛快。转身就走?素良会让游斗走?
番茄说的是:“告诉 ...

痛苦是和伤害相关的,OTK至少4000伤害,而当时游斗如果只给2000多伤害就印卡造成的伤害明显会轻很多。当时游斗有防御攻击的幻影之剑和复制陷阱卡效果的E诡雷,无论如何素良是伤害不了游斗的,要走是轻而易举。

袭击LDs的是隼,但是游斗为什么不阻止隼呢?哪怕是在自己面前发生的袭击也不阻止,这叫做好人?

当时游斗和泽度那一场游斗墓地里有反击陷阱的幻影长矛,当然不怕泽度了。而且实际上当时游斗看穿了泽度的盖卡,称之为浅薄的策略,你忘了?

demonws 发表于 2015-6-28 15:35
痛苦是和伤害相关的,OTK至少4000伤害,而当时游斗如果只给2000多伤害就印卡造成的伤害明显会轻很多。当时 ...

“当时游斗有防御攻击的幻影之剑和复制陷阱卡效果的E诡雷”    游斗盖了这些 还特意让破刃破坏 来出超量龙 这些 也能说明 游斗当时可以打赢 素良的。  你之前那句 “没打完也敢大言不惭的说可以赢”  这些线索 都证明了 就是可以赢。
素良是想要一个人消灭 超量的残党  会放走眼前的目标吗?能不能对游斗造成伤害是一回事,素良会不会让游斗走 是另一回事。

隼袭击LDS为什么要阻止?他们的线索只有LDS的徽章  去LDS找零王 认为LDS的都是敌人很正常。而且 隼哥袭击的都是LDS里用融合的吧(这点我不确定,需要去动画验证下)  对隼哥他们来说 融合是敌人 为啥要阻止?

你也说了 “而且实际上当时游斗看穿了泽度的盖卡,称之为浅薄的策略”  那你还认为  泽渡和游斗是一个水平的?

Unkh 发表于 2015-6-28 15:48
“当时游斗有防御攻击的幻影之剑和复制陷阱卡效果的E诡雷”    游斗盖了这些 还特意让破刃破坏 来出超量龙 ...

有防御卡就叫做可以赢?那只能说明当时不会输而已,不会输和可以赢是2个概念。

一开始袭击马克也就算了,马克是融合使,而且当时又没有和别人打过。隼和三人组打的那一次之前已经打过大赛了,大赛里各种召唤方式都有,怎么看也能知道这里不是只用融合召唤的融合次元,那么隼和三人组交战的时候游斗就应该阻止,因为这里根本不是融合次元,三人组也不是敌人。

游斗和泽度打的那一场泽度的卡组是专门针对番茄的啊,对其他人没有威力很正常啊。好比,1个猎人做了1个抓兔子的陷阱,结果碰上熊不管用,所以猎人是菜鸟?

demonws 发表于 2015-6-28 16:08
有防御卡就叫做可以赢?那只能说明当时不会输而已,不会输和可以赢是2个概念。

一开始袭击马克也就算了 ...

是三人组要为马克老师报仇 才去堵隼哥求战的好嘛!是那场打完之后 社长出来 要隼哥参加大赛的  请先搞清顺序!大赛里 隼哥第一场就是和素良。

泽渡 我就呵呵  说的好像那卡组就能针对番茄似的! 以后的实力会怎么样 不知道  再大赛里用妖仙兽和番茄打之前 他就是个逗比,那时候的实力 见仁见智。

第62話「大エンタメデュエル大会!!」
http://board.futakuro.com/jk2/res/1693529.htm
http://a.jlab2.net/

Unkh 发表于 2015-6-28 16:15
是三人组要为马克老师报仇 才去堵隼哥求战的好嘛!是那场打完之后 社长出来 要隼哥参加大赛的  请先搞清顺 ...

是吗?那是我记错顺序了。至于泽度,那个卡组本身就是针对番茄的,冰帝炸灵摆和盖卡,陷阱反击高攻,至于能不能战到番茄那倒是另说。

最新一集大好评
动作决斗的实用意义出现

这集真是难得的高质量作画……魔界剧团又刷了存在,估计906要收录了吧- -

隼爷武力值太高(おい、デュエルしろよ)
权哥心中股指再度UP
一下子就察觉到了游矢的问题,而且顺着视线就明白是克罗他们有事
之后那句“行动吧!”
“做好你自己的事就好!”
实在是可靠的主心骨啊,你去当男主算了= =|||