Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

XYZ龙加农 发表于 2015-7-1 00:12

12号 翻车王登场 打决斗 出个新塔玛希 然后 一周后 卡包发售 实在太6了

demonws 发表于 2015-6-30 23:13
那要看大怪的攻击力是多少了。

你见过攻击力低的大怪

绝望皇-Hope 发表于 2015-7-1 07:15
你见过攻击力低的大怪?

攻击力低的大怪还真有,时械神什么的,不过和这位仁兄争论没有意义,还是无视他吧

demonws 发表于 2015-6-30 23:13
那要看大怪的攻击力是多少了。

剧场版的大新挡住了电子终结龙和虹龙的攻击

好无聊的争论啊
倒是希望杰克翻个车来娱乐娱乐

绝望皇-Hope 发表于 2015-7-1 07:15
你见过攻击力低的大怪?

只要攻击力够高打伤甚至打死是没问题的,隼把LDs三人组和马克老师打到住院,游斗甚至被游吾打的消失了。

demonws 发表于 2015-7-1 13:59
只要攻击力够高打伤甚至打死是没问题的,隼把LDs三人组和马克老师打到住院,游斗甚至被游吾打的消失了。

本来不想吐槽,但看见大神的发言实在无法忍耐。首先动画决斗从来都没有死人,死人都是因为意外或者剧情杀,LDS3人组并没有被打到住院,马克老师是输给隼爷而被封印在卡片中(将人封印是决斗盘能力),游斗没有被打到消失,只是被路过的游矢吸收而已(融合)。果然看动画不认真看,就在这乱发言,好吧大神的观点,是凡人无法理解的。

杀错狼 发表于 2015-7-1 15:56
本来不想吐槽,但看见大神的发言实在无法忍耐。首先动画决斗从来都没有死人,死人都是因为意外或者剧情杀 ...

关于马克老师的确是我记错了,但是泽度和素良被打住院总不是假的吧。而且游斗为什么被吸收呢?一开始遇到番茄的时候可是好好的,直到决斗失败后才被吸收,可以决斗失败才是游斗被吸收的原因。

demonws 发表于 2015-7-1 16:42
关于马克老师的确是我记错了,但是泽度和素良被打住院总不是假的吧。而且游斗为什么被吸收呢?一开始遇到 ...

泽渡住院是为了骗他老爸帮他报复游斗(根本没有受伤),但搞错对象找了游矢,素良是因为动作决斗场地崩坏造成的伤害(虚拟场景实体化而对身体造成伤害),还有为什么吸收游斗的不是战胜游斗的游吾而是游矢呢,游矢是一个不完整的存在,游矢体内存在霸王的暗之力(猜测)因此可以在遇到危机时,通过改写卡片抽出根本不存在的卡(题外话),要让霸王力完全觉醒就必须吸收其他次元的游吾、游斗和尤里(但本人并不知情)。还有游斗在战败之前是处于双龙共鸣暴走状态(类似暗黑决斗),直到战败才恢复意识,将自己的一切托付给游矢,游矢才在不明真相的情况下将游斗吸收(直到学院战后才察觉游斗在自己体内)。其实追究这些根本是毫无意义,用一句说话可以概括:剧情需要。

杀错狼 发表于 2015-7-1 19:51:22

泽渡住院是为了骗他老爸帮他报复游斗(根本没有受伤),但搞错对象找了游矢,素良是因为动作决斗场地崩坏造成的伤害(虚拟场景实体化而对身体造成伤害),还有为什么吸收游斗的不是战胜游斗的游吾而是游矢呢,游矢

你写这么多没用的,这人执念太深来自: Android客户端

杀错狼 发表于 2015-7-1 19:51
泽渡住院是为了骗他老爸帮他报复游斗(根本没有受伤),但搞错对象找了游矢,素良是因为动作决斗场地崩坏 ...

素良住院根本就是因为LDS想做人体试验【?】于是找个理由把他关着吧
你看之后素良那活蹦乱跳的

绝望皇-Hope 发表于 2015-7-1 20:42
素良住院根本就是因为LDS想做人体试验【?】于是找个理由把他关着吧
你看之后素良那活蹦乱跳的

谢谢提点,也就是说素良倒下并不是因为决斗或者场地崩坏造成伤害,而是因为精神压力造成一时性休克了。红马将素良放在别的病床,并不是要做人体实验,只是因为知道他是融合次元的人,想利用他的决斗盘获得关于融合次元的情报吧,不过最后因为游斗的关系让素良逃掉了(须然是强制遣返)。融合次元的决斗盘除了用来决斗外,还是用来穿越的次元装置,附加功能是将对手封印在卡里面(封印条件好像是对手必须在决斗中战败)。

杀错狼 发表于 2015-7-1 20:50
谢谢提点,也就是说素良倒下并不是因为决斗或者场地崩坏造成伤害,而是因为精神压力造成一时性休克了。红 ...

应该是不决斗也能封印吧,否则万一人家不和他决斗呢?

杀错狼 发表于 2015-7-1 20:50
谢谢提点,也就是说素良倒下并不是因为决斗或者场地崩坏造成伤害,而是因为精神压力造成一时性休克了。红 ...

封印进卡应该是对拥有决斗能力的人必须先赢下来,不论实力,普通人就没这限制了

月惭烟柳斜 发表于 2015-7-1 21:51
封印进卡应该是对拥有决斗能力的人必须先赢下来,不论实力,普通人就没这限制了

这个就要看日后的剧情发展,至少关于将人封印的情报还是太少。

杀错狼 发表于 2015-7-1 22:33
这个就要看日后的剧情发展,至少关于将人封印的情报还是太少。。

应该 是要满足什么条件  才能把人变成卡的吧【猜测】!

Unkh 发表于 2015-7-2 10:02
应该 是要满足什么条件  才能把人变成卡的吧【猜测】!

现在知道将对手变成卡的条件之一,就是在决斗中将对手吊打(不排除有其他条件)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一群人在很认真的研究”为什么游戏王一定要打牌“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这并不可笑嘛哈哈哈哈哈哈咳咳咳咳……咳……口水呛到了……

杀错狼 发表于 2015-7-2 10:38
现在知道将对手变成卡的条件之一,就是在决斗中将对手吊打(不排除有其他条件)

是的,之前 回忆的时候 有个镜头是 融合次元的人 把 大量 超量次元里的人变成了卡,不知道那些人里有没有一般市民!

游戏王本来就是商业片,不打牌打什么。,隔壁的BS究极篇动画,可是有银河BS法。