Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

看到了。
另外,觉得OP同零儿一起出现的像武藤游戏的应该是另个劲敌。
也就是这次的两个劲敌一个KUSO武藤游戏一个KUSO社长,而主角的决斗类似十代(尤其OTK方式和GX对某教授有极高的相似度)

其实也不是番茄太强,是对手一下子就自亏n卡吧。。如果番茄很强,那下一话可能暴打番茄的柚子不是非常强了?

这动作卡的加入对于游矢来说可以直接无视卡差论了观众还看得津津乐道
说那个地属性fans是kuso游戏?我哪里都没觉得他有kuso到游戏啊。不要牵强附会,连完整发型都没看到呢
至于填同调和黑卡的坑,感觉是想多了这一代黑卡没有被黑历史掉已经足够了

看到番茄骑着异色眼时,我忽然想起了某少年...

看完生肉了,感觉Arc-V可以期待啊。(果然还是小野监督专业啊)
感觉动作决斗真是赞,随地捡动作卡,很有那种RPG找物品的感觉呢。而且看动画的演出上还可以有比手快的戏码。
以后妈妈再也不用担心控血不破亏卡了。这样一来资源增加,以后的攻击的组织应该会更有效了。
剧情设定上,期待各种老卡抱大腿~

OPED也是元气满满呢。

为什么有一股5D's II的即视感

人类终于创造出有质量的怪兽……历代的科研人员的悲愿(?)完成
终于不用靠超自然力量就可以让怪兽实体化了!就算是凡骨没前世没外星人力量没龙印也可以让怪兽实体化!还能骑在她上面!我要召唤4灵使进行直接攻(ry
不过那玩意好像挺贵的,女主角老爸还买不起……

神之虚无 发表于 2014-4-7 10:29
这动作卡的加入对于游矢来说可以直接无视卡差论了观众还看得津津乐道
说那个地属性fans是ku ...

官方有宣传 本作动画会有同调超量仪式融合

mikesan 发表于 2014-4-7 10:33
看到番茄骑着异色眼时,我忽然想起了某少年...

有尸的刘海远看着总觉得他是一副忧郁的表情……看的挺难受的……

官网解说提到有精灵战技能 例如EM探寻河马是很会找东西 骑河马发现A卡
以后就是决斗中直接进入精灵战 无视攻守效果 只拼精灵力来争夺A卡神马的节奏

目测A卡不能当COST 而是能主动扔
气球本身不扔卡 加点是被扔加点 A卡是直接扔掉的

XYZ龙加农 发表于 2014-4-7 11:03
官网解说提到有精灵战技能 例如EM探寻河马是很会找东西 骑河马发现A卡
以后就是决斗中直接进入精灵战 无视 ...

原来是河马的技能,还以为主角真的找东西这么厉害呢

yamu2222 发表于 2014-4-7 11:00
官方有宣传 本作动画会有同调超量仪式融合

填坑和出现那些怪又不是一回事- -

三张怪兽卡成为了摇摆怪兽卡,但并不是手卡里的全部怪兽卡都成为摇摆怪兽卡,那么摇摆怪兽卡应该是有选择性、有条件的
游矢的爸爸以吊坠来说明摇摆是发现什么的东西,游矢也以吊坠说明找东西很擅长什么的

果然游矢是以吊坠为契机发现了摇摆怪兽和摇摆召唤吧

其实总觉得AV不设定成"一开始就有P召"而是"由主角创造了P召"感觉略有深意啊……可能以后会来个"你打开了禁忌的大门"之类的梗……

5DS的高速卡 多好啊
AV的动作卡 太BUG了 对手回合一到 就逃走找卡 以后有动作卡拿2张卡的 3张卡的 我都不奇怪了
我看你出GAME的时候点搞这问题

十代表示我的能力越来越不值钱了…

ms1900 发表于 2014-4-7 12:00
5DS的高速卡 多好啊
AV的动作卡 太BUG了 对手回合一到 就逃走找卡 以后有动作卡拿2张卡的 3张卡的  ...

动作卡在手里同时只能有一张.....而且动作卡毫无疑问不会实卡化....所以效果目测不会太复杂....否则会抢了普通卡的风头......

本来卡牌游戏就不好在攻防战中设置悬念.....这个动作卡的设定使得既定性的攻防战有了即时性....悬念设置和紧张程度都会有所加强.....不过这个设计确实让决斗好编了是毫无疑问的.....不过我觉得决斗者通过自己的努力躲开攻击要比为了某状况特地印出张卡要强得多....

原生阿米巴吃 发表于 2014-4-7 12:37
动作卡在手里同时只能有一张.....而且动作卡毫无疑问不会实卡化....所以效果目测不会太复杂....否则会抢了 ...

比较担心的是这样的话以后会不会发生被打残后跑不动来不及拿卡和事先找到一堆卡骑着音速鸟一张张拿过去的情节了

这次游矢一开始水平就很高啊,T3OTK,后面就算没有印p召也能用EM解掉对面的蛮王,只要下回合对面没出来一张光斩就能继续铺怪的节奏,只是不知道对面找动作卡的本领有多大

原生阿米巴吃 发表于 2014-4-7 12:37
动作卡在手里同时只能有一张.....而且动作卡毫无疑问不会实卡化....所以效果目测不会太复杂....否则会抢了 ...

不 印卡是代代的都有的技能
我相信动作卡肯定有 抽卡的动作卡啊
以后肯定有这样的展开可恶没卡了 没关系 我有动作抽卡 抽2
我说的是 GAME时候老K要点表现动作卡的玩法

- -我记得里头有说啊,手卡只能持有一张动作卡,哪来的同时拿两三张这种情况

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2014-4-7 12:48
比较担心的是这样的话以后会不会发生被打残后跑不动来不及拿卡和事先找到一堆卡骑着音速鸟一张张拿过去的 ...

所以说手里只能有一张动作卡啦......跑不动这种估计会有.....简单来说这个动作卡让决斗不仅仅是打牌.....是个动作游戏了.....正因为不再是单纯的打牌所以才好设置悬念啊...

回点评......动画使用动作决斗的情况下你要是还把它当做打牌就完了......竞速游戏也好动作游戏也罢......现在的动画已经不再是单纯的打牌了就是这么回事......