Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

阿圖姆 发表于 2015-7-14 01:57
图崩了,百度图不支持盗链

第一个反对王样回来的不就是高桥本人吗 他是抽了什么疯准备把王样召唤回来了

新三人组完全是古代玛雅风啊 莫非5DS单行本最后所言的 超古代光之神官篇 其实是剧场版剧透

剧情主线其实是 超古代光之神官(玛雅)VS 光之法老王(社长)

以上。。。

阿圖姆 发表于 2015-7-14 01:09
前面举例龙珠超和冥王神话ND是想表达高桥有可能是将原作发展出一个独立的世界观,并不是要跟DM到ARCV做连接 ...

原作的M&W卡是单纯的纸 是帕叔几年前才做出来的卡游 只是埃及神怪被做成卡

虽然原作是埃及式世界观 但未来人玩卡还不与此冲突 因为他们也是地球人
但次元卡宇宙卡之类的 在动画世界观很常见的设定 在原作这么搞可是很诡异的

为什么帕叔几年前做出来的卡游会有次元版宇宙版而且规则相通?
动画是卡片神化式世界观 如果原作也这么搞 等于原作也是卡片神化式世界观了

动漫两者发不发生在同个世界观是其次 重点是高桥这样创新是在扔掉节操去学动画神化卡片了
动画把卡片神化得比神还神棍 但原作中这个卡游并没被神化 只是石板的替代品 比其它游戏更有一点存在感而已

ZEXAL时创作的外星人变成100张地球卡完全是神化卡片了 但包括5DS在内过去高桥主动创作的基础设定并没有神化卡片
例如把5DS放在原作埃及式世界观并不成问题 这只是埃及神怪用过后 再换南美神怪继续用而已 卡还是帕叔去埃及先发明的

shenmimengzhu 发表于 2015-7-14 09:48
第一个反对王样回来的不就是高桥本人吗 他是抽了什么疯准备把王样召唤回来了

新三人组完全是古 ...

王样托梦吧 AIBO梦到积木伸手去碰出现王样 说什么世界危机烂摊子之类

死苏次元的人是打算来个原作版堕马篇吧 其实千年魔术书是我们祖先在5000年前送给埃及人神马的
(怎么好像跟DA岛上的幻魔之谜和次元门遗迹联系上了 难道羽毛球要逆袭 羽毛球也是高桥想出来的对吧

XYZ龙加农 发表于 2015-7-14 10:11
原作的M&W卡是单纯的纸 是帕叔几年前才做出来的卡游 只是埃及神怪被做成卡

虽然原作是埃及式世界观 但 ...

不对啊,我的意思是高桥重新构造一个古代埃及文明里指向的宇宙次元文明,这个宇宙次元和DM到ARCV的设定不共用,或者说完全没有多玛篇构建出来的世界观。

阿圖姆 发表于 2015-7-14 12:30
不对啊,我的意思是高桥重新构造一个古代埃及文明里指向的宇宙次元文明,这个宇宙次元和DM到ARCV的设定不 ...

一开始 我吐槽高桥脑洞被动画版同化了
你引用我回复 开始说到什么龙珠圣斗士不被承认 后面又接着前面举例的继续说下去

我说的脑洞被动画版同化 指的是不伦不类“以原作进行动画式超展开”
原作和动画超展开的最大差异是指卡片的神化 但就算没这差异 也不代表那动画和漫画就是同个世界了 如ZEXAL的动漫
这说的本来就不是“新剧场版脑洞被动画版同化 就是和DM动画版发生在同个世界”的事 高桥又不是吉田哪可能记得DM

剧场版如果真的扯到次元卡 实际就是高桥脑内的YGO世界观越来越被动画版同化的证明
GX、5DS、ZEXAL的基础设定都有高桥亲自想的部分 尤其是星光这原本不作为YGO角色创作的角色 可能也打破了高桥过去脑内YGO的定义

所以当这次高桥脚本原作名义下拿出个疑似次元决斗大片来时 我说高桥被动画版同化了 连原作对卡片的定义也终于还是走向神棍化
现实一点说 我一直觉得这次虽然称为原作 但真的有可能扔掉OCG作为M&W来制作 而不是妥协式不伦不类的结果吗 现在看到是次元决斗大片更有这感觉了

次元决斗大片

XYZ龙加农 发表于 2015-7-14 16:40
次元决斗大片

游戏等人所在的次元发生了什么异变

这不挺好吗 可以和动画挂上勾了 用所在次元而不是所在世界看说不定这次元真和A5有关呢 小野一开始没有四次元脑洞 开会后有了四次元设定 这其实是高桥的主义吧

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-7-14 09:48

有可能,反正纳斯卡和古印加也是高桥最初的构思,他就是喜欢这种古文明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XYZ龙加农 发表于 2015-7-14 21:57

真嗣是去打使徒了所以没上列表吗?

绝望皇-Hope 发表于 2015-7-14 21:58
真嗣是去打使徒了所以没上列表吗?

月影和德松也不在

~~~~~·~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最後其實是原作AIBO和動畫片王樣來基...
這樣的次元設定

shenmimengzhu 发表于 2015-7-14 01:48

海報上那個角色髮飾上那麼一個安可 也看得出是埃及組了

椅子下次打牌要到什么时候 DD系列已经被放弃了?不过也不奇怪 他参加的话 涉及到对阵番茄的问题 甚至会涉及对阵JACK

デーヴァ (Deva) - インドの神々。ただし「ディーヴァ」というのは誤解で、正しくはデーヴァ(デイヴァ)である。

话说剧场版蓝毛名字ディーヴァ是捏它这个吗
マリク(ملك‎ malik;複数形:muluk)は、アラビア語で王を意味する称号。
デーヴァ (サンスクリット देव, deva) は、サンスクリットで神を意味する語である。

小马哥名叫王 是王样当年的负面遗产 而蓝毛名叫神
妈杀卡 和王样的3000年约定 现在AIBO的正体终于…难怪GX最后能穿越时空

果然是DM盘和GX盘的中间型

这是要挖D视器黑历史的节奏?

maxut5
千年の書には映画のキャラデザやキャラの背景やデュエルディスクの設定などが載っているのでとても楽しめます!あと映画は約2時間らしいです。

XYZ龙加农 发表于 2015-7-15 15:00
果然是DM盘和GX盘的中间型

这是要挖D视器黑历史的节奏?

不像 决斗盘两者都很大不同 加上类似D视镜的头部装置 我觉得这素一段隐藏起来的历史

这种决斗盘应该与空间站有密切关系 倒说不定和AR有关系 因为这种决斗盘的原因造成次元扭曲之类发生大灾难(说不定正是BOSS利用这种决斗盘收集能量复活什么) 之后KC把这种小范围测试决斗盘封印而开发了GX那种型号 所以5DS时代卫星区没有这种决斗盘的出现 这种型号的决斗盘技术在ZEXAL时代被人找到开始研究出了AR镜技术 然后ZEXAL之后的时代被人继续研究出现了光能决斗盘

2小时的长度相当于5话半 对于一个后日谭来说确实很有诚意了

以上。。。

其实我比较在意社长背影旁边的两个黑影

shenmimengzhu 发表于 2015-7-15 16:58
不像 决斗盘两者都很大不同 加上类似D视镜的头部装置 我觉得这素一段隐藏起来的历史

这种决斗盘 ...

说5DS时代没有出现不是废话吗 5DS时代可是连半个旧GX盘都没有啊

GX盘是两球型而这个是单球型加装置 可见到GX盘后就转成两球型 这跟初代的炒面盘是类似的