Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

cqz009 发表于 2015-9-1 00:10
四条龙本来都是番茄的,而且番茄那叫黑化么?回归本性罢了。他第一次狂暴最后只出了暗叛逆而已,和龙 ...

你在说什么。。。即使我的脑洞是错的,但你完全解读错我的脑洞,我不明白你为什么理解成这个样子。。。

光团子 发表于 2015-9-1 03:06
剧情而言 预测下接下来怎么打

泽强天-香蕉   香蕉胜    强天可是舞肛是不bi败传说的男人- -

为什么没有方案是按目前的排位顺序安排?
即bf对b.f,柚子对hanase...?

克罗不是还能打柚子吗
而且克罗打香蕉也不一定就要输。
op一般不都是搞欺诈么。。而且op也就白龙黑龙两个打来打去往天上飞,并不是说决赛就这两个在打啊~可以是两人暴走了后乱打

怎么觉得这剧情发展会成满足镇的事件,最后全员去解放地下工场。

meizusoso 发表于 2015-9-1 11:25
你在说什么。。。即使我的脑洞是错的,但你完全解读错我的脑洞,我不明白你为什么理解成这个样子。。。

你不就是说主角四人因为龙变黑然后灵摆救世么?搞得多高端一样。随便你怎么理解,我回贴也不抱说服任何人的心态。看你认为有用的就行。

月惭烟柳斜 发表于 2015-9-1 09:22
这样的话,唯一还没有P卡投入的主角团成员只有柚爷了,难道真成男主boss化,女主负责打boss的节奏 ...

我觉得男主本来就是boss之一,说不定还是终极boss。arcv里男主女主除了融合那对感情都很好,合体完后让超级柚子来战也正常。

阿圖姆 发表于 2015-9-1 12:11
怎么觉得这剧情发展会成满足镇的事件,最后全员去解放地下工场。

鸡柳是反抗军首领么

cqz009 发表于 2015-9-1 12:11
你不就是说主角四人因为龙变黑然后灵摆救世么?搞得多高端一样。随便你怎么理解,我回贴也不抱说服任何 ...

究竟谁高端,谁嘲讽了?明显就不是这样理解。

光团子 发表于 2015-9-1 08:48
某两人是内定4强的了
打完2轮再是还是得对上香蕉的
现在就是看看进4强时谁对上更有意思

雜誌沒有是因為劇情太遠

動畫內部有賽程表.....

(賽程強改或是中斷又是另外的問題)

活动………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实说到底最核心的还是丹尼斯隼哥还有番茄这些人的对决,个人感觉丹尼斯跟隼哥对上的几率反而不大了。

没必要过度讨论,等下周预告出来吧。

话说这集从P龙被夺、自解P区 橙龙逆袭到反A卡 全是暗示黄毛说的本性这一点

A卡是寻物的象征 灵摆也是寻物、新道路的象征 这集实际上是把最初几集建立的一切全破了
还和当初被素良抢夺P龙一幕相反 放弃靠灵摆(P龙)而靠自己(橙龙)打破绝境 甚至最后反A卡取胜

而且逆鳞眼也只有自解P区时的瞬间 后面全是有尸自己意志在行动
这集打破“模仿父亲的自己”现出“原来的自己”玩得这么黑 官方是打算这样发展让OCG龙大量乱入吗

如果下集泽渡成功娱乐就更打脸了 有尸当初得到P怪认为“这是只属于自己的 我也会娱乐决斗了”
不只是被红马打脸“P怪不只属于自己” 还被泽渡打脸“其实是自己不适合娱乐” 这下能出一堆OCG龙来的了

XYZ龙加农 发表于 2015-9-1 20:48
话说这集从P龙被夺、自解P区 橙龙逆袭到反A卡 全是暗示黄毛说的本性这一点

A卡是寻物的象征 灵摆 ...

不过打完后还是说这不是自己想要的决斗,自打脸吗

重新看了71话,霸王眼显现的那一刻实际上是人格转换吧,使用剑甲龙将277吊打的是霸王游矢的主人格,杰克突然变脸的原因就是发现游矢的眼神完全变了另一个人吧。霸王的人格只会在本体遇到危机而且无法战斗的场合,才会显然并引导本体走出逆境(转换战术印刷新卡),获得胜利。战后游矢完全没有和277战斗时的霸气,而且就好像完全不知道发生什么事情,对结果产生疑惑并自暴自弃的样子。

地狱蛛丝 发表于 2015-9-1 20:43
其实说到底最核心的还是丹尼斯隼哥还有番茄这些人的对决,个人感觉丹尼斯跟隼哥对上的几率反而不大了。

...

上一集里的对战表就是隼爷打内奸

月惭烟柳斜 发表于 2015-9-1 21:38
上一集里的对战表就是隼爷打内奸

不,我是说丹尼斯不可能会暴露出真正实力,跟隼哥打也就是谁赢谁输都无所谓的那种,丹尼斯作为一个卧底就算输了也无大碍

杀错狼 发表于 2015-9-1 21:31
重新看了71话,霸王眼显现的那一刻实际上是人格转换吧,使用剑甲龙将277吊打的是霸王游矢的主人格,杰克突然 ...

逆鳞换人都是一直开眼 这次开眼只有一下 有尸是清醒的 最后看到大家欢呼反而自我厌恶 完全知道自己刚做了什么
以前换人醒后还没自觉慢慢才想起 刚打完时醒来看到大家欢呼或冷场都是不明白情况 甚至不记得但见大家笑还跟着笑

supergilaboy 发表于 2015-9-1 21:23
不过打完后还是说这不是自己想要的决斗,自打脸吗

向往娱乐和擅长实战是两件事 前者是梦想的自己 后者是现实的自己

XYZ龙加农 发表于 2015-9-1 23:16
逆鳞换人都是一直开眼 这次开眼只有一下 有尸是清醒的 最后看到大家欢呼反而自我厌恶 完全知道自己刚做了 ...

但有一个问题,开眼后即使回复正常但眼神完全不同,无论性格和语气都和决斗开始时完全不同,就好像完全无视对手战败后要强制劳动(把伪善嘴脸去掉了),一心想获胜的样子。而且赛后有1段时间处于失神状态,当277准备被送走时才察觉自己胜利,并后悔这一切不应该是这样。如果那时召唤出剑甲龙的是游矢的主人格难道那是一时失忆了,把一切忘记了。

杀错狼 发表于 2015-9-1 23:57
但有一个问题,开眼后即使回复正常但眼神完全不同,无论性格和语气都和决斗开始时完全不同,就好像完全无 ...

以前发现赢了都是醒来看看周围然后“咦?”
这次更像是因为知道自己做错 确信娱乐完全失败 正在逃避不敢面对观众 但被叫一声后发现大家居然是欢呼的

初战素良那次说过P龙是有尸勇敢迈出的第一步 娱乐的象征和内心梦想的支柱 这集夺走P龙逼用橙龙就是在逼着有尸梦醒