Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

金田一一ST 发表于 2015-8-18 13:34
A5现在有打了牌的BOSS吗……素良?

不是BOSS的意思,就是定位高的被定位低的超过,比如一个大BOSS身边一个中BOSS手下一堆杂兵,除了大BOSS中BOSS实力最强,然而主角跟某个杂兵战的时候杂兵各种12星10星强力效果出来耍时髦值,下一话中BOSS出场战主角拿着一张平庸的7星王牌跟主角战的热火朝天

之前的社长战多重要的决斗,可是你看怪的效果有几个能刷出时髦值的?社长虽然高星高阶但是效果也是各种鸡肋,目前这两话12星10星5000连着出,远的不说说近的,过两天香蕉就出来了,不管怎么说香蕉的地位不低吧?但是这两天这么刷时髦值不觉得违和么?

我之所以强调BOSS是因为我只想去提那些实力比较超群的那些,像杂兵小组长级别跟组员平级或被超过那种我就不想吐槽了。

地狱蛛丝 发表于 2015-8-18 13:59
不是BOSS的意思,就是定位高的被定位低的超过,比如一个大BOSS身边一个中BOSS手下一堆杂兵,除了大BOSS ...

双晓王的时髦值很高啊,名字霸气,效果自带护体不能被无效,一个禁卡效果一个源数龙效果。
12星也不代表时髦值,你看那蜜蜂的效果多颓。
香蕉出来了又怎样,对手是泽渡,并不是什么需要狂刷时髦值的决斗。

金田一一ST 发表于 2015-8-18 14:46
双晓王的时髦值很高啊,名字霸气,效果自带护体不能被无效,一个禁卡效果一个源数龙效果。
12星也不代表 ...

就算双小王战力还算不错,但是之后这么刷时髦值也很违和啊,之前也有人说过了,这场决斗比之前重要决斗都好看,很明显喧宾夺主了

12星那个我就懒得吐槽了,这效果顶大了反骨10星级别的,但暂且不说效果首先作为非重要人物出现12星本身就很违和了,毕竟12星是最高等级了,这么出来刷时髦值不合适,还不如给那些中BOSS

我没说香蕉需要刷时髦值,只是说在重要人物之前这么拼命刷时髦值不太合适,之前各种12星10星5000之类的,你让只有7星王牌的香蕉情何以堪啊

话说感觉蜂男也不是什么简单的人啊,尤其是那性格什么的很明显是在向上校致敬啊

这集感想:キモ,大叔你真够了,就算说是为了振奋遊矢,お楽しみは(煽りフェーズ)+熱血+痺れる的グォレンダァ,真的要吐了

122 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/19(水) 12:23:51.08 ID:87jtYJeK0
届いた

137 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/19(水) 12:31:54.07 ID:87jtYJeK0
>>126
ストーリーはアニメと全然違う
ざっくり言うとヘリに乗ってる沢渡・黒咲・素良が
遊矢とユートを追ってる感じ

169 :名も無き決闘者@転☆載☆禁☆止:2015/08/19(水) 12:47:50.57 ID:87jtYJeK0

修造塾、生徒が来なくて火の車
→時を同じく、ソリッドビジョンをハッキングする謎のエンタメデュエリスト「ファントム」が暗躍
→柚子「そうだ、ファントムを講師としてスカウトすれば生徒集まるんじゃね?」
→私は榊遊矢ではない(ザン☆)

ちなみに今号は第0話扱い
見た感じ遊矢と柚子は面識無いっぽい

·神秘的娱乐决斗者「幻影(ファントム)」出现
·强壮子为了救活修造塾而要找到幻影 不认识有尸
·泽渡鸟哥素良是LDS的人 坐直升机分头捉幻影=有尸
·结果泽渡找到了装成有尸的阿黑(第一人称是私不是俺 衣服是有尸+阿黑)
·红马对不是有尸一事感到惊讶

这么说鸟哥素良要对上装成有尸的阿紫阿白吗
和上次VF宣传版不同 上次不是捉幻影而是明说要捉有尸 这是1.5周目的节奏吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有没有可能是番茄内置4种人格,转变人格的时候连外表也会变?然后02惊讶是因为一直追的是番茄,结果追上后变成茄子了

tokobot 发表于 2015-8-19 12:43
有没有可能是番茄内置4种人格,转变人格的时候连外表也会变?然后02惊讶是因为一直追的是番茄,结果追上后变 ...

这阿黑里面是心园校服 外面却是有尸衣服 明显是阿黑装成有尸给人看的

XYZ龙加农 发表于 2015-8-19 12:57
这阿黑里面是心园校服 外面却是有尸衣服 明显是阿黑装成有尸给人看的

那么这周目的茄子应该是知道甚至认识番茄的,而且这次活动可能是因为LDS追番茄所以才搞的,要么扰乱视线,要么趁乱栽赃……
也许这个周目都是两人一组,鸟哥之后会出场支援茄子什么的

本帖子中包含更多资源

x

这时髦+颜值跟动画相差了不止十万八千里
[wdb34][wdb34][wdb34]所以动画这么扑街真不是故意的?

这设定不得了 漫画阿黑是被有尸附身后经常转换人格随便行动到处作乱要被捉了呀 这边阿黑才是AIBO有码的角色
还有内心对话双方第一人称都是俺不是私 看来最后泽渡时阿黑说私其实这时人格是漫画有尸(有尸表演时会改用私

我说漫画有尸果然就是动画那个黑影对吧

这迟来的2连....漫画版这展开 看ファントム怎么眼熟原来也是三好画的,这次不要搞那骨骼惊奇的R11一样的怪兽了

Spiritualis 发表于 2015-8-19 15:37
这集感想:キモ,大叔你真够了,就算说是为了振奋遊矢,お楽しみは(煽りフェーズ)+熱血+痺れる的グォレン ...

你也是够了,昨天和今天都发一样的东西

本帖子中包含更多资源

x

漫画这番茄的时髦值真是甩了动画好几条街了

万一只有游斗和游矢呢...
然后游斗用仪式的,那只幻影龙...

meizusoso 发表于 2015-8-19 19:19

OCG那只叫重力龙。。。。

supergilaboy 发表于 2015-8-19 20:06
OCG那只叫重力龙。。。。

我说的是漫画新出的这只龙...

meizusoso 发表于 2015-8-19 19:19

幻影龙是有尸用的

有尸和阿黑本来就是附身梗的官配组合 对应的DM和ZEXAL都是附身梗 4个有尸中他俩是故意弄成外表上最像对方的

有尸的幻影一称和幻影龙的幻影Phantom如果和幻影骑士团是指同个意思
幻影骑士团是附有幽灵的损坏物品 而这边幻影龙也是身上有裂痕 这边的有尸可能已经便当了

Phantom = P的幽灵?