Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

shenmimengzhu 发表于 2015-7-5 18:29
ホワイトタキ

于是同调次元白家就这么以出乎预料的形式登场了

白老头不是姓 并不是白家族
评议会5人名字叫白、黄、蓝、灰、红 都是他们衣服颜色 估计就像灭4星那样是代号之类

原创5个老人来捏它灭4星的话 赶脚以后黑次元会原创新的博士 而紫次元也会有新的世界王了

shenmimengzhu 发表于 2015-7-5 21:04
正因为并不是上下级关系评议会才会听长官解释和长官并没有在评议会面前低人一等的态度吧 要真是上下级关系 ...

也对,多年没读书的我都忘了议会和司法系统的关系了
不过即使评议会和治安维持局是对立的机构,但是他们共同行使管理城市的职责,其实他们也未必会有更高一级的领导人吧

レベル3が9体…来るぞ遊馬!

ytyyutianyun 发表于 2015-7-5 21:07
最高统治者当然是游星的父亲,父亲没死,游星是典型的靠爹的官二代。(游星的父亲可是负责零点反转)

就算没零点反转蟹爸也只是个高级研究员,怎么可能是最高统治者,你见过最高统治者被人随便撤职还差点被灭口吗

ads147147 发表于 2015-7-5 16:55
下周就是王登场了么。。。千万别再翻车啊,攒了那么久的人品了。。

能干翻杰克的没有那么多,除了Boss和蟹哥和假杰克,只有用阴谋的独角兽和红莲魔神,番茄目前的常态实力还没有那么恐怖,也不会玩阴谋,除非无限开挂,否则不可能让杰克翻车。

新御用:同调召唤,No.34 电算机兽 太字节

象棋王应该是知道其他次元的事情吧。对于同调次元来说融合超量灵摆都是未知的召唤法,他却将灵摆称作异想天开的召唤法。

金田一一ST 发表于 2015-7-6 16:07
象棋王应该是知道其他次元的事情吧。对于同调次元来说融合超量灵摆都是未知的召唤法,他却将灵摆称作 ...

当然异想天开了 紫黑的召唤法跟白怪一样都是卡色专用的

感觉现在这情况是长官利用香蕉,评议会利用番茄一伙。之后两人不得不对上

金田一一ST 发表于 2015-7-6 16:07
象棋王应该是知道其他次元的事情吧。对于同调次元来说融合超量灵摆都是未知的召唤法,他却将灵摆称作 ...

其实刚看到长官说:“听到没有,他说从别的次元来”我是认为接下来的话是:“由此可见,这群人不仅想颠覆社会,而且精神也有问题”的
没想到他就这么接受了,但是次元战争又不相信了。。。

不都御魂 发表于 2015-7-6 18:08
其实刚看到长官说:“听到没有,他说从别的次元来”我是认为接下来的话是:“由此可见,这群人不仅想颠 ...

其实我觉得这里长官本来是要那样说的,结果临时嘴秃噜了

如果说精神有问题 比起进监狱 更应该进医院吧

江戸川柯南 发表于 2015-7-6 22:39
如果说精神有问题 比起进监狱 更应该进医院吧

也许警方有专用的精神病院,在监狱只是临时收押?好像也说不过去。

包括这集在内 这几集黄毛的表现显得比较注意月女的样子
看到紫怪加派人手 入狱时最先指定月女 找月女说话 剧情安排上像暗示黄毛在意紫怪
但入狱时他又说过时间足够一个一个慢慢来 应该不是知道内幕 只是觉得月女比别人优先?

感觉可能是上次阿紫来白次元引起黄毛注意了
还有这集小哥有种要黑化叛乱的预感 难道是后面要反转的节奏
上次小哥打算搞叛乱 黄毛注意到强行捉同伴 然后阿紫路过卡化几个警察 黄毛因此认为紫怪是敌人

下次阿紫过来跟小哥联手 然后老人们成为人质 紫方再趁虚而入 小哥醒悟黄毛洗白 上下层团结一致

友谊杯决定市上下层的统一王 目的是市上下层友好相处 而统一王是登上顶点、世界王者

第54话 シンクロ次元「シティ」

其实这世界基本只有这个市吧 出现在纸币的市长妖人就是全世界的市长
这个世界没有国家城市之间的区分 市等于国家甚至世界 所有地方的人都分为上下层
就解释了上次阿白对阿黑说的“被你们称为心园的世界” 因为他住在“被称为市的世界”

如果这是把旧作那些小地方直接放大变成一个世界的话
本作一直省略了心园的市 难道也是因为黑次元全世界都是心园吗(Heartland 心之“国”

那么DA是什么情况 红爸的岛反比GX那个本校还要小了几倍 而且也没有GX世代老画面
现在白方打脸说黄毛上面还有一群老人在控制 越来越像在暗示紫方在红爸上面也还有人了

月女在小剧场说过自己也不知道紫次元的岛外情况 可见岛外才是紫次元的大坑 难道是GX那个DA岛升级成大陆了

demonws 发表于 2015-7-7 02:52
也许警方有专用的精神病院,在监狱只是临时收押?好像也说不过去。

估计这些全都是治安维持局管的

参加了表演赛。。。还能报名比赛吗

决斗嘛,这次不能开动作场了
要不番茄不会开车,被撞得无法展开,然后剧情杀
要不被撞得叠笑颜龙,秒了杰克

光团子 发表于 2015-7-7 20:32
参加了表演赛。。。还能报名比赛吗

决斗嘛,这次不能开动作场了

估计是三回合之后常规的输

demonws 发表于 2015-7-6 12:45
能干翻杰克的没有那么多,除了Boss和蟹哥和假杰克,只有用阴谋的独角兽和红莲魔神,番茄目前的常态实力还 ...

应该说一对一能干掉杰克的不多,要是团体赛,经常上演翻车绝技

把星星赶下海 发表于 2015-7-7 21:56
应该说一对一能干掉杰克的不多,要是团体赛,经常上演翻车绝技

差不多吧。