Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游器 发表于 2015-7-15 17:08
其实我比较在意社长背影旁边的两个黑影

那就是社长衣服的摆啊,你看看社长脚的影子就知道了,光是从社长后面打过来,后面不可能有什么隐藏角色

千年之书封面~

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

筆觸感覺好像圓潤了一點

XYZ龙加农 发表于 2015-7-15 20:56

这个3月19日难道是王样的生日?

黑魔导少女MANA 发表于 2015-7-15 21:17

正是王样的

没看过的未来 发表于 2015-7-13 14:48
这么多的监督中,桑原监督更能表达出原作的意思,更像原作,所以作者才安排他的吧。

别的不说,桑原找投资的本事肯定比小野强,看5DS、A5的和Z的画面对比,再想想原本要做剧场版的GX斎王篇和几十分钟的超融合,高桥觉得既然有人能把自己原本的构思完全展示出来,不会因为经费问题删删减减,合作也是情理之中了

社长那张线稿设定的决斗盘的叠合设定太像ZEXAL的型号了 然后就是头上的果然有一个能推到眼前的部分 果然ZEXAL最后的坑是给剧场版挖的吗

昂子长成熟了  表君越来越像王样了

然后就是千年书的封面图 社长全身那套设备简直是剑男附身

还有就是社长手里是拿了一张 黑卡 吧

其实ZONE的灵魂萝卜还有ZEXAL的AR能量都是社长搞太空站的产物吧

以上。。。

u916 发表于 2015-7-15 21:46
别的不说,桑原找投资的本事肯定比小野强,看5DS、A5的和Z的画面对比,再想想原本要做剧场版的GX斎王篇和 ...

又来无脑黑超融合时间 超融合是3D立体2维动画 要是让你在影院看上2小时看到头晕恶心我想你就不会怨言时间短了

其次 剧场版制作这种大工程你要靠监督找投资来制作 哪个平行世界的逻辑

超融合是纪念动画10年 暗黑次元是纪念原作 哪个都是高层计划好的不需要穷酸到要靠监督来找投资赞助OK

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-7-15 22:40
又来无脑黑超融合时间 超融合是3D立体2维动画 要是让你在影院看上2小时看到头晕恶心我想你就不会怨言时间 ...

日本那边3D2维动画又不是只有超融合,难道都不超过一小时?
其实只是想说桑原人脉大概比较广一些,高层的计划向来都是靠猜,那么我猜测下官方喜闻乐见有更多钱烧而已,只是脑补不用在意

XYZ龙加农 发表于 2015-7-14 08:40
次元决斗大片

第三张图游戏背面从衣服空隙看, 有金色手镯的感觉?
目测这是暗游戏啊...

u916 发表于 2015-7-16 00:16
日本那边3D2维动画又不是只有超融合,难道都不超过一小时?
其实只是想说桑原人脉大概比较广一些,高层的 ...

可惜你脑补的两条都是错误

其一 超融合是世界第一部3D2维剧场版 前无古人 可不是局限在霓虹小岛上

其二 剧场版这种大型制作不需要监督来拉赞助 投资方是看准了会有票房和市场才会制作

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-7-16 10:42
可惜你脑补的两条都是错误

其一 超融合是世界第一部3D2维剧场版 前无古人 可不是局限在霓虹小岛上

其实你只需要说因为超融合首先采用新技术制作,所以时间不长,这个我同意啊
但是说什么在电影院看2小时3D动画头晕恶心就无厘头了,采用这种技术的剧场版动画也是有别家的
第二,关于监督的问题,我和你的看法确实不在一个次元,所以真的不用在意我的看法了,毕竟谁都不可能在网上说服对方哦

杏子不是成熟了,而是换人了吧

u916 发表于 2015-7-16 11:28
其实你只需要说因为超融合首先采用新技术制作,所以时间不长,这个我同意啊
但是说什么在电影院看2小时 ...

3D和2D不同 2D的光影效果比较直接刺眼而3D更接近真实环境 所以2D时间久了对眼睛的伤害要强于3D的 这还是一般2D 所以当做成立体3D后时间久了对眼睛的刺激就可想而知了 影院的大屏幕不像你在家看3D蓝光那种级别 真做2小时以上一直是那种各种光感强烈的爆炸等弄得观众出现不适第二天就得上早报了

剧场版包括TV版监督本身就不是来拉赞助的 监督就是被拉过来干活全程掌控制作流程的而已 真正拉赞助什么的看品牌效应 品牌好了自然有赞助商找上门 品牌效应差就想办法拉人 但这是运营方面的问题了 和监督无关

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-7-16 11:42
3D和2D不同 2D的光影效果比较直接刺眼而3D更接近真实环境 所以2D时间久了对眼睛的伤害要强于3D的 这还是一 ...

真的,不需要和我解释这么多的……您还是继续就剧情开脑洞吧

本帖子中包含更多资源

x

高桥:新决斗盘是脑内控制立体幻象型
什么 立体幻象不是本来就脑内控制的么(望向魔术礼帽

不过这技术如果反转过来倒真是D视器了(桑原说过AR决斗是对脑而非对眼

本帖子中包含更多资源

x

黑魔导少女MANA 发表于 2015-7-15 21:17

这个按古埃及历法的算法可能不是3月19日。古埃及历法只有三个季节,一年的起始按公历算是7月19日为第一日,收获季是第三个季度,也就是相当于公历的5月1日。不知道有没有算错了,按推算应该是5月。

百度文
民用历法的基础的尼罗河的水位,由此划分出Akhet(洪水)、Proyet(生长,相当于冬季)与Shomu(收获,相当于夏季)三个季度。

民用历沿用先前的太阴历习惯,以天狼星偕日升(约合公历的7月19日前后)为一年的起始,这最早见于公元前三世纪第一王朝的历史记载,实际采用时间则要更早些。天狼星偕日升标志着尼罗河在旧王国的国都——孟菲斯泛滥。