Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

虽然名字是魔术师但是并不是灵摆怪兽(用灵摆源数之力的意味)

被人送了张卡还正好名叫魔术师……真“巧”
还不如凭空印呢……
新白怪基本可以确定是像秘文眼、野兽眼那样的LV8了

LV9超重白怪好评
可权爷你这造型怎么回事……忍者神龟么

杰克给少年魔术师

(調律)之魔術師
1星妹子+7星異色眼=星塵龍?

如我所想,背叛者并没有什么特殊的意味,有人依然把杰克当英雄有人把他当叛徒,很正常。

这是游星的魔术师妹子么

魔術師‥‥‥真的是巧合嗎
雖然還未看這一集
但我合理懷疑說不定是遊勝經過同調次元託付給杰克的
再源數成P卡大概是妥妥的 但魔術師P都是一對對的 另一張妹子呢?(拍碗

rmis 发表于 2015-7-19 17:16
雖然還未看這一集
但我合理懷疑說不定是遊勝經過同調次元託付給杰克的[ ...

搞不好是游星送的,毕竟调律

rmis 发表于 2015-7-19 17:16
雖然還未看這一集
但我合理懷疑說不定是遊勝經過同調次元託付給杰克的[ ...

另一张叫共鸣之魔术师

不都御魂 发表于 2015-7-19 17:24
搞不好是游星送的,毕竟调律

油腥那是卡名调律画着竖琴精灵的魔法而已

调律两字是Tuning的共用梗 这只BMG系跟大王的共鸣者一样是拿音叉的

这一张应该算是正式的动画里的历代惯例,魔法师妹子。。。之前的扑克魔女真不像能当妹子舔的。。。

1星目前是没办法p上来,占用通招点上印的八星白可不要弱啊。。。

对了,tuner和异色眼都是暗属性。。。白怪十有八九也是暗咯?果然是正义の暗。

duelotus 发表于 2015-7-19 17:09
(調律)之魔術師
1星妹子+7星異色眼=星塵龍?

异色眼星辰龙,正好对应香蕉龙的风属性?

说不定游矢在用的时候就把卡印成了P怪

啊啊啊!在下看不下去了!同志们难道没有发现么,如果是妹子,调律的魔术师缺少了一个极其重要的东西,那个东西就是——欧-派-啊!好好回忆一下“这么可爱一定是男孩子”这句至理名言,再看看卡图吧同志们!更重要的是这张卡出现的时间,现在是什么时候?现在是几月?是七月!七月啊!七月是什么,“七月是性别的谎言”这句最新的至理名言摆在那里啊!哎哟,同志们看来悟性有点低,在下引(误)导大众的路看来还很漫长(望天

评分

異色眼星塵龍或是星塵眼靈擺龍
讓我來神預測吧 XDD

choashuang 发表于 2015-7-19 18:07
异色眼星辰龙,正好对应香蕉龙的风属性?

我觉得按照动画的惯例 可能不会叫异色眼?

顺便脑动一下 拿到调律只是学会了同调 香蕉被吸了后才拿到和调律配对的魔术师 然后出白绿卡

satanas 发表于 2015-7-19 19:26
我觉得按照动画的惯例 可能不会叫异色眼?

顺便脑动一下 拿到调律只是学会了同调 香蕉被吸了后才拿到和 ...

我猜是调律的魔术师和共鳴的魔术师

少女帝国 发表于 2015-7-19 19:17
啊啊啊!在下看不下去了!同志们难道没有发现么,如果是妹子,调律的魔术师缺少了一个极其重要的东西,那个 ...

卡片除外士:"......"(说起这个问题我又想起了zexal漫画的不乱健效果,记得还专门有人发邮件问k社丝袜的性别......)

调律的魔术师一个好好的loli要什么欧派(贵龙也是loli)。须然没有看动画,调律魔术师是杰克送给那少年,然后少年再转送给游矢的吧。其实游矢是loli专业户。

smalljaja 发表于 2015-7-19 19:32
我猜是调律的魔术师和共鳴的魔术师

从强迫症来推测是调和之魔术师 BM系

调律/调和/同调 都是白怪相关卡最常用的汉字 这里妹子拿音叉已经是共鸣者风格 不会再重复的